山水网

[咨询求助] 我是该说半边山呢还是说淘金坛APP [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
在淘金坛App上购买了两张券,一直没想的起来用,这两天想出去走一走,发现用这个券竟然订不到房间的,到2021年都是满房状态,20元一张券,根本没有机会入住,还说是订金,入住即退,有机会入住么?

现在这些团购的陷阱。。。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

都是坑啊!我家也有半边山的黑金卡,但如果你想哪个双休日《还不是五一,十一,春节等》预定房间,几乎100%都是“满房”,所以你是预定不到房间的,以上说的是其他城市预定。就算是茅山那边也不是很容易预定得到你想要的房间。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

进士

我也和楼主一样买的2张,算是买的比较晚的,实际抢购的人很多,我当时立即就兑换房间了,显示还是比较空的,因为我必须选节假日,节假日是最快订完的,我排到7月初的周六,还是有元月1日(当时三个月之后是相当空)。
实际不知道入住的效果如果,有人住过的可以反馈一下。
我个人觉得不太可能把某个民宿的全部拿出来,预计每个民宿每天5间左右?主办方还要考虑如果确实订购的人超多了,实际够不够?

举人

我刚买了 就赶紧兑换了,楼住可以多看看房源,日期往后看

进士

谌小诺 发表于 2020-05-09 09:46
我刚买了 就赶紧兑换了,楼住可以多看看房源,日期往后看

你是不是老朱?

满满的套路

套路

我们是2月份定的8月份千岛湖半边山下,大套间,9800定金,入住时全返。他们就是靠这时间差拿大家的定金周转,不然怎么可能免费住

正五品知州

从来不团这些,都是智商税啊

本想讨个便宜,结果吃了大亏

就是就是  满房状态一直排到2021年5月  平时去看不到人   网上显示天天满房    鬼信

举人

别说这种团的了办了卡的,都很难预约上。