山水网

[商家出售] 全金坛城最坑最死不要脸的二手贩子   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
大家听好了,评论区有个叫脐橙的网友,说我没跟老板好好商量,我现在就告诉大家,当初我去找老板的时候,客客气气的,老板就赖我买后撞的,我说你去看看我的保险杠和牌照,撞成那样牌照不可能是新的直的,好了,他就让我找他妹夫去,我微信联系他妹夫,他妹夫说我找老板去,就这么踢足球,你说这老板要不要脸啊!我当初买车的时候是自己一个人去的,后来我让我同学来的,他妹夫根本做不了主,也就是说一开始我就跟老板看的车,我说我当时只要两万多的,他就推荐一台现代雅利坤,那车正好在充电,老掉牙了,线路老化,06年的,我没要,就跟我推荐的这款东南,我大概看了一下,还可以,老板娘就叫我交定金,正是因为我急着要车,所以他们看出来了,把事故车卖给我,如果你当时发现是事故车,就会对你推荐一款好的,所以大家别信那些什么以前的客户买的车都没事,那是因为人家懂车,看完事故车就不买,把车况好的都买走了,剩下的就坑我们老实人了,人家发现事故车但是又没买,当然吃饱了没事做干嘛曝光你去,你去嫖娼不成,难道还要举报人家?不怕别人说你多管闲事?

正五品知州

根据中华人民共和国消费者权益保护法,第四条规定,第四条 经营者与消费者进行交易,应当遵循自愿、平等、公平、诚实信用的原则。,经营者已经构成违背消费者自愿的原测,在交易中经营者常用伤自尊的话语刺激诱导消费者作出不理智不正确的判断购买力,根据中华人民共和国合同法,经营者刻意回避隐瞒物品缺陷,经营者应当有义务对产品的质量和检测做合格的规范,以上通过专业律师回答以上问题,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

大家都别去这家买车,宁可错买一万,不要万一错买到,也许你去买他给你台好车,也许会给你台事故车,后面的问题谁也不知道,楼主话说到这份上了,你们愿意富贵险中求,就去,不想命中率被坑的就别去,这话说的很中肯了吧!金坛大大小小几十家车店的,你们看着办
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你们这些卖事故车的,不是以前的顾客没买到过事故车,是客户找他们的时候忽悠他们答应给他们修理而已,因为是二手车的原因,客户也不可能要求那么高而已,别说的那么好听,其实他们没曝光而已!一是曝光后,被人看不起,怕别人抬杠,说买个二手车还要求这个那个的!我打听过,这家店卖的事故车还不少,不过都能开走,你想想,卖车的会收购报废开不了的车吗,不可能的

正五品知州

申明一下,这家店老板跟楼主不熟,楼主跟老板的妹夫是同学,是那种同一个小区但是一年也见不到几次面的那种,所以杀熟的说法也不准确,老板坑楼主也是天经地义,太熟的不好坑,不熟的人又怕闹事,半生不熟的人最好坑的!当初老板在场都知道是楼主是妹夫的同学,确故意把楼主带到这台事故车面前推荐这台车,已经构成欺诈罪了!所以不管商量不商量,没有什么实际意义,因为老板一开始就准备宰你了,我相信那辆车是别的顾客看过后选的别的车,所以客户在他那里买的都是好车说法不成立,也不可信,因为客户懂车,肯定查看过,没买这辆车,所以不存在投诉曝光之类的说法!打个比方,你去买牛奶,一个过期的,一个没过期的,你知道过期的,你还会买吗,你肯定买走没过期的,留下过期的,你买了后难道会曝光这家店卖过期的产品?你脑子除非生锈,没事找事,楼主就是买了别人挑下过期的

这家店老板娘确实态度不好,我2016年其实去过这家店咨询购买二手车,但是我没进店里,当时不知道是老板娘,就问有没有两万多的,她就看你不是真心来买车的,说话爱理不理!后来我17年在她那里买的车,我一直以为是鼎丰店,因为我买车的时候也打听到这家店声誉不错,谁知道是两家店!抬头公司名号都一起的,叫金牛鼎丰二手车旗舰店,不信你们路过的时候去看看公司名号,很容易让人误会是一家店,我友情建议鼎丰丰老板把公司招牌改一下!别让别人误会跑错店,虽然你们是一个店门,还是希望把招牌改一下,以免影响你们家的声誉

正五品知州

那些说这家店声誉好的水军们,我跟你们说几句话,我在城西这边住了也快十几年了,没事就喜欢去二手车店和4店看车,就没听说过金隆二手车这个招牌店,西边以前最好的金牛车店,天霸公司对面的,鼎丰不错,有朋友介绍过,也看过他家的车,还有就是军隆二手车市场,规模大的,东边的展新,金谷二手车,翔天那边的淘车店,呵呵,就没听过什么金隆,他家除了店里的几台宝马奥迪做镇店,外面的车全部看上去不像样,老板收车验车就是个形式,只要手续齐全,能发动开走就行,你们说这种车都收回来不是坑老百姓是什么,你至少起码能年检通过吧

