山水网

[凡人凡事] 吐槽10086 [复制链接]

八品金沙千总

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    真的是神烦移动,这几个月一以来,每天肯定会收到10086的一个电话,三个月免费送多少流量,宽带什么 ,或者改什么套餐 ,开车时候也接到过很多次 开会也接到过很多次,真的很影响心情,你拉黑吧还有那种私人的号码打过来 ,你们到底要怎样,要不是公司集团通用移动,我早就注销了好吗 ,谁用的起 ,毕竟你们经常这个月28,下个月神不知鬼不觉就变成48 ,再是继续升级78 ,然后128,说之前的套餐只限于一年 ,现在改成正常月套餐78 ,当然我从来不投诉,毕竟你们是老大,我们只能用电信或者联通,移动的业务员你们还能坚持呆在移动,真的很佩服,之前遇到个朋友说以前在移动带过,电话推销都是要上课,诀窍在于语速快,不给对方理解以及插话的机会,所以有的人还没听懂就噢噢,这样就成功入坑一个

七品金沙知县

天天打,拉黑10086,10085给你打
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

七品金沙知县

我是没有接到10086的电话,我今天下午接到个座机号码,居然说是中国电信的!事实真事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我最近也接了不少,让我两分钱开通多少个G的流量,我说我已经是无限流量了,为啥要开?一直打一直打,虽然说两分钱不费什么钱,但真的没必要呀。

正五品知州

橙橙橙橙橙橙丶 发表于 2019-01-12 15:15
我最近也接了不少,让我两分钱开通多少个G的流量,我说我已经是无限流量了,为啥要开?一直打一直打,虽然说两分钱不费什么钱,但真的没必要呀。

两分钱开了流量,不然天天打个没完没了的

六品蓝翎侍卫

你可以打10086让移动不要给你推荐业务。

六品蓝翎侍卫

他们就他嘛神经病!

ら゛糊涂范° 发表于 2019-01-12 15:44

我不!拒绝屈服!

我都拉黑了,黑名单里,都是10086的号码

生活不易。理解理解。

八品金沙千总

这个电话有很多途径的,移动公司的,还有一些话务员也会做移动业务的,而且他们还会换好几个号码打过来,一个个拉黑

六品蓝翎侍卫

换联通  电信照样没用,一样打 叫你免费领油 领礼品。

没有办法,其实都是为了工作,电话营销。 他们也不高兴打,谁愿意天天打电话找骂。

天天1分钱让我开视频,我都是视频包年的,在乎那1分钱么

千万不要开,坑

从五品安抚使

我本来是移动的 打算换网 然后把10086设置黑名单了 电话是在烦

反正什么都拒绝

正五品知州

移动的费用高,等机会携号转网。

东山老虎吃人,西山老虎也吃人

八品金沙千总

鲲之大 发表于 2019-01-12 15:02
我是没有接到10086的电话,我今天下午接到个座机号码,居然说是中国电信的!事实真事

电信也急了

八品金沙千总

ら゛糊涂范° 发表于 2019-01-12 15:44

那你可小瞧移动了,他们有各种各样的套餐,我昨天接的是28元无线限流量

八品金沙千总

吴云飞 发表于 2019-01-12 15:44

他们是系统随机拨出,谁接了就接通,我已经接了好几次告知我不需要改任何套餐,依然每天还是会有

八品金沙千总

如果让我做这种工作,我不会干,那么多工作,干嘛做这种已经变相为难他人,给他们造成干扰的工作

八品金沙千总

玫瑰有刺 发表于 2019-01-12 16:33
我都拉黑了,黑名单里,都是10086的号码

我也已经拉黑了,实在不能忍了

八品金沙千总

qiuhf_0921 发表于 2019-01-12 21:30
天天1分钱让我开视频,我都是视频包年的,在乎那1分钱么

有道理,哈哈

八品金沙千总

穿拖鞋的猫爷 发表于 2019-01-12 14:59
天天打,拉黑10086,10085给你打

我是直接无视

八品金沙千总

随手拍陋习 发表于 2019-01-13 12:58
东山老虎吃人,西山老虎也吃人

移动联通电信都有在用,移动每天都有电话,联通一年最多几个提醒缴费了,电信也还好,就移动神烦

你可以这样叫我 发表于 2019-1-13 15:35
移动联通电信都有在用,移动每天都有电话,联通一年最多几个提醒缴费了,电信也还好,就移动神烦

我说的是吃人,不针对电话推销

吴云飞 发表于 2019-01-12 15:44

说过了、没用、金坛地区的不打、常州区的移动打电话、推销的时候免费、用着就是收费、到期么不打电话来谁记得。现在这行业都忽悠人了,要不是用了10几年的老号码、真想换了

有么有第二个白雪出来再告移动一次、{:抱抱:

正五品知州

我被10086坑了八十几元,现在每天还是接到好几次电话,直接挂了