[家乡发展] 致金坛广大人民群众的法治公开信

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
尊敬的居民朋友:

近期,中共江苏省委全面依法治省委员会办公室、江苏省司法厅将开展法治建设群众满意度测评,如果您接到号段为“025-83624XXX”的电话,或者有工作人员要求您填写调查问卷,请您耐心地回答每一个问题,客观、公正、真实反映金坛法治建设取得的成效。不要轻易说“不满意”或者“不知道”,因为您的回答就代表了全金坛人民的意见,满意度测评的结果将体现金坛高质量发展的成效。
法治建设是经济社会高质量发展的基石。近年来,我区坚持以习法治思想为指导,全面落实中央和上级关于法治建设决策要求,把法治建设与经济社会发展同部署、同推进、同督促、同考核、同奖惩,一体推进法治金坛、法治政府、法治社会建设,法治建设取得重要阶段性成果。金坛区先后获评全国法治创建先进区、全国“七五”普法中期先进区、江苏省法治建设示范区、江苏省平安区等多项法治建设领域荣誉。
法治金坛是全区人民的期盼和愿望,也是我们每一个金坛人共同努力的方向。为了金坛法治建设的不断进步,需要每一位居民朋友的积极参与和共同关注。请您为金坛的美好形象和声誉点赞,感谢您对法治金坛建设的支持!

中共常州市金坛区委全面依法治区委员会办公室
2021年10月11日

打给我了,我都说很好,很满意
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

打给我了,我肯定说不满意,发展新城区,把医院搬过去没意见,把实小也搬过去,我们老城区的老百姓不同意。
你是为了卖地,不搞分部,把总部搞过去,我是没有那么多钱去买你2万5一平方的房子,那我以前买的学区房就彻底凉了?
这个你得到广大老百姓的支持了吗?少数服从多数了吗?
需要开发新城区,没意见,你搞分校嘛,哪个城市不都是搞分校,南京大学都分本部和分部呢。
反正就是意见大,2万5的房子,我肯定买不起也不想买。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是熟悉的号码一律不接

KEGO 发表于 2021-10-16 10:56
打给我了,我肯定说不满意,发展新城区,把医院搬过去没意见,把实小也搬过去,我们老城区的老百姓不同意。
你是为了卖地,不搞分部,把总部搞过去,我是没有那么多钱去买你2万5一平方的房子,那我以前买的学区房就彻底凉了?
这个你得到广大老百姓的支持了吗?少数服从多数了吗?
需要开发新城区,没意见,你搞分校嘛,哪个城市不都是搞分校,南京大学都分本部和分部呢。
反正就是意见大,2万5的房子,我肯定买不起也不想买。

问你法治的问题,就是检察院法院公安局的事,你扯的这些问题根本不会问你

好的,领导!!!有人打电话给我,我一定全部回答"非常满意",这样我们大金坛的房价就可以冲上3字头了!!!

那到底是要实话实说呢,还是为了金坛的面子说“非常满意”呢

民众满不满意,不是发个引导贴,就会满意的,真正做对人民有益的事,实实在在在做事的,好口碑自在人心,反而在这边引导的,自己掂量掂量吧

我会说,领导发帖子告诉我们,遇到你们打电话要全满意

划重点,不要轻易说不满意不知道!懂没