正五品知州

据我所知,这辆车的前任车主也是卖二手车的同行,也许老板收车不会收事故车,不排除跟车主关系好低价收购,高价再卖出,这位前任车主是91年的小伙子,13年买的车才22岁,年轻人真好,开车就是飘,四年半的时间,前保险杠,后保险杠,后挡风玻璃,后左大梁,右侧前后门都被撞过,本人理解年轻人第一次开车上路,这种车况卖我4万,是不是有点骚乱二手车市场了?你的同行们都羡慕你发财啊,陈老板,你的同行都不敢卖的车,你竟然就放在外面!人家卖事故车都藏起来卖,你的胆子太大了

正五品知州

请大家看清这家店,老板跟你调解根本拿不出诚意出来,卖给你事故车,最后好声好气的跟他商量,就是跟你修修,要么按市场价回收再卖给他,根本闭口不谈赔偿问题!只是没找工商局和律师,楼主已经做事给你留了一条活路了!按二手车行业标准,这算是重大事故车了!左后纵梁被追尾变形,左侧尾灯破碎,后挡风玻璃破碎,左侧尾翼子板变形,这都是大件,结构件,尾部翼子板变形三分之一以上就算是重大事故,这规定全国通用,你好之为之吧,那个让楼主别开二手车的家伙,楼主早就不开那车了,停在小区停车场都落了灰,楼主又开了一辆高尔夫,不要钱,免费开

正五品知州

菲尼斯 发表于 2018-08-20 16:24
是信誉问题,可是你想过吗?如果是信誉问题,人家这店怕是也开不了这么多年吧,我们同行可都知道他家店也开了十年了,难道之前的顾客都是傻子?还是呆子?

哎呀,你把别人当傻子吗!干他们这行业的都是一条裤子,这年头有几个老实做生意的!我告诉你,我有个朋友也是在金坛卖二手车的,就因为他不收事故车,不卖泡水车,所以车源很少,开了一年关门了!现在是老实卖二手车的有几个维持下去的,别在这里颠倒黑白了,你好滚了,你们这些套路还不懂?知道信誉的不会去买,买的不会第二次去买!就像那个安邦保险,老总都被抓了,不照样开么,能咋的,你说的话就是些屁话,金坛大大小小的浴室能维持现状的哪家没有小姐技师的,你再去看看那些信誉好的老浴室呢,几个人去,现况就是这么反的,信誉不好的反而活的久,因为他货源多啊,老百姓又喜欢贪便宜,嘿嘿,你以为你说的这些话,我就不知道你的套路?

正五品知州

那些说金隆二手车信誉好的人,听着,他的信誉我就没听过,而且我去跟他商量的时候,都是乡下人去买,也就是说不晓得他底子的人去买,所谓的销量和信誉,都是他们的车托拉关系拉上去的销量!乡下人买到便宜货就算出了问题,也不会找他麻烦,自然也就信誉上去了!

正五品知州

有啥信誉第一?金坛人民医院天天有人上网骂得,不照样每天人山人海么,那种话就别说了

正五品知州

大家看好了,以后要是他家生意不黄,找我算账,以前信誉好,是以前,你现在去看看呢,他们欠了人家一屁股债,他妹妹都把车给卖了,金牛老板何某也躲起来了,那些水货们,你们现在去看看呢,他们家一年卖出去几台,人家卖出去几台车?

这家店信誉好顾客多,那是以前没遇到我,以后你们看好了,他家要是生意好,找我算账

正五品知州

商务部(《二手车交易规范》)指导交易各方进行二手车交易及相关活动,根据《二手车流通管理办法》,制定《二手车交易规范》 ,现予发布,在行业内推广实施。
第三条 二手车交易应遵循诚实、守信、公平、公开的原则,严禁欺行霸市、强买强卖、弄虚作假、恶意串通、敲诈勒索等违法行为。
第三条 二手车交易应遵循诚实、守信、公平、公开的原则,严禁欺行霸市、强买强卖、弄虚作假、恶意串通、敲诈勒索等违法行为。
第十三条 二手车经销企业在收购车辆时,应按下列要求进行:
第十四条 二手车经销企业将二手车销售给买方之前,应对车辆进行检测和整备。
二手车经销企业应对进入销售展示区的车辆按《车辆信息表》的要求填写有关信息,在显要位置予以明示,并可根据需要增加《车辆信息表》的有关内容。
第十五条 达成车辆销售意向的,二手车经销企业应与买方签订销售合同,并将《车辆信息表》作为合同附件。按合同约定收取车款时,应向买方开具税务机关监制的统一发票,并如实填写成交价格。
买方持本规范第八条规定的法定证明、凭证到公安机关交通管理部门办理转移登记手续。
第十六条 二手车经销企业向最终用户销售使用年限在3年以内或行驶里程在6万公里以内的车辆(以先到者为准,营运车除外),应向用户提供不少于3个月或5000公里(以先到者为准)的质量保证。质量保证范围为发动机系统、转向系统、传动系统、制动系统、悬挂系统等。
第十七条 二手车经销企业向最终用户提供售后服务时,应向其提供售后服务清单。
第十八条 二手车经销企业在提供售后服务的过程中,不得擅自增加未经客户同意的服务项目。
第十九条 二手车经销企业应建立售后服务技术档案。售后服务技术档案包括以下内容:
售后服务技术档案保存时间不少于3年。

