山水网

[商家出售] 全金坛城最坑最死不要脸的二手贩子   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
卖二手车,贵一点没事,但是卖事故车就是不道德了,而且是大事故,影响生命安全,商家不应该给个解决方案吗?不说退车,起码换一辆同等价位没出过事故的车给人家。不然啊,金坛很小的,臭名远扬就不好了。再加上楼主有抑郁症,惹得他再犯,估计就不是发帖了,那就呵呵哒了

进士

城市猎人84 发表于 2018-08-20 12:30
你这么精明的人,怎么会被坑?我不相信,你一定是在逗我们玩

熟人,熟人,哈哈,宰的就是熟人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

七品金沙知县

这些垃圾特别多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

七品金沙知县

Teresa26 发表于 2018-08-20 13:10
楼主如果讲理是个有脑子的人也不会只是在网上骂骂吧,呵呵,之前看你骂您妻子的帖子挺牛的嘛,怎么妻子回家了吗?就您这样啊没本事到极点的渣男,这辈子莫不是只会挑挑粪吧?您可真牛

你估计就是店里的老板娘!直觉

举人

四五万干嘛不首付买新车,没有一定的水平还是别碰二手车比较好

我告诉大家一件事,今天我去年检,牌照灯两个都不亮,其实买来就不亮,没年审过关,就是在金隆陈姓老板买的东南汽车,然后汽修工排查,发现前面电路有电,后面电路没电,正证实了我的话,被追尾过,线路哪里被压断了,明天只能拆保险杠排查

大家千万别去这家店,卖给我事故车,还死不承认,而且这种事故车上线年审是过不了关的,维修排查故障很麻烦!这位前任车主是位1991年的小伙子,小伙子开车年轻气盛,13年买的时候才22岁,把车子侧撞,后撞,然后被二手店老板低价收购,再找个老实人不懂车好忽悠的卖出去,车开时能开,但是年审过不了,需要修好,这辆东南汽车卖给我,后挡风玻璃加热丝不工作,不是原厂玻璃,牌照灯线路故障很严重,

这辆车年审都过不了,牌照灯线路有问题,而且还是那种很难排查的问题,你敢买他家的车么

建议大家最好别去城西永泰驾校对面的金牛旗舰店二手车陈姓老板买车,专业杀熟,当初是他的妹夫跟我是同学,主动加我微信的,我一年前让他帮我选一部好车,我问他是在哪家店,他一直说在鼎丰,我以为是鼎丰,后来我先去的店里,我让他也来店里帮我看看,陈姓老板跟我选的这辆东南车子,我问他这辆车没什么毛病吧,他说没有,这下好了!这车能开是能开,就是上线免检不合格,太明显了,找黄牛都么用,牌照灯两个都不亮,我晚上很少开车,也不注意细节!昨天去汽修店,排查下来,是线路问题,这下子麻烦了,换了两家店,都嫌麻烦,电路系统故障费时费力!大家记住,别去这家店,哪怕他卖给你好车,都不要买,除非你是他亲戚,还有那些说什么这家店开了五六年了,信誉好的人,麻烦你不要再误导消费者,跟开浴室一样,人家浴室开了好几年的,也没因为卖淫嫖娼关门么,这种店只有老实做生意的人才会开不长,不然哪来的利润维持下去!最后提醒大家,卖事故车么事,你他妈的卖年检不合格的事故车,就等于卖报废车,两次年检不合格就要强制执行报废处理!

看看吧,追尾过的车线路断了的都卖,都没修得好,测电笔灯都不亮

脐橙 发表于 2018-08-20 15:34
我就是买的他家的车也开了四五年了一点问题都没有,老板说话话粗理不粗,我也是他的老客户了,我个人也觉得帖主有什么问题完全可以好好商量,但您这样不断发贴也是无用功,这样不断的抱怨只能说明贴主缺乏解决事务的能力,每个人的选择不一样,我还是会不断的给金牛介绍身边的生意,因为只有自己的亲身体验才是最重要的,大家都是成年人,不轻易的听信谗言这个道理我还是懂的。如果您遇到了这种事情我真的很抱歉但是凭良心讲话,并不是所有人都像您一样。声明我也不是水军也和店主无缘无故但是有些话我还是得说的。

你所说的话也有道理,当然每家车店不可能都卖事故车给客户,也许他卖给你是好车,不代表卖给别人就是好车,二手车行业我也有盆友同学开二手店的,他们都看人的,看你说话喝看车的门道看看你能不能坑!你说跟老板商量,怎么商量,就是因为商量之后才发贴的,去之后你晓得老板娘说什么吧,你来有什么目的,你到底想怎样,四万的车子,退给他3万5收回?卖别人事故车退钱还缩水了?

