[凡人凡事] 城南花园昨天晚上两个大门怎么被堵了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨晚看到城南花园大门被堵,还有警察在现场,什么情况

没有车位的业主不让进小区
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那个小区,不换物业是弄不好了。最起码的,就算外面人进来,也应该有公共停车位吧,走的时候付个停车费好了。

昨天晚上看的很多人堵在门口

现在小区停车位是老大难,根本租不到

政府立即安排小区改造。

空樽对月 发表于 2021-4-7 12:49
政府立即安排小区改造。

那个小区改造的起的啊。

物业乱作为

物业乱作为

物业乱作为

物业乱作为

请城南花园物业学习物权法

第六章 业主的建筑物区分所有权
第七十条业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利。

第七十一条业主对其建筑物专有部分享有占有、使用、收益和处分的权利。业主行使权利不得危及建筑物的安全,不得损害其他业主的合法权益。

第七十二条业主对建筑物专有部分以外的共有部分,享有权利,承担义务;不得以放弃权利不履行义务。

业主转让建筑物内的住宅、经营性用房,其对共有部分享有的共有和共同管理的权利一并转让。

第七十三条建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。

第七十四条建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。

建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。

占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有

第七十条业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利。

第七十一条业主对其建筑物专有部分享有占有、使用、收益和处分的权利。业主行使权利不得危及建筑物的安全,不得损害其他业主的合法权益。

第七十二条业主对建筑物专有部分以外的共有部分,享有权利,承担义务;不得以放弃权利不履行义务。

业主转让建筑物内的住宅、经营性用房,其对共有部分享有的共有和共同管理的权利一并转让。

第七十三条建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。

第七十四条建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。

建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。

占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有

sin12345 发表于 2021-4-7 15:24
第七十条业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有 ...

学习了。有什么用,没人管物业啊。想想也是,业主花钱请物业管理,结果物业不让业主进小区了,奇葩啊!

物业某些人员只知道收费,不为业主办事,有事情找物业,物业比谁都凶

凤凰fenghuang 发表于 2021-4-7 16:06
物业某些人员只知道收费,不为业主办事,有事情找物业,物业比谁都凶

今天听住在城南花园的朋友说下午出门,两个门都被堵了,出不去,找物管物管竟然叫我朋友报警,兼职呵呵了。

不断恐吓,威逼,和黑势力有什么区别?

我爱城南公园 发表于 2021-04-07 18:28
不断恐吓,威逼,和黑势力有什么区别?

白嫖车位这么多年还不够吗?

WshiAI 发表于 2021-04-07 11:18
现在小区停车位是老大难,根本租不到

地下车位多的是 怎么就租不到了

最后的战役lltt 发表于 2021-4-7 18:54

您就是物业的狗么

不是哦 我只是觉得对交了钱的租车位或者买车位的业主不公平。对了 我买的车库

最后的战役lltt 发表于 2021-04-07 18:54

车位是你家的吗?

最后的战役lltt 发表于 2021-4-7 19:13
不是哦 我只是觉得对交了钱的租车位或者买车位的业主不公平。对了 我买的车库

你买几个车位管我毛事,别人白嫖挨着你啦

城南花园买地下汽车库到哪里?城南菜场旁边的售楼处电话打不通。

933 发表于 2021-04-07 19:52
城南花园买地下汽车库到哪里?城南菜场旁边的售楼处电话打不通。

去问门卫老头

无情带雕 发表于 2021-04-07 19:47
你买几个车位管我毛事,别人白嫖挨着你啦

呵呵 你也承认是白嫖了?

最后的战役lltt 发表于 2021-4-7 20:26
呵呵 你也承认是白嫖了?

所以呢,柠檬精酸死了?自己花冤枉钱啦心理扭曲辣

看门的不让主人回家?

最后的战役lltt 发表于 2021-04-07 18:54

查过了,确实是物业的

最后的战役lltt 发表于 2021-04-07 19:13

本人有车位,但看不惯榨取业主利益,蛮横欺压老百姓的物业及其后面保护势力

sin12345 发表于 2021-04-07 15:23
请城南花园物业学习物权法

《物权法》已于2021年1月1日始废止了。

物业是一股神奇的力量,不得不说疫情期间 物业维护小区秩序 起到了很大的作用。但是 上能触犯法律无人制裁(物权法),下能逼迫业主权益逼民造反,全中国也只有物业这个单位能办到了。好害怕金坛会和抖音上一样,消防车都不给进,给物业拦在门外,消防战士只能步行救援。

最后的战役lltt 发表于 2021-4-7 18:55
地下车位多的是 怎么就租不到了

物业不是说车位只卖不租么,你租个给我看看呢。

抖音上刚刷到了,有车位的才是业主能进,没车位的不算业主不让进小区

物权法没有错。不过有几点商榷:
1、如你所说,小区内“占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有”。那么好。今天下班回家,就只剩下一个车位,按理是不是大家的。那么两个车同时到达,你说给谁停???
2、一个东西说是大家的,就是“无实际主体的”对吧。那么,这个车位,我停了辆僵尸车,一年都不动,按理你没有理由让我挪车对吧。
3、我买了两辆车,我媳妇停车时,我出去。我回来时,她等我开到车位旁憋住你想停的车,让我停好后,她离开。有没有问题??本来这个车位你也可以停,但这么做了,你怎么办??
4、20年后,这个车位要维修,当时维修基金不够了,因为20年后人工太贵了。这个时候,你退休了,不开车了。上门问你要修车位的维修费,你给还是不给??
你回答完上面的问题,我们再谈谈为什么车位要收费。(无序停车素质问题我们暂时放在一边。)

最后的战役lltt 发表于 2021-4-7 19:13

从远处看起来确实像条狗,你要公平,租几个车位的对位租不到车位的,公平?要不你去试试地下停车位

坚决支持成立业主委员会,监督更换物业

xianjian220 发表于 2021-04-08 13:18
从远处看起来确实像条狗,你要公平,租几个车位的对位租不到车位的,公平?要不你去试试地下停车位

这个人为物业吠的声音最大,就是物业的人,鉴定完毕

czjtjw 发表于 2021-04-08 10:05
物业不是说车位只卖不租么,你租个给我看看呢。

我买了车库 租了地下车位 怎么就不能租了?