山水网

返回列表 发新帖
楼主: 阳春大雪

[凡人凡事] 36岁意外怀孕   [复制链接]

七品金沙知县

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
没有生的想生,生了以后基本都后悔,经济好不好无所谓,主要是精力跟不上,还有就是需要一个三年的停职,在停职的同时你还会傻三年,黄脸婆,免疫力下降,腱鞘炎,腰椎间盘等等很多事都等着你呢,靠男人的几率基本为零,考虑考虑吧

老司机。功夫好吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

可以生~我同学和我一样同龄22岁,他妈4.50岁给他生了个2.3岁的弟弟~哈哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

我老婆今年二胎,过完年三月生,我打算城西医院,第一胎也是城西生的。

年纪不算大,可以考虑生。

这个不算高龄产妇,又不是头胎!建国初期三十好几生小孩的比比皆是!

小荆的3水 发表于 2018-11-08 17:37
姐,你比我小,我刚生完二胎,一儿一女,特幸福,看着小东西长大,挺好的,压力也大,但是日子会慢慢过,钱也会慢慢挣!加油!

小孩过了年纪就生不了了,钱可以再挣嘛。

正五品知州

去常州吧

好人一生平安

一天一世纪 发表于 2018-11-08 19:12
云贵川那边4 5胎怎么说的

所以那里出来的工厂打工仔多啊

从五品安抚使

一不小心中标了

没事的!现在40+生二宝的多呢!

恭喜你,你老公强

八品金沙千总

我觉得还是去常州妇幼吧。有保障。

正五品知州

没生的时候会顾忌这个顾忌那个,生下来了,你会发现,日子也是一样过,钱是挣不完的,一家人平安,开心最重要。孩子既然来了,也是和你们的缘分,放宽心,安心养胎。生个健康,可爱的宝贝!

从五品安抚使

老大8岁了,今年生的二宝,看着他们觉得很幸福,辛苦是辛苦,父母说有钱买房不如生孩子,想想也是,今年四五个朋友都生二宝了

回头是岸边 发表于 2018-11-09 16:35
恭喜楼主怀的双胞儿子,

就你最不厚道啊!哈哈

恭喜了哦,36岁不算大吧!!!人家40出头还拼命要生的~~

36岁正当旺盛的壮年,谈不上是“意外”!

细嗅蔷薇㎡ 发表于 2018-11-8 18:40
恭喜恭喜!祝好运!
我预产期还有87天。
其实城西医院还是不错的,服务比人民医院好!

你是标准的无知,看病生娃不是服务好就有保障的。

六品蓝翎侍卫

细嗅蔷薇㎡ 发表于 2018-11-08 18:40
恭喜恭喜!祝好运!
我预产期还有87天。
其实城西医院还是不错的,服务比人民医院好!

我老婆这次也是在城西医院,大概两个月多就要生了,一胎就是在城西,还不错

六品蓝翎侍卫

禅语 发表于 2018-11-08 19:09
人民医院吧方便

医院好的,技术不知道怎样

六品蓝翎侍卫

再不生,金坛区要改成金坛镇了,都是生一个孩子,以后姊妹都没有,往后的社会,国家控制了二胎政策出了错误,所以开放二胎政策,我阿姨生了俩女儿,在她五十多岁的时候死了一个女儿,幸好还有一个,这就是区别,社会虽然现实,但是人不是神,多一个就是希望,人一辈子活着没有子孙后代怎么行,以前姊妹多过年多热闹,现在过年恨不得连朋友都拉一起来,人都没了,拿什么跟人家比,外地人打架一车人,本地人打架跑的比兔子都快,人家儿子就三四个。穷人生一窝,穷归穷,八个里面出一个,就能救一窝。

六品蓝翎侍卫

只要没有疾病,流产史,畸形儿什么都问题不大。城西技术还可以