菲尼斯 发表于 2018-08-20 16:10
那你可以不开这辆车啊,你这样也没什么意思,我看了一下,人家收你的车你怕亏,不开这辆车你也没车开,是男人你就大气点,把车扔了对吧去买一辆新车,你说对吧……是男人就别婆婆妈妈的废话这么多,有意思?寻找存在感?呵呵

你钱多人傻,不跟你比

那你可以不开这辆车啊,你这样也没什么意思,我看了一下,人家收你的车你怕亏,不开这辆车你也没车开,是男人你就大气点,把车扔了对吧去买一辆新车,你说对吧……是男人就别婆婆妈妈的废话这么多,有意思?寻找存在感?呵呵

他妈的都是小号,水军

我就是买的他家的车也开了四五年了一点问题都没有,老板说话话粗理不粗,我也是他的老客户了,我个人也觉得帖主有什么问题完全可以好好商量,但您这样不断发贴也是无用功,这样不断的抱怨只能说明贴主缺乏解决事务的能力,每个人的选择不一样,我还是会不断的给金牛介绍身边的生意,因为只有自己的亲身体验才是最重要的,大家都是成年人,不轻易的听信谗言这个道理我还是懂的。如果您遇到了这种事情我真的很抱歉但是凭良心讲话,并不是所有人都像您一样。声明我也不是水军也和店主无缘无故但是有些话我还是得说的。

还说不是水军,一发贴,一级小号,两极小号,逗出来了,丢人不,证据确凿,你当我不知道,你们介绍一个客户,拿回扣至少2000,拿人钱财替人消灾狡辩,缺德吧你

你有钱,送我一辆好了!反正你喜欢吹牛逼

yAng30 发表于 2018-08-20 16:19
这老板是坑的狠,把车卖给他之后才知道,只怪我自己瞎了眼

是的,不少小号,还说老板人好,真他妈瞎了眼,又不是没有证据

菲尼斯 发表于 2018-08-20 16:24
是信誉问题,可是你想过吗?如果是信誉问题,人家这店怕是也开不了这么多年吧,我们同行可都知道他家店也开了十年了,难道之前的顾客都是傻子?还是呆子?

以前的顾客,都不想惹事,打官司又吃亏,你以为以前的客户没找过他?只是人家不想发贴曝光,以免反被诬告!这种店专坑老实人,看人卖车的,懂不,傻逼吧你

我统一回复一下,帮二手车店评论的水军,一级小号和二级小号们,为什么我买车前不去鉴定,买车后鉴定,我买车找的是初中老同学,而且这位同学是金隆二手车老板的亲妹夫,又是住在一个小区的居民,你们懂得,我为什么不找人鉴定,因为我当时的想法就是一个小区又是同学总不会卖个事故车给我吧!主要还是比较信任他,就算出了事,也可以找老板商量,那些网友叫菲尼克斯的,你说话就像在放屁!这些店都看人卖车的,不是所有饿客户都卖给事故车!为什么以前的客户没曝光他们,就是多一事不如少一事,又是个二手车,能开就行,法律意识淡薄,这些买了事故车的顾客就像被人强暴了一样!有的为了名声不敢出声,有的多一事不如少一事,我告诉你们,金坛卖车的他敢卖车,后台就跟流弊,你敢去浴室闹事说卖淫?你试试看?

Teresa26 发表于 2018-08-20 12:59
呵呵……楼主是生活不如意开始脑子不正常了吧?作为一个旁观者。首先你买二手车是你自己的选择其次你真的以为自己坐井观天在这里发这么点东西就可以影响别人的生意?人家这么多年经营积累的声誉是你这么点口说无凭的证据可以打败的?我个人觉得楼主也可以反省一下自己并且不要忘记在法律的世界里有诽谤这一条。最后祝楼主每天开心哦!哦,对了,您那位被你在网上曝光谩骂的妻子回去了吗?怕不是离婚了吧,我可是一直关注你的发帖。呵呵,您真是厉害可以把自己妻子的种种在你眼中的不良暴露给广大网友,早就看不惯你这种垃圾渣男。
    希望你这辈子幸福哦

