山水网

今夜,小编要向这100多位金坛人表白!!!   [复制链接]

七品金沙知县

不要动!我要

无论你的外表是平凡

还是出众

无论你的家庭是普通

还是优越

无论你的工作是保洁

还是白领

你的爱心成为他们

心灵深处的阳光

ertert

爱的循环,让我们倍感温馨!

公益力量,我们一直在守护!

见证爱的力量,感谢一路有你!

2019年园林•拥抱爱  温暖你我

活动开展以来

短短几天时间

陆陆续续中

已有一百多人认领心愿

没有强迫

这是一场“走心”的不约而同

我不知道你是谁

但我不会忘记你

互联网的力量

连接着你的爱心

和无数需要帮助的生命

和很多值得支持的梦想

你的每一份付出

都不会被忘记

黄色的认领页面

也渐渐变灰

这种灰度不会让人心伤

因为它

承载着一片片心意

① 众多网友认领了心愿

② 还有少数心愿待认领

注:灰色是已认领,黄色是待认领

心愿已经陆陆续续的送达

棉衣、书本、球鞋、文具等

这些小小的物件

由每一个“你”的组成

汇成他们温暖的心河

同一片蓝天下

也能自由呼吸,自由的笑

来自“我”的心意

“你”的爱心礼物

“我”的感恩回馈

地点:金坛山水网

事件:谢谢您的爱心与支持,献上一份小小心意(回礼)

如何认领心愿

认领心愿分为以下几个步骤:
①认领心愿
②工作人员联系确认
③网友准备礼物
④礼物转送到山水网
⑤山水网将礼物送到学校
⑥学校将礼物送到小朋友手中

认领方式

一、网页认领

1、点击进入心愿认领页面心愿活动版块查看孩子们的心愿

2、点击您想要认领的心愿,进入相应心愿的帖子

3、在帖子中的表格中提交个人姓名、联系方式、爱心物件转交时间等信息

二、【微信认领】 

1、微信咨询工作人员,将您想要认领心愿的编号及其他信息告诉工作人员即认领成功

2、工作人员电话:15051905906微信同号   

认领联系确认

1、因为是人工更改心愿认领帖及页面,很有可能发生同一心愿被多位网友认领的情况,我们以第一个认领该心愿的网友为准,之后认领该心愿的网友可以选择其他心愿进行认领。

2、请童鞋们在填写完认领表格之后先不要急着购买礼物,一定要与工作人员确认之后再开始着手准备礼物。

3、手机客户端的用户可以直接点击页面链接查看所有心愿http://www.3sjt.com/m/2234.htm

注:网站工作人员在收到您提交的信息后,24小时内工作人员会电话/微信联系。等不及的亲们可以直接联系网站工作人员

紫飞鱼(1-75号)、完美(76-125)、安然、(126-180)
联系电话:15051905906、
 15295041975、18861217521(微信同号)

准备&提交礼物

一、准备礼物
在接到工作人员电话联系之后,童鞋们可以开始着手准备礼物,根据孩子们的心愿来准备相应的礼物即可;如果您没有时间为孩子选择礼物,可以选择由山水网工作人员代买,工作人员在购买后会拍照给您确认。

小编还是建议大家亲自为孩子选礼物哦,这样的礼物才更有意义哟~

二、提交礼物
1、快递礼物
如果您不在金坛或是在网上买的礼物,可以选择快递的方式将礼物送达。
快递地址:金坛市红太阳科技园N座二楼山水网 

件人:
紫飞鱼(1-75号)、完美(76-125)、安然、(126-180)
联系电话: 
15295041975、15051905906、18861217521

注:请在快递中注明您认领的心愿编号,或者记住您的快递单号方便与工作人员核对。

2、直接将礼物送到山水网办公室
如果您有时间,可以带上礼物直接到山水网办公室来哦~我们为您准备了精美贺卡,期待您亲手为孩子们写上祝福。

注:办公室地址就是上面的快递地址

赠人玫瑰,手留余香

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临

沐浴新年的阳光,我们继续给网友回礼一份

每一位认领心愿的网友

我们将保温杯一只(印活动LOGO)

同时也我们真诚祝福每一位认领心愿的网友

祝你们的期许和梦想,在这片温暖大陆栖息生长

活动流程

即日起-2019年1月20日
网友认领心愿,并将所认领心愿的礼物转交至山水网工作人员
网站工作人员将网友们的礼物整理、编号

2019年1月24日
工作人员及网友代表会在1月24日提前将网友们的礼物送至学校

2019园林•拥抱爱 温暖你我
期待您和我们一起
为孩子们的新年心愿努力!

