山水网

[请求帮助] 找个看宝宝的阿姨,白班 [复制链接]

进士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
宝宝四个月不到,男孩,有两种选择:
第一种,宝宝睡着了在旁边看着,醒了帮忙烧水、洗奶瓶、我换尿不湿擦屁股时帮忙打水搭把手,我烧午饭晚饭时帮忙看下孩子,出去散步时陪着一起收收东西换衣服。偶尔帮忙抱着孩子在家里转两圈,类似于捡钱,比较轻松。随便单休还是双休,中午请回家休息,上午下午各来几个小时,具体可议,工资上限1800-2000元/月。因为宝宝经常会睡着了就等于是捡钱的啦,比较轻松的。
第二种,就不是搭把手了,就是带孩子抱孩子冲奶换尿不湿哄孩子等事情都是你,我偶尔搭把手,只能单休,工资上限3500-3700/月,孩子比较胖的,抱着会比较辛苦。电梯房。
随你选择,因为装修骚扰电话太多我的手机设置了所有来电屏蔽,所以是打不通的,请发短信注明应聘及选择哪种,我看到后会回电话给你的,谢谢!我的联系电话:一五一五一九二五一二五。请短信我谢谢

进士

对了,第二种中午也是你哦,不能回家午休的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

进士

地点,城东市一中旁。有意者请短信我,谢谢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

进士

主要一个人带孩子没有三头六臂,至少需要找个人陪着,做点简单的搭把手的杂活。外出散步也需要人陪同。
有意向的话,具体事宜都可以互相商量的。须尽快到岗!

进士

已经找到了,谢谢