[请求帮助] 虐童

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
东园小区有一户人家,孩子父亲离异,留了两个男孩跟爷爷奶奶生活,两个都上小学,男孩这个年纪稍微有点皮也是正常,但是孩子的父亲和爷爷脾气都不太好,经常听见孩子在家里苦苦哀求不要再打了,而对于孩子的解释,大人一概不理会,继续用东西拼命抽打,听到孩子的哭声,求饶声,真的很心疼,孩子的妈妈为什么把孩子留在这样的家庭,这样的环境对孩子的未来会造成什么样的影响?他长大之后,会不会跟他的爸爸,爷爷一样对待自己的孩子?作为一个母亲,总是在家听到这样的哭声,真的快崩溃了……

棍棒底下出孝子,老一辈的思想在改革开放的今天是不可取的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你这是真没吃过苦啊,现在女的太疯狂了,这都管到人家的家里去了。建议孩子家长看到,根据网名找到你,上门甩两巴掌,再报警起诉。到时候赔礼道歉一样不少。哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

3sjt.com 发表于 2021-02-18 14:57
你这是真没吃过苦啊,现在女的太疯狂了,这都管到人家的家里去了。建议孩子家长看到,根据网名找到你,上门甩两巴掌,再报警起诉。到时候赔礼道歉一样不少。哈哈

作为一个母亲,心疼一下被打的孩子,怎么就是管闲事到别人家了,我看你才是闲得蛋疼

3sjt.com 发表于 2021-02-18 14:57

你还真是个沙雕

这就是虐待儿童,报警处理

孩子没有妈妈真心可怜、

小丑糖 发表于 2021-02-18 15:25
作为一个母亲,心疼一下被打的孩子,怎么就是管闲事到别人家了,我看你才是闲得蛋疼

谁把你家吵架等等此类放网上来,看你还会这么说吗?太疯狂了

谁家没点家长里短?老话清官难断家务事。别人把你家的破事放网上,你愿意?你TM自己猪一样沙雕玩意,遇事不用脑子

3sjt.com 发表于 2021-02-18 16:18
谁把你家吵架等等此类放网上来,看你还会这么说吗?太疯狂了

这是家里吵架的事吗?你别混淆视听,别拿你的歪门邪理来辩解

你轻松的站在制高点,喊上几句,自我感觉有爱心?难道要大家一起去人家门上声讨?孩子都上学了,懂事了,能帮他就帮,不能帮就安静,火上添油不好

装逼显爱心,谁不会,叫两句有用?家长看到只会更糟糕,难不成你带回家?孩子更难了,成熟点,这里不适合装逼

你们这些人自己是舒服了,感觉自己好有爱,悲伤的还是别人,看热闹不嫌事大

真不是善类

这个真要管找社区,街道,发这里属实不合适,也没用。无非给大家多个话题。涉及到孩子的要慎重

3sjt.com 发表于 2021-02-18 16:21
谁家没点家长里短?老话清官难断家务事。别人把你家的破事放网上,你愿意?你TM自己猪一样沙雕玩意,遇事不用脑子

这可以不算家务事了,这是家庭儿童暴力的事,涉及法律了。

有个键盘就觉得自己是个人了?

这特么不会就是你家吧?刺痛你了?破防了?

就因为别人网站发个牢骚,你凭一篇文章已经做出了有罪判决?然后你要把孩子的父亲和爷爷送进监狱?关我我啥事?我辩解?我跟你辩解?我是在嘲讽你!太疯狂了,不可理喻

你是不是就是打孩子的家长?

3sjt.com 发表于 2021-02-18 17:12
就因为别人网站发个牢骚,你凭一篇文章已经做出了有罪判决?然后你要把孩子的父亲和爷爷送进监狱?关我我啥事?我辩解?我跟你辩解?我是在嘲讽你!太疯狂了,不可理喻

看你那狗急跳墙的样子,看你那蛮口胡言乱语的样子,真的是让金坛的广大网友见笑了!

3sjt.com 发表于 2021-02-18 17:12

自己好好看看!自己跟TM疯狗一样!逢人就咬!楼主表示担忧有何不可?你在这找什么存在感?