哟,这位大姐,你要是头上砸到屎,有本事别起诉骂人啊

我是屎没掉你头上,吃起来不恶心是吧

你就是个坑货,你介绍一个生意给老板你拿回扣多少钱?别把别人当傻子!卖二手车的我不是没有人跟我说过故事,干这行当的,跟开浴室一样,不干点犯法的事都挣不到钱!你自己都说了,你跟他们狼狈为奸,也不是什么好东西,你就是个车托,车渣

你老婆还要不要,不要给我啊,再找个新老婆,站着说话不腰疼,小号水军!你丫头不要跟我睡吧,你再生个呗,你父母弄死得了,再认一个!你说话就像是在放屁!看你说话的口气好像车不要钱似的,既然你开口了,你送我一辆新车呗,反正你又不在乎钱

请别拿什么以前的顾客都买他的车都没事,就你在这逼逼,行,那你们跟我解释下,这就是他们信誉好的原因?一辆漏水车?牌照灯不亮的车?追尾过的车卖给我还说什么信誉第一,水军也不是这么狡辩的吧!难道都是我撞的?年审都难过,她家要是信誉第一,金坛卖二手车的人估计都死绝了

是信誉问题,可是你想过吗?如果是信誉问题,人家这店怕是也开不了这么多年吧,我们同行可都知道他家店也开了十年了,难道之前的顾客都是傻子?还是呆子?

你说你个鬼话的,你晓得楼主说的是哪家店吧,那个店不是2013年就是14年开的,我查过,你造谣造的有点谱子好不好,金隆店,不是金牛店,金牛店有三家,你脑子不好不怪你,眼瞎就要骂了,那个老板姓陈,不姓何,蠢猪,你眼瞎看看人家注册的时间,你好滚了,还开了十来年

我跟大家说下,这家金牛车店,原来是注册公司叫金隆二手车有限公司,原来在水北叫金兔车行,工商部都有企业注册,这个老板就是因为在水北做不下去,跑到城西还把名字改叫金隆,后来跟金牛合作用的金牛旗舰店,按道理如果信誉好的话,不可能改抬头名号,如果说信誉好,那为什么卖给我事故车,而且属于那种大事故车,所以说以前的客户确实在他手上买到车况好的,但是老板也不可能都卖事故车,但他也收事故车,那种车况一般能开的,找个机会找个老实人卖了,因为事故车低收购,高出售,要是客户反应,就说这是二手车不要讲究,能开就行的话来唐撒你,所以导致客户群体自认倒霉,不投诉不曝光,从而导致一些假象,没人投诉曝光,信誉就好,就像浴室不找点小姐坐台,他有多少的生意和利润,你要么嫖娼,要么嫖娼后再报警,对不起,水军就评论狡辩要淹死你!看到楼上一级,两级小号水军挺多的吧!你们就造孽吧,哪天出了事,你们全家都去陪葬,还有那个说风凉话的,你老婆要是被强奸,你离婚是不是换个新老婆好了

那些说造谣污蔑车店老板的!我告诉你们,有本事你让老板拿着这个帖子去法院起诉我去!怎么不起诉我?老板早就看到这个帖子了!他态度坏得很啊,真是欺软怕硬

皮几兔 发表于 2018-08-20 12:06
买之前不找二手车评估师鉴定 买完之后再鉴定 事后诸葛亮

同学是他亲妹夫,跟我又一个小区,我主要通过他妹夫鉴定的,这么一来,以后出问题也可以找他们,谁知道真卖给我事故车,而且是那种功能不全修不好的事故车,除了能开走,其他一塌糊涂

楼主如果讲理是个有脑子的人也不会只是在网上骂骂吧,呵呵,之前看你骂您妻子的帖子挺牛的嘛,怎么妻子回家了吗?就您这样啊没本事到极点的渣男,这辈子莫不是只会挑挑粪吧?您可真牛

楼主哪里不讲理了?人家去找老板的时候,难道你在场?我说你放屁臭,还死不承认,人家楼主一个人去的,他们三个人,你说楼主哪里不讲理了?是自己撞车追尾找老板理论?人家都说了,买车的时候问过出过大事故没,车子漏水没,那里认为什么样的车才算大事故?你要是老婆丫头被人干了,还赖楼主干的,楼主还不讲理了?

