山水网

[感情倾诉] 这样的日子何时是个头? [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
     我结婚十年的日子里一直好迷茫,没有结婚时把事情想的太简单了,想着没有钱的时候我们可以一起努力去挣,只要我们开心相互理解相互包容就好,日子肯定也不差。我们是别人介绍认识的,那时候我的思想也比较保守,觉得没有结婚就不能在一起住,牵手都会不好意思,我们是异地恋,谈了3年朋友,见面在一起的时间总共加起来也就一个月的时间吧!中途因为各种原因我们还分过,分了有一段时间,他又来找我,他爸她妈也都给我打电话说,说他非我不娶,家里给他介绍了很多他都没有同意,就说他是真心对我好的,当时我和我家人都没有同意,他就经常去我家里,最后他就帮我们家做这做那,早晨很早就起来帮我家扫地干活,我家里人被他感动了,就劝我,女孩子就是要找个对你真心好的人才可以幸福一辈子,其实我当时也有点感动,想想女人吗就是找个对自己好的就行,没有钱自己挣就可以了,答应了家里就催我们结婚,在这样催追下我们结婚了,说实话结婚前我对他了解真不多,看见他那么真心诚意的来我家做这做那的,对我又那么真心,肯定也不会差,其实我想告诉大家的是,人啊,真要在一起相处了才知道遇见对的人了没有,结婚后才发现,人的观点不合不是你没有钱把钱挣回来就可以解决的问题,举个例:他的牙长虫了,他说买的牙膏不好给他牙弄坏。要是今天便秘了,会说我煮的饭给他吃出问题的,叫去医院看还不去。这些年也没有给家里拿钱,孩子高中一直是我管着,还天天为一些小事和我吵,我也自己在上班,每天都回家,每月都贴家里用,为了孩子,我就只有忍了,没有钱我们可以努力,只希望不要为小事天天和我闹,这样吵下去我死的心都有了,不是不想好好过啊。再这样下去,孩子反正高考也结束了,我真的想考虑分开过。

所以,奉劝大家找朋友的一定要多了解他的脾气和性格。

举人

结婚这么多年讲费话,二个字离婚。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

举人

结婚十年孩子马上高考?二婚!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你结婚十年孩子已经高中啦?今年还高考那就是高三了

六品蓝翎侍卫

你结婚十年,小孩高考也结束了?你是二婚呢还是你小孩天才?难道是我没看懂还是没理解透?再说当初既然都分手了就不应该再复合,好马不吃回头草嘛

孩子大了,可以分开过。

你是结婚之前就生了孩子了

六品蓝翎侍卫

你孩子都这么大了,完全可以离婚,不要勉强自己

七品金沙知县

离婚好了,怕什么

七品金沙知县

十年了,不信有什么过不去的砍,不要冲动

举人

laohu 发表于 2019-2-28 14:17
结婚十年孩子马上高考?二婚!

不是二婚,我们因为一些特殊原因,先生的孩子,后补的婚礼,领的证

举人

有害健康 发表于 2019-2-28 14:17
你结婚十年孩子已经高中啦?今年还高考那就是高三了

去年刚高考结束

进士

哎,现在的人啊,互相包容点嘛,感觉也不是什么大事

正五品知州

感觉你在作死

六品蓝翎侍卫

你结婚时对婚姻的态度也就是他对你好而已 而已 而已 现在才发现不合适 当初态度端正一点 认真对待一下省的现在麻烦了

从五品安抚使

结婚十年,有个上高中的儿子,大家脑补下

牛逼

结婚十年孩子上高中了?

六品蓝翎侍卫

早点离了吧!一个男人钱都不拿出来贴补家用一定有问题,夫妻之间一定要和睦相处,身体有病可以去医院查,他把责任都推卸到你身上,说明他心里已没有了你。夫乃是二人结合的意思,好好想想,为自己下辈子幸福早点离吧

呵呵

你发出来到底是让我们给你解惑,还是奉劝后来人,后面一句话,实在不理解

八品金沙千总

今晚你回不了家了,门已换锁

先生的儿子。那就不是你的儿子呗。你是头昏他是二婚呗。

不建议离婚,因为你生的儿子,离异家庭的男孩子找对象比较难,女方会有所顾虑

结婚十年小孩高中是亮点

结婚10年孩子今年都高考了?

晕了,先是说自己婚前比较保守,手都不好意思拉,然后网友质疑,她又回复说因为特殊原因后办的婚礼和结婚证,那不还是证明婚前就同居生孩子了吗,婚前同居就同居好了,本来也没什么,但是还要说自己保守这就有点装了。

举人

又一个西门庆