正五品知州

在国内,销售小事故车并不违法,但是经销商刻意回避隐瞒事故车,属于欺诈行为,理应退一赔三,根据楼主讲述,老板娘承诺只有小事故,小刮擦的行为,不予受理赔偿,但此车经鉴定结果显示左后纵梁连接后防撞钢梁连接处具有碰撞痕迹,左大灯因追尾事故导致破碎后更换的非原厂配件,牌照灯线路因维修不足导致线路断裂不亮,左翼子板经测漆仪显示有补漆钣金痕迹,具判断因属于重大事故,后纵梁撞击导致的车体地盘位置校正出现和原厂不一样的状态!以上情况已经构成重大事故,可以通过法律途径进行赔偿

正五品知州

菲尼斯 发表于 2018-08-20 16:10
那你可以不开这辆车啊,你这样也没什么意思,我看了一下,人家收你的车你怕亏,不开这辆车你也没车开,是男人你就大气点,把车扔了对吧去买一辆新车,你说对吧……是男人就别婆婆妈妈的废话这么多,有意思?寻找存在感?呵呵

你要是个男人,就让老板退一赔三,拖拖妈妈的,在这里帮奸商洗白,滚

正五品知州

说实话,就是奸商低价收购事故车,再高价卖出去赚取暴利,不顾后果,这种车就像泡水车,纯在安全隐患,当场开去几个月没事,等线路老化,金属机身疲劳出现断裂的情况,已经晚了,找卖车的都没用,这就是为什么我们杜绝事故车的原因,有的二手车已经失去了当初一些基本功能,

正五品知州

这家店老板娘不会做生意,有人说这家店老板和老板娘服务好,我在这里说句公道话,哪家老板见到有生意做你送钱给他,不给你客客气气的,你就是去4S店坑你也是客客气气服务好的不得了,你要是车子有问题或者是事故车了,再回头去找他们,什么脸色?客户找你卖家解决问题,你站在店门口口气态度不好的就问买家,你来我这里到底什么意思,什么目的,你想怎样!你欺骗消费者,卖人家后大梁撞过的,尾箱漏水的,电子设备有高分贝噪音的,二档有时卡住挂不上的,你说别人来找你什么目的,难道是跟你谈情说爱的,搞笑

正五品知州

楼主,这款东南5新车新款裸车报价才65800,弄好不过7万出头,你真的是被黑的底朝天了!还是个到处撞过的事故车,问题车,新车17年销量全年才卖出7700多辆,要是车老板忽悠你说车主花了八九万买来的,你就对他说,你房子30万卖不卖,十年前也是这个价

六品蓝翎侍卫

别克凯越 自动经典型, 带导航, 倒车影像,倒车雷达,铝合金轮毂。 有座垫、脚垫,座垫拿了就是崭新座椅。由于已换车,现出售,个人一手车,无事故,新车上牌日期:2014年5月,新车出厂日期2014年4月。常州别克4S店购买。行驶 3.6万公里。保险到2019年 5月到期。车况很好,排量 1.5L,非常省油。总共 5.1万 售价。

18015078359 电话,微信 18015078359

正五品知州

我是一个二手车商,就此问题我有很多话说,如果嫌啰嗦可以关掉

我认为的所谓二手车买卖,从中盈利的应该是车辆本身,即我卖车获得的利润,有些人说二手车商黑心一台车赚多少钱,我衷心的感觉好笑,因为一辆车我无论多少钱收来的,我卖出去的肯定是市场价,这是市场选择的价格,因为如果超出市场价没有人会买我的车。所以二手车的流程就是 低价买车~市场价卖车 剩下的是我的利润。

但是现在的二手车买卖已经变了味道,贷款买车的返点已经高到了不可想象的地步,说个真实例子,我的邻居同一台15万的车全款和贷款的差价可以达到2万,有的车甚至全款不卖。为什么全款不卖?因为全指着贷款返点,只要贷款多少钱都能赚回来,这就是这类商家的套路,也是二手车市场现在越来越乱的原因。市场价15万的车就14万8左右收,你全款买那就15万一分不便宜,你要是贷款 你开价吧,多少都敢卖,反正羊毛出在羊身上。上了贼船你就下不去了。这保证金 那定金 这定金 那押金。听着挺邪乎可就是有人吃这一套,就是要贪便宜,就是要占便宜,你只要车便宜咋的都行,我只希望以后你不要哭的太惨。

作为一个把二手车当做一辈子工作的车商我希望大家明白以下几点。

1.买的永远没有卖的精,如果你感觉占到便宜了那就一定是吃了亏。

2.一个人的言行决定一个人的人品,诋毁别人车不好的自己的车肯定不好。

3.王婆卖瓜自卖自夸,买车要有目标,切勿听风是雨,要有自己的想法。

4.相互尊重,因为这应该是人的基本素养。

最后再说一个恒古不变的真理,不贪便宜就不会吃亏,送给存在侥幸心理的你

来自一个潇洒的车商