哟,说的好像你们女人不能骂似的,你是马蓉她姐姐,马粪吧,

qiuhf_0921 发表于 2018-08-20 19:31
呆呆,你应该在山水网发帖买二手车啊,群友的信誉要相信的,便宜质量好。没事还能吹吹牛。

我又不是没发过贴,你自己好好找找我17年8月份的贴子

果果睿睿 发表于 2018-08-21 13:19
买车还是要买熟人的

楼主就是买的熟人的,金隆店老板亲妹夫,一个小区还是初中同学,知道楼主为什么买车不找人鉴定了吧,就看在同学面子上,况且以后有问题还能找他,最后楼主客气的跟老板娘商量,刚开始说回收?不肯退车,说3.5万回收?最后闹僵,就开始骂人凶了,我这人老实,说不过他们,只能依他们把大梁顶出来,我告诉你,他们卖给我的车,年检都过不了,牌照灯不亮,线路都难排查,以前看到别人原款退车,他们太坑,只肯回收,水军太多,都是他们的人,

那个说金牛老板声誉好的,人品好的水货们,金牛老板何某借了老婆闺蜜6万元拿出去放水,人家闺蜜跑到微信群里面到处打听何某的消息,还聊天记录截图要我们帮忙找,请问此人的人品真好

这辆车我想告诉大家严重到什么程度,电瓶亏电拿备用机械钥匙开门,打不开,冬天么,电池亏电块,后挡风玻璃加热丝不工作,中控台偶尔发出刺耳的声音,只有熄火才能关掉,你说还能让人愉快的开车吧!建议车店老板卖我一个能开的车就行,便宜点,我回来修修,都比这车强

建议老板直接改名叫金坛区金隆二手事故车旗舰店,或者改名叫金隆二手车残疾车旗舰店,因为他卖的车不仅出过事故,还有些车功能该有的起不到作用,请问设计师开个备用钥匙孔干嘛的,我打不开,影响以后的电池亏电开门,后挡风玻璃加热丝除不了雾气,请问你卖的到底是啥车,牌照灯不亮,线路断在里面,被交警看到拦下来,请问这个罚款你替我交不?价格那么高,还让我买回来自己修?你到底卖的是二手车,还是残疾车?

2013年2月份出厂的车子,配件都有批号,2017年9月至买的车子,竟然有的配件是13年11月份的,你说奇怪不奇怪,关键换的配件还换不到位,漏水,生锈,还敢卖四万,你咋不卖6万呢,哦,你发票上可是写的六万

睁眼说瞎话呢,你是,你头上这位网友把车卖给这老板都说被坑了!还老板的声誉不错,不好意思,当初我买车的时候,他也跟我客客气气,找他毛疤了,开始凶了!不要再讲什么以前的顾客没找他麻烦之类的话,人家找他麻烦的时候难道你都在场?人家只是不跟他计较,不想曝光他

你不是水军,那你是啥?一级小号?你不是无缘无故来说,那你解释一下金隆二手车老板怎么卖给我这种车,难道是在隔壁鼎丰买的?难道我自己撞了再修不好找他赔钱,难道我17年买的车,撞了后装了一块13年产的渣牌子玻璃?难道我车门坏了买回来正好被人撬过?你来跟我解释一下,为什么,不就是看你懂车不敢宰你么,每个人去买的车况都不一样,这是常识,我跟我朋友洗澡去,一个小姐拉住我朋友,就不拉我,能说这家浴室干净吗?你不能拿老板对你的好,就说老板对所有客户好,人家也不是没去商量?你开了四五年一点问题没有,不代表我的车就一点问题没有,这是常识,不可能你喝毒药没死,不代表别人喝毒药也不会死,你这种道理逻辑性该懂的吧!你这是在替奸商洗白!

你不是水军,是啥,替金牛拉生意,拿人钱财,替人洗白的道理谁都懂,不用解释了,水军狗,楼主用不着你来什么叫判断力!

城西那边有三家金牛,老板都不同,你就是个水货傻逼,楼主说的是金隆,不是你说的那家金牛,你眼瞎吗!还在乱逼逼,是姓陈的老板,不是姓何的,当然他们是师徒关系!一家店如果二十辆车,不能保证都是事故车,也不能保证都是非事故车,你跟他交情好,他不敢坑你,只能坑小白,所以请别用你的经历来比较别人的经历,你说楼主没好好商量,当时让老板全额退款也就是四万,他打死不肯只肯三万五,你说你卖我事故车还好意思打折卖?最后没办法我炒不过他们,答应我把后梁顶直,这不是重点!重点来了!听好了,这车年检不合格,懂不,年检不合格,就是以后上不了路,他妈的,花五万多就让我开一年半?还是13年出厂的车,你让我好好商量,呸,奸商