山水网

[商家出售] 全金坛城最坑最死不要脸的二手贩子   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
二手车出售
上牌时间: 08
行驶里程: -
牌照地点: -
发动机: -
变速箱: -
车辆品牌: -
车辆型号: -
车辆级别: -
车辆类型: -
年检到期: -
车辆颜色: -
购入预算: -
联系人: -
联系电话: -
   废话不多说,全金坛二手车行业最坑的一家莫过于金坛金隆二手车店,店开不起就别开,卖不起好车就收摊滚蛋,高于二手市场价卖我侧面撞击和追尾伤到大梁的车子,车子是12款的东南v5手动舒适版,新车13年2月出厂,3月份上牌,当时新车裸价指导价售价是7.38万,落地价大概8万出头,因为13年有个1.6以下排量车国家补贴3000,也就是说这车弄好8万块,我17年9月份买的,四年半的车龄,先不说全车整过三分之二面积,就按折损价他卖给我4万,这还是熟人价,看在他妹夫的面子上,后来我钱不够,贷了垫款,算下来要多给5400,我嫌利息高了,她老婆笑我5400都给不起,一个月只要1100不到,我当时急需买车,我只要他车没毛病没出事故,没换过不该换的配件就行,我当时就是觉得整车可以保险杠,车漆,车皮可以整,钣金,但是你三大件,不可拆的地方和结构框架不能动,之前我发过贴,由于他的店跟鼎丰二手店是共用一个门面,我搞错还写了道歉信给鼎丰,这个金隆老板自己不用金隆的招牌,用的却是金牛的牌子,可见人心险恶,现在我发帖就是给大家,给金坛所有的二手车同行们看看,一个都不敢挂自己招牌的二手汽车店有什么资格笑别人买不起,我现在贷款也还结束了,比全车付款多花了一万块,我现在在网上发布,你笑我买不起车,我笑你卖不起好车,价高货次,全常州就没见过第二个敢这么卖车的,车况一般,如果低于市场价我贪便宜,我也就认了,关键卖你事故车,还让你多花一万块,他至少多赚我8000块,不包括保险回扣,贷款服务介绍费,甚至说送一次保养,把我车开出去说换过机油机滤了,隔了一天,那个机油黑乎乎的,我就开回来两次,一次是老板娘跟我开回来的,一次是去加油,两次加起来也就跑了五公里不到,油这么黑,他妹夫解释说机油除积碳,黑是正常,我之后换了两次油,没有这种现象,妈的,保养送不起,还开什么店撒,二手车哇,不保养坏得快,鬼才知道前车主有没有保养过,大家买车的注意,我说的是真的,大家有空来看看我的车,就知道了,我找专业二手车评估师鉴定过,此车的确属于事故车范围

告呗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

举人

记住这家了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我发这个贴,就是因为当初找他解决的时候,他满嘴说胡话,现在车所有的质量问题和事故问题都显现出来了,主要还是咽不下去这口气,我现在原话原文的说出来,当初告诉我左大灯是因为额灯泡炸了正常更换,不是因为事故维修,现在好了,左大灯灯罩发黄,右大灯一切都好,你这是耍我吧,换个灯泡要换整个灯罩,最后找他,他说给我回收车辆,又耍我吧,让我贷款还清回收车子,然后按市场价回收,这等于屁话么,又不肯退差价,最后几个人弄我对我态度极差,骂我从来没见过我这么不讲理的人,他老婆更是拿着我的车钥匙重重的摔在台子上面,给我脸色看,老板还骂我有病,这都是实话,不然我也不会发帖子出来,虽然时间不到一年,但是心里不舒服,就是想让买车的别去那家,我就想让他生意做黄,因为他自找的,信誉不好,诚信不好,让他包个扶手箱,扶手箱盖开裂坏了,还对我说跟我换不错了,好吧,副驾驶安全带扣反的,是我自己翻过来的,轮胎扳手说好让我去买,去他那里给我钱报销,我自己网上买的,没给他要钱,大家说说,去了两次,也就让他包个扶手箱皮和大梁顶一下回正,能花多少钱,总比你坑我几千块钱少吧!