查看所有心愿,点击链接即可

http://bbs.3sjt.com/m/2234.htm

温暖回首
2018园林·拥抱爱 温暖你我

2018年1月开启,社头、罗村共101位乡村孩子的心愿全部认领完毕。2018年1月30日,园林大酒店代表和山水网工作人员共同将101份礼物送到学校。

2017园林·拥抱爱 温暖你我

2017年1月开启,茅麓小学、西旸小学、罗村小学、唐王小学、西岗小学、涑渎小学共180位乡村孩子的心愿全部认领完毕。2017年1月16日,园林大酒店代表和山水网工作人员共同将180份礼物送到学校。

2016园林·拥抱爱 温暖你我

2016年1月开启,尧塘小学、水北小学、五叶小学共100位乡村孩子的心愿在10天内认领完毕。2016年1月21日,园林大酒店代表和山水网工作人员共同将100份礼物送到学校。

2015园林·拥抱爱 温暖你我

2015年1月中旬,第四期“园林·拥抱爱 温暖你我”活动正式上线,100个孩子的心愿全部被认领完成。15年2月3日,园林大酒店代表和山水网工作人员共同将100份礼物送到儒林幼儿园、白塔小学、建昌小学这三所学校。

2014园林·拥抱爱 温暖你我

2013年12月30日,第三期“园林·拥抱爱 温暖你我”开启,仅仅3天时间,100个孩子的心愿全部认领完成,速度之快,令所有参与活动的人员感到欣慰和开心。作为整个活动过程的见证者,我们看到了园林大酒店的坚持,读懂了网友们的关心,更认识到了不少留守儿童和外来务工子女的求学之路艰辛。

2013园林·拥抱爱 温暖你我

活动再次启动,这一次我们在关爱孩子的同时,也没有忘记饱经沧桑的老人们。西旸小学、唐王小学的78位孩子和茅麓敬老院的48位老人,总计126个新年心愿,在网友们和园林大酒店的热心帮助下,孩子和老人们的笑容是给我们的最佳馈赠!

2012园林·拥抱爱 温暖你我首次上线

薛埠、涑渎、茅麓、登冠四所小学110个孩子的新年心愿,仅用了3天时间就被热心网友们全部认领完毕,7天时间,110个新年礼物成功完成从网友--网站--学校的转移。

从五品安抚使

看了几个心愿!都比我家条件好要的东西我孩子也没有!也没舍得买!

宿舍一猛男  您的孩子是没书包还是没有衣服穿  详情 回复 发表于 1546410990
一瓣心香  我很赞同你说的,要求学习用品这些的都应该支持,凭什么要求芭比娃娃,我相信很多家庭的孩子也没有,还要求羽绒服,棉袄不能穿吗,从小就没有正确的价值观,认为别人都是理所应当  详情 回复 发表于 1546407200

正五品知州

如约而至  园林大酒店大气 每年都组织这样的活动

八品金沙千总

想想小时候能有一双新鞋过年 就很开心了,现在我们生活条件好了,能满足他们一个新年小愿望,也是不错的

燕艳 发表于 2019-01-02 10:40
看了几个心愿!都比我家条件好要的东西我孩子也没有!也没舍得买!

