山水网

曝光金坛八佰伴,明明多刷了我的钱,现在还不肯退 [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   事情是这样的,本人元旦跟家人到八佰伴逛街,在四楼老烟斗柜台看中了一条裤子,上面标着价格198元,试了下大小款式都可以,就让导购帮我开单子。同时在老烟斗对面的柜台给我爸爸也买了条裤子,两边同时要付款,又带着宝宝,所以微信付款的时候,我直接输了密码,也没细看金额。直到6号晚上我查了一下微信支付账单,才发现当时微信支付了299元。于是昨天下午立即来八佰伴找当时的导购,她承认是他们多刷了,让她把差价退给我,她说差价可以退,就是退款的手续很复杂,然后先写了张欠条给我,结果今天晚上我来找她退钱,直接说钱不能退,让我在八佰伴消费的时候抵掉,我说我不想在八佰伴买衣服怎么办呢?结果这个导购就是一直跟我强调钱退不出来,还跟我说人都会犯错,钱反正退不出来。试问明明你自己的问题导致我的钱被多刷,还不能退款,那你干嘛写欠条??
   八佰伴这么大的商场,说不定不止一次有这样的事情发生,希望大家以后去购物的时候,睁大眼睛看看,尤其是四楼男装老烟斗柜台。

附上当时购物的小票、收据以及他们昨天给我写的欠条。   

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》:

第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的由于超市多收钱的行为为不履行价格承诺行为,构成了价格欺诈行为,因此可以按照上述条款索要赔偿。价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。
由于商场多收钱的行为为不履行价格承诺行为,构成了价格欺诈行为,因此可以按照上述条款索要赔偿。

举人

地狱诗人 发表于 2019-01-08 21:51
根据《中华人民共和国消费者权益保护法》:

第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的由于超市多收钱的行为为不履行价格承诺行为,构成了价格欺诈行为,因此可以按照上述条款索要赔偿。价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。
由于商场多收钱的行为为不履行价格承诺行为,构成了价格欺诈行为,因此可以按照上述条款索要赔偿。

好的 谢谢你的帮助哈

正五品知州

现在商家都是这样,欺软怕硬,你不凶点,不容易退钱
之前在一个店里买了件衣服,就不说店名了
两千多,发现有问题,去换,就调货,一天拖三天,三天拖一周
反正 钱他们收了,他们不急,我去店里要求退钱,他们说公司不能退
我说法律大还是公司大,态度要硬,第二天早上就打电话给我,货到了

六品蓝翎侍卫

想问一下后续,八佰伴有没有退钱给你?

真的要好好规范一下八佰伴各个柜台了!本人之前也有过不愉快的购物经历

正五品知州

你没电话吗?投诉不会吗?

正五品知州

千万别解释是员工个人行为!

七品金沙知县

正五品知州

投诉啊消费者协会,发这里没用

101元,金坛到底有对穷,这点屁事,也发出来,啊!

六品蓝翎侍卫

这跟抢钱有什么区别

六品蓝翎侍卫

yangguo568 发表于 2019-01-09 10:59

101不是钱吗?你的钱是大风刮来的?再说了这是钱的问题吗?这是人家店大欺客,在这耍无赖

到嘴的肉还想吐出来,想的美,人家开店就是图个钱

从五品安抚使

这是恶意盗刷,发现了就说失误,不发现就赚了。

八品金沙千总

yangguo568 发表于 2019-01-09 10:59

你有钱人,对你来说100不是钱。我们可都是老百姓。

从五品安抚使

投诉市场监督局

自己付钱的时候也不看清楚啊!万多加几个零,你不是更惨!!!!

可以退啊,怎么不能退,我在八佰伴退过,没这个说法,不要说这些,态度强硬,就俩字,退钱!

只有不去消费才是最很

八品金沙千总

三爪酱 发表于 2019-01-09 11:55
101不是钱吗?你的钱是大风刮来的?再说了这是钱的问题吗?这是人家店大欺客,在这耍无赖

这叫屁事吗?整的你跟多有钱似的,就看不起这样半桶水的人

举人

统一回复:八佰伴的人昨天下午联系我,已经给我退款了。也希望跟我有一样遭遇的人能够有维权意识,态度一定要强硬,毕竟我们只是想要回属于自己的那部分而已。

举人

蔡菜520 发表于 2019-01-09 08:46
想问一下后续,八佰伴有没有退钱给你?

退啦

举人

统一回复:昨天下午八佰伴的人联系我,退款给我了

七品金沙知县

八佰伴店大欺客