从五品安抚使

谢谢楼主,给我排除一家坑店

不讲诚信

一味的相信熟人,坑的就是熟人,只有熟人才好坑。话虽然难听,但事实就是这样!

正五品知州

呆呆的事就是山水网友的事    明天去拉横幅    有没有一起的点个赞

骚呆呆 发表于 2018-08-20 09:39
我发这个贴,就是因为当初找他解决的时候,他满嘴说胡话,现在车所有的质量问题和事故问题都显现出来了,主要还是咽不下去这口气,我现在原话原文的说出来,当初告诉我左大灯是因为额灯泡炸了正常更换,不是因为事故维修,现在好了,左大灯灯罩发黄,右大灯一切都好,你这是耍我吧,换个灯泡要换整个灯罩,最后找他,他说给我回收车辆,又耍我吧,让我贷款还清回收车子,然后按市场价回收,这等于屁话么,又不肯退差价,最后几个人弄我对我态度极差,骂我从来没见过我这么不讲理的人,他老婆更是拿着我的车钥匙重重的摔在台子上面,给我脸色看,老板还骂我有病,这都是实话,不然我也不会发帖子出来,虽然时间不到一年,但是心里不舒服,就是想让买车的别去那家,我就想让他生意做黄,因为他自找的,信誉不好,诚信不好,让他包个扶手箱,扶手箱盖开裂坏了,还对我说跟我换不错了,好吧,副驾驶安全带扣反的,是我自己翻过来的,轮胎扳手说好让我去买,去他那里给我钱报销,我自己网上买的,没给他要钱,大家说说,去了两次,也就让他包个扶手箱皮和大梁顶一下回正,能花多少钱,总比你坑我几千块钱少吧!

呆呆,二手的本来水就深

六品蓝翎侍卫

了解了

八品金沙千总

这个被坑的有点惨的,花4万块买个二手事故国产车。买个新奔奔蛮好

正五品知州

呆呆:这么聪惠的人也会摊上这事?反正俺不信!

六品蓝翎侍卫

专业坑熟人,关系在硬,哪有利益来的实在呢

这叫杀熟

正五品知州

现在新车又不贵,为什么还要去买二手车

既然买二手车,就别想那么多,花多少钱享受多少生活,几万块钱难道想买个宝马奔驰,别人开店肯定要赚钱的,价钱也是你们商量好的,怪谁呢

正五品知州

我的天,平时看你在网上发点评论很有水准么,怎么聪明反被聪明误呢,

正五品知州

买二手车的 都是脑子被门给夹的 几万块不能买新车?脑子有病

正五品知州

买之前不找二手车评估师鉴定 买完之后再鉴定 事后诸葛亮

你这么精明的人,怎么会被坑?我不相信,你一定是在逗我们玩

八品金沙千总

骚呆呆,你这么精明的人,也会被别人坑!金坛山水网哪都有你的身影!不过你放心,我明天就派一个加强排去把金隆二手车的店面砸了,给你出一口恶气!

八品金沙千总

有钱还是买新车比较好,不过也有运气好的可以买到好车,我去年买了一辆二手车,第一个月就坏了好几处地方也花了两三千,不过后来也没大的毛病,以后有钱再买新的吧,旧车总归有点毛病的。