我很赞同你说的,要求学习用品这些的都应该支持,凭什么要求芭比娃娃,我相信很多家庭的孩子也没有,还要求羽绒服,棉袄不能穿吗,从小就没有正确的价值观,认为别人都是理所应当

燕艳  是啊!还有自行车!篮球!羽绒服我们也没有穿!自己的条件就这么多!如果是真的需要!真的一些学习用品可以赞助!还有个家里是养鱼的妈妈还出国了!我想条件应该比我家好的多了吧!  详情 回复 发表于 1546428557
宿舍一猛男  既然说学习用品可以支持,那你认领一个学习用品的  详情 回复 发表于 1546410253
宿舍一猛男  你根本就没去看过,所以在这说风凉话,我见过那些孩子,每一个孩子都有一个奥特曼梦或者芭比娃娃梦,但是他们的父母只能简单的满足学习用品,这些玩具想都不敢想,攀比就更谈不上了  详情 回复 发表于 1546410099

一瓣心香 发表于 2019-1-2 13:33
我很赞同你说的,要求学习用品这些的都应该支持,凭什么要求芭比娃娃,我相信很多家庭的孩子也没有,还要 ...

你根本就没去看过,所以在这说风凉话,我见过那些孩子,每一个孩子都有一个奥特曼梦或者芭比娃娃梦,但是他们的父母只能简单的满足学习用品,这些玩具想都不敢想,攀比就更谈不上了

一瓣心香  我去过比金坛更穷的地方,上大学的时候做志愿者去过徐州农村,整个村子只有2个水泥房,其他都是以前的砖房,那里的孩子只要吃饱饭,穿暖和,我们带去了生活物资,后来随意掏出随身带着的火腿肠垫饥,孩子们都用渴望  详情 回复 发表于 1546411522

他们的棉袄都是上面哥哥姐姐穿过的,要求一件羽绒服很过分吗?

一瓣心香 发表于 2019-1-2 13:33
我很赞同你说的,要求学习用品这些的都应该支持,凭什么要求芭比娃娃,我相信很多家庭的孩子也没有,还要 ...

既然说学习用品可以支持,那你认领一个学习用品的

燕艳 发表于 2019-1-2 10:40

您的孩子是没书包还是没有衣服穿

宿舍一猛男 发表于 2019-01-02 14:21
你根本就没去看过,所以在这说风凉话,我见过那些孩子,每一个孩子都有一个奥特曼梦或者芭比娃娃梦,但是他们的父母只能简单的满足学习用品,这些玩具想都不敢想,攀比就更谈不上了

我去过比金坛更穷的地方,上大学的时候做志愿者去过徐州农村,整个村子只有2个水泥房,其他都是以前的砖房,那里的孩子只要吃饱饭,穿暖和,我们带去了生活物资,后来随意掏出随身带着的火腿肠垫饥,孩子们都用渴望的眼神看着我们,我们一群人就把随身带的食物也分给他们了,孩子们告诉我们这是他们吃过最好吃的东西,你见过一个村子一群人站在那里,没有一个人身上的衣服是合身的,都打着补丁,你在金坛见到几个乡下的算个屁,没有见过就没有话语权,很多都是白眼狼,觉得别人都是应该的,不买品牌的还要嫌差

宿舍一猛男  不是只有你上过大学,不是只有你做过志愿者,你说的外面是有很穷的地方,现在说金坛,那些外来打工的和留守孩子,他们住着集装箱,住着棚改户,一家好几个小孩,衣服都是缝补的,有的棉袄也没有,你自己去看看,你可  详情 回复 发表于 1546416016

一瓣心香 发表于 2019-1-2 14:45
我去过比金坛更穷的地方,上大学的时候做志愿者去过徐州农村,整个村子只有2个水泥房,其他都是以前的砖 ...

不是只有你上过大学,不是只有你做过志愿者,你说的外面是有很穷的地方,现在说金坛,那些外来打工的和留守孩子,他们住着集装箱,住着棚改户,一家好几个小孩,衣服都是缝补的,有的棉袄也没有,你自己去看看,你可以不认领,也可以沉默,但是可能因为你的一句话那些真正需要的孩子就得不到帮助,生而为人,我劝你善良

一瓣心香  我怎么就不善良了,有手有脚肯吃苦的就不会穷,我不觉得那些要芭比的,要直升飞机的就该无条件的满足,就因为穷,什么都是理所当然。既然发到网上,别人就可以言论自由,你可以去你的假仁假义,没资格评判我,你这么  详情 回复 发表于 1546416367

