[美食建议] 金坛吾悦广场这家店大家千万不要尝试,坑你到没有朋友!

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天在联联上面买的票,去尝试了下,一进门就感觉不好,果然,一本菜单上面的牛排可以自助的只有4种牛排,其他的都要花钱买,可门口招牌和广告语又是牛排自助。真的坑到了没有朋友。其他的菜也只有十几样,根本没有东西可以吃。

沙发
看你什么心态吧,自助餐呢肯定失望,吃个简餐呢肉管饱还是不错的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
我去,还联联周边游...有实力的店都不会用联联周边游,弄的都是坑,没人去的店
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
这家牛排自助我吃过,两种价位,你要第二块第三块牛排的时候就上的慢的要死。

我上周买的清洗洗衣机油烟机的那个 跟商家联系之后 说要加钱 去想退款 跟我讲退款麻烦的 最后加了钱洗的

小白菜大白菜 发表于 2021-01-22 09:04
我上周买的清洗洗衣机油烟机的那个 跟商家联系之后 说要加钱 去想退款 跟我讲退款麻烦的 最后加了钱洗的

我也是

他促销的本来就是69的那个套餐,89的那个没有促销

不团购去也不怎么样,还不如快餐店

联联买的,忘记去,过期了,怎么退呢,有人知道吧

我去店里直接买也只有这四种啊!我当时还奇怪为什么其他的不做的

买过几次联联,体验感一般吧,过期也不能退,有点霸王条款了,还是美团口碑方便。