我发这个贴子虽然是去年的事,但是我永远记得老板娘对我说的那些话,一,我气不过,别看不起人,钱也该给的不该给的我都给了,二,今年四月份我开车在金武路回来,方向跑偏跟右边的红色大挂车刮擦,要不是旁边大货车使劲按喇叭,我这条命估计伤的不轻,就是由于车子四轮定位不准,导致的,我已经做过两次四轮定位了,第一次做的时候是在金水湾米其林驰加店做的,当时工作人员说我之前做过定位了,两边螺丝都一个紧一个松,我说我不知道,我买的二手车,做完后轮胎老板娘亲自给我试的车,说环行,有问题再来找他,后来我回来,发现方向盘原来左偏,现在右偏了,我很不习惯,后来找轮胎店,数据库就是这样很准,那我奇怪了,后来到常州找有资质的有证书的二手车评估师来看下,说跟这车有关系,这款车本身就有方向不准的情况,我也查了资料,再加上这车后面顶撞过,底盘可能力道分散,影响四轮定位,后来把后备箱打开看看,发现一条不起眼的裂缝,这是撞击后产生的裂缝,不起眼,需要仔细看,下图是网络图片,但是效果跟这车的事故一样的,反正就是这么回事,请大家不要嫌我老是发帖说这件事,这是我用命换来的,不是钱,我说过,钱花的亏不亏,说出来没多大意义,主要还是那口气跟态度,贷款跟全车保险全在担保公司交的,没说一句废话和讨价还价,包括买车的时候我没砍价,全凭老板说多少就多少,就是今年去他店里给我的那个态度很不好。从此之后我不会再发此类帖子,不会再去二手车店,我不会介绍任何朋友去二手店,这不是钱的问题,这是要人命的节奏,如果单单是钱的问题,我早就不发此类信息,这是要我的命,

举人

呵呵……楼主是生活不如意开始脑子不正常了吧?作为一个旁观者。首先你买二手车是你自己的选择其次你真的以为自己坐井观天在这里发这么点东西就可以影响别人的生意?人家这么多年经营积累的声誉是你这么点口说无凭的证据可以打败的?我个人觉得楼主也可以反省一下自己并且不要忘记在法律的世界里有诽谤这一条。最后祝楼主每天开心哦!哦,对了,您那位被你在网上曝光谩骂的妻子回去了吗?怕不是离婚了吧,我可是一直关注你的发帖。呵呵,您真是厉害可以把自己妻子的种种在你眼中的不良暴露给广大网友,早就看不惯你这种垃圾渣男。
    希望你这辈子幸福哦

举人

楼主如果讲理是个有脑子的人也不会只是在网上骂骂吧,呵呵,之前看你骂您妻子的帖子挺牛的嘛,怎么妻子回家了吗?就您这样啊没本事到极点的渣男,这辈子莫不是只会挑挑粪吧?您可真牛

正五品知州

点燃 发表于 2018-08-20 10:40
这个被坑的有点惨的,花4万块买个二手事故国产车。买个新奔奔蛮好

我就是怕水太深买了奔奔

去年我十月份发过此类帖子,看过我帖子的都知道,当时由于涉及到别的店,我把人家店名打进标题了,因为店名是一起的,我也不知道怎么写,别的店老板就找到我,后来我去山水网把帖子删除了,也写了道歉信给隔壁的二手车店,这是我的不对,因为我一直以为一个大门,是一个店,后来隔壁店跟我解释了,在这里我再次对鼎丰店说句对不起,去年差点毁你家名誉了!因为当时我真的不知道这个店叫什么也不知道怎么写,只能按他招牌写出来,后来才发现他不叫金牛,在工商所注册的是别的商标,因为我觉得被误导了,当时我找人说,我问他是不是在df车行,他说是的,一会跟我选一辆好车所以我一直蒙在鼓里,我本来打算就是在df买车的,等我办好手续,却发现是两家店,这是我第一次失误进错店买了车,在金坛我也认识不少卖车的,新车,旧车朋友都有,但是我从来没去他们那里买车,我就是看在你老同学的面子上,给你做比生意,也希望你给我一辆没动过手术的车,就是那种刮擦,保险杠,大灯之类更换都可以接受,价格要合理,反正是贷款买车,既然借了,就要还,谈不上买得起买不起的话,当时跟老板商量说贷款结束,按现在的价格收车,我现在钱还完了,我也不会去卖车,这车怎么说是用命换来的,要不是方向定位不准,我也不会撞到大卡车,当时速度80,金武快速路上,开的好好的,就方向右偏过去了,当时还发了贴,拍个照片,后视镜用胶带帮着,也不想换了,我现在不敢开那车了,平时开一个朋友的车出去,车子保险照样交,贷款照样还,也就这么过来了,我说过多少次了,车坏了可以修,修不好就麻烦了,车子出了事故,可以修,修完了继续开,但是以后因为这个出了事,就不好说了,你是找车店老板评理还是自己解决?有的老板态度很好,不给我解决,我也不会骂他,有的老板态度很不好,搞的是我要他赔偿损失一样,你放心,我不用你赔,我自找的,但是请你对客户态度好点,我不欠你一分钱,该是你的责任就是你的责任,不是你的责任我自己承担!