绝非善类 发表于 2021-02-18 17:05
这特么不会就是你家吧?刺痛你了?破防了?

发展成攻击我了?我可没福气生两儿子,要不你报警,把那打孩子渣渣抓紧去好了,哈哈,我只是表达我的观点,妨碍你装逼显爱心了?然后你直接来骂我?然后我必然回击你呀。不舒服你也受着

宁跟讨饭的娘,不跟当官的爹!两个男孩的妈妈也许有她的苦衷

绝非善类 发表于 2021-02-18 17:27
自己好好看看!自己跟TM疯狗一样!逢人就咬!楼主表示担忧有何不可?你在这找什么存在感?

我发表看法,你自己化身疯狗来咬我,然后说我找存在感?我又不是你爹,难道我还能由着你骂?哈哈

又见流星雨 发表于 2021-02-18 17:27
你是不是就是打孩子的家长?

我就路过发表下看法,被咬了不吭声?肯定还回去啊

小丑糖 发表于 2021-02-18 17:27
看你那狗急跳墙的样子,看你那蛮口胡言乱语的样子,真的是让金坛的广大网友见笑了!

你TM自己扑上来咬我的吧!你眼瞎?评论还在自己不翻?

我悠闲的很,吃饱喝足溜你们两条狗

急的是你!妨碍你装逼,指出你弱智,心里不痛快其实可以理解。哈哈

3sjt.com 发表于 2021-02-18 17:54
我发表看法,你自己化身疯狗来咬我,然后说我找存在感?我又不是你爹,难道我还能由着你骂?哈哈

你爹教你敲键盘敲的不错!沙雕!寒假作业写好没?

绝非善类 发表于 2021-02-18 18:39

是吧,我也这么认为,

孙子记好了,每个人都有说话的权力,你认为不对,可以反驳,更何况我没和你说,上来就骂人,你没这么多爹,不会每个人惯着你。爱喷就继续,文喷武喷随意,你爹地我接着

好久没这么兴奋了,难怪大家都喜欢养宠物。容我快速吃点饭,回头就为你去买根牵引绳,最粗最结实的,不管你怎么暴躁抓狂都不会挣脱的那种,既然养了,必要护你周全,不至伤人害己

他应该是跟贴中孩子父亲爷爷一类人吧!

3sjt.com 发表于 2021-02-18 18:59
好久没这么兴奋了,难怪大家都喜欢养宠物。容我快速吃点饭,回头就为你去买根牵引绳,最粗最结实的,不管你怎么暴躁抓狂都不会挣脱的那种,既然养了,必要护你周全,不至伤人害己

平常生活不如意吧!网络上找存在感?嘴越碎越说明你这种生活中唯唯诺诺,网络上重拳出击!那么多人喷你还没点逼数吗?

3sjt.com 发表于 2021-02-18 17:34
发展成攻击我了?我可没福气生两儿子,要不你报警,把那打孩子渣渣抓紧去好了,哈哈,我只是表达我的观点,妨碍你装逼显爱心了?然后你直接来骂我?然后我必然回击你呀。不舒服你也受着

大过年的真不想骂你,送你一句CNM

绝非善类 发表于 2021-02-18 19:20
平常生活不如意吧!网络上找存在感?嘴越碎越说明你这种生活中唯唯诺诺,网络上重拳出击!那么多人喷你还没点逼数吗?

你搞清楚了,我只是回了贴主一个评论,你个沙雕直接来骂我,怎么办,只能干起啊

绝非善类 发表于 2021-02-18 19:20

是你自己嘴碎吧,上来就跑我这骂人,我惹你了?看看你自己ID吧

细嗅蔷薇㎡ 发表于 2021-02-18 19:14
他应该是跟贴中孩子父亲爷爷一类人吧!

你看帖没,我都说了那家长是渣,只是不该让孩子也晒到网上来?有问题吗?

火星派来的逗逼 发表于 2021-02-18 19:36
大过年的真不想骂你,送你一句CNM

我也不想骂你,还你一句crmb,不谢