二手车水很深,情愿买便宜点的新车

曾经给我鉴定师说我可以告他,第二回我好心好意找他们店,为了防止说我毁他们店名誉,我特意叫他们去办公室谈,才开始老板娘说老板不在家,一会又要我进去跟老板谈,期间一直问我来的目的是什么,最后老板拍桌子,老板娘大喊大叫说有本事告他们去,呵呵,其实我可以告他们欺骗消费者的,后来算了,就给我把防撞梁后纵梁找人顶直了,当时心里想二手车么,能开就行,又不是新车,现在这车差点让我路上出事了,心里不爽,还有那个态度,

我当时去年发帖由于写错帖子,导致我写写了两张道歉信分别给了鼎丰和金隆,我本来只想跟鼎丰道歉,不想给金隆道歉的,当时一时冲动没经过鉴定评估就发帖子,心里也没底,万一诽谤无赖人家怎么办,当时老板还叫我别乱发帖子,看来我的帖子没乱发,我到常州找的专业人评估的,常州武进那里二手车市场大,吃这碗饭的人多,专业知识,人家还考级证书,你敢说人家不规范乱评估?还有找那些网上平台收车的,因为他们为了跟你压价,肯定仔细查毛病,当然我不卖,当人家看到这车后中梁缩了一小块后,就不查了,他说没意义了,也许懂行的人说这都是小事,不要紧,但是我现在很害怕,因为这不是小事了,备胎那个黑色止震铁板都有裂痕了,

从五品安抚使

说_谎 发表于 2018-08-20 11:52
既然买二手车,就别想那么多,花多少钱享受多少生活,几万块钱难道想买个宝马奔驰,别人开店肯定要赚钱的,价钱也是你们商量好的,怪谁呢

呆呆说的是信誉,价格的高低不能成为商家隐瞒客户的借口!

秀才

我就是买的他家的车也开了四五年了一点问题都没有,老板说话话粗理不粗,我也是他的老客户了,我个人也觉得帖主有什么问题完全可以好好商量,但您这样不断发贴也是无用功,这样不断的抱怨只能说明贴主缺乏解决事务的能力,每个人的选择不一样,我还是会不断的给金牛介绍身边的生意,因为只有自己的亲身体验才是最重要的,大家都是成年人,不轻易的听信谗言这个道理我还是懂的。如果您遇到了这种事情我真的很抱歉但是凭良心讲话,并不是所有人都像您一样。声明我也不是水军也和店主无缘无故但是有些话我还是得说的。

秀才

骚呆呆 发表于 2018-08-20 14:44
我当时去年发帖由于写错帖子,导致我写写了两张道歉信分别给了鼎丰和金隆,我本来只想跟鼎丰道歉,不想给金隆道歉的,当时一时冲动没经过鉴定评估就发帖子,心里也没底,万一诽谤无赖人家怎么办,当时老板还叫我别乱发帖子,看来我的帖子没乱发,我到常州找的专业人评估的,常州武进那里二手车市场大,吃这碗饭的人多,专业知识,人家还考级证书,你敢说人家不规范乱评估?还有找那些网上平台收车的,因为他们为了跟你压价,肯定仔细查毛病,当然我不卖,当人家看到这车后中梁缩了一小块后,就不查了,他说没意义了,也许懂行的人说这都是小事,不要紧,但是我现在很害怕,因为这不是小事了,备胎那个黑色止震铁板都有裂痕了,

那你可以不开这辆车啊,你这样也没什么意思,我看了一下,人家收你的车你怕亏,不开这辆车你也没车开,是男人你就大气点,把车扔了对吧去买一辆新车,你说对吧……是男人就别婆婆妈妈的废话这么多,有意思?寻找存在感?呵呵

说句实话,当时找金隆老板,老板承诺如果是后大梁跟防撞梁导致的事故问题,由他来承担,现在我找人鉴定完毕,车子方向在高速偏移,差点撞上旁边的大卡车,辛亏大卡车及时按喇叭,我向左打了一把方向,保住了车子保住了命,二月份你那种态度对我,你说让买家怎么敢再找你商量,见我一个人去,就那么对待我,欺负老实人是吧!当初我一时冲动发了帖子,你自己都跟我说,有事过来好好谈,好,事情没搞清楚前我赔礼道歉,跟鼎丰跟金牛,也就是金隆都写了道歉信了,后来我越想越觉得不对劲,因为后备箱老是漏水,我就以网上寄卖方式联系二手车平台,过来人鉴定,评估后我怕冤枉金隆店,又私下找了五位卖二手车的朋友和打过交道的,给他们看,又找了几位修车的老师傅,他们能确认事故车和质量导致的修车的手法做个判断,比如,我的副驾驶门有问题,不懂的就告诉你门坏了需要修,懂的人告诉你,如果是车窗玻璃升降器坏的话,为什么门板需要拆下来,门板内面铁板用手摸有毛躁的痕迹,焊接过,后门箱密封条扒开,左侧歪歪扭扭,右侧是光滑的,结合左边撞过,然后就导致后纵梁末端,左侧防撞梁,左侧尾灯,后挡风玻璃日期跟其他玻璃日期不一致,初步定在后玻璃日期是,13年11月份制造,车是同年2月份出厂的,这个我都在以前发过,大家可以找图片对比

正五品知州

不懂的看车,就不能买二手车。猫腻太多

正五品知州

这老板是坑的狠,把车卖给他之后才知道,只怪我自己瞎了眼

秀才

A七秒记忆 发表于 2018-08-20 15:10
呆呆说的是信誉,价格的高低不能成为商家隐瞒客户的借口!

是信誉问题,可是你想过吗?如果是信誉问题,人家这店怕是也开不了这么多年吧,我们同行可都知道他家店也开了十年了,难道之前的顾客都是傻子?还是呆子?

我把我买车的事从头到尾跟一位内行人说了一遍,他对我说了一句话,兄弟,你把二手车里面的水深全部趟了一遍。从让我交定金开始,收我6000定金,试问有哪个同行或者4s店的人收定金6000的,我买的难道是二手宝马?再到贷款,担保人,期间把我的信息全部泄露出去,之后我竟然在我朋友圈里发现我有个做假证的朋友用的我家的户口和我爸妈的名字,从那之后基本三五天都有金融公司贷款电话打给我,问我贷款不,以前没有这种情况,办贷款的是车店找过来的,商业保险也是老板娘去给我交的,我人没去,交的安邦保险,好了,我让人保的人帮我查,查不到安邦商业保险,只查到我的安邦交强险,交强险是今年三月份我自己去交的,后来她说不可能查不到,除非她跟你办了省外的,后来我打了安邦总部电话,只查到我交了多少钱,其他什么都没有,就说我是一个一百万的综合保险,其他没下文了,

说_谎 发表于 2018-08-20 11:52

现在出事了,请继续看我发的下文

城市猎人84 发表于 2018-08-20 12:30
你这么精明的人,怎么会被坑?我不相信,你一定是在逗我们玩

欢迎来参观我的车