宿舍一猛男 发表于 2019-01-02 16:00
不是只有你上过大学,不是只有你做过志愿者,你说的外面是有很穷的地方,现在说金坛,那些外来打工的和留守孩子,他们住着集装箱,住着棚改户,一家好几个小孩,衣服都是缝补的,有的棉袄也没有,你自己去看看,你可以不认领,也可以沉默,但是可能因为你的一句话那些真正需要的孩子就得不到帮助,生而为人,我劝你善良

我怎么就不善良了,有手有脚肯吃苦的就不会穷,我不觉得那些要芭比的,要直升飞机的就该无条件的满足,就因为穷,什么都是理所当然。既然发到网上,别人就可以言论自由,你可以去你的假仁假义,没资格评判我,你这么漂亮,全部认领了去,花不了几个钱的

宿舍一猛男  有手有脚劳动的人值得尊重,但并不一定就不会穷,因为不是每个人都跟你一样优秀,还上过大学。你的眼睛里只看到了芭比娃娃和直升机,那些满足你认领条件的你就当看不见,做语言的巨人,还是那句话,你可以不认领,但  详情 回复 发表于 1546475392

从五品安抚使

一瓣心香 发表于 2019-01-02 13:33
我很赞同你说的,要求学习用品这些的都应该支持,凭什么要求芭比娃娃,我相信很多家庭的孩子也没有,还要求羽绒服,棉袄不能穿吗,从小就没有正确的价值观,认为别人都是理所应当

是啊!还有自行车!篮球!羽绒服我们也没有穿!自己的条件就这么多!如果是真的需要!真的一些学习用品可以赞助!还有个家里是养鱼的妈妈还出国了!我想条件应该比我家好的多了吧!

嘻嘻哈哈999  也没人让强制认领捐款吧,你觉得你家条件不如这些留守儿童,那可以不捐,可是别人愿意捐,再说要个篮球羽绒服过分吗?难道捐赠仅限于学习用品吗?关注点在于这件事的正能量上,而不是来抬杠的哟  详情 回复 发表于 1547125653
一瓣心香  不用理会杠精,我们起码怎么想的怎么说,有些人只是嘴上说的好听  详情 回复 发表于 1546429101

真正需要帮助的人有,但是请不要道德绑架,我不觉得有些东西是必须的,没有真正去过农村就没有发言权,见过那些饭都吃不饱,衣服都没得穿的,大冬天穿着夏天的拖鞋,人家的愿望只是吃饱饭有衣服穿,再看看这些人要这个要那个,要求高的很,谁说过年一定要穿新衣服,穿暖和了不就行了,晒出成绩单来看看到是真的。我们起码怎么想的怎么说,有些人就是虚伪,跑到这里装好人,倒是让大家看看捐了几个

宿舍一猛男  你懂什么是道德绑架吗?你的水平真不像是上过大学的。你有空到唐王小学去看一下,去他们的住宿区去看一下,真的,一家都好几个小孩,衣服就是夏天的衣服,多穿了几件,有成绩很好的,我也一直在帮助,我自己家也有两  详情 回复 发表于 1546475941

燕艳 发表于 2019-01-02 19:29
是啊!还有自行车!篮球!羽绒服我们也没有穿!自己的条件就这么多!如果是真的需要!真的一些学习用品可以赞助!还有个家里是养鱼的妈妈还出国了!我想条件应该比我家好的多了吧!

不用理会杠精,我们起码怎么想的怎么说,有些人只是嘴上说的好听

一瓣心香 发表于 2019-1-2 16:06
我怎么就不善良了,有手有脚肯吃苦的就不会穷,我不觉得那些要芭比的,要直升飞机的就该无条件的满足,就 ...

有手有脚劳动的人值得尊重,但并不一定就不会穷,因为不是每个人都跟你一样优秀,还上过大学。你的眼睛里只看到了芭比娃娃和直升机,那些满足你认领条件的你就当看不见,做语言的巨人,还是那句话,你可以不认领,但是别说风凉话。

一瓣心香  我怎么样不用你管,起码没吃你的喝你的,你有多高尚,拿实际行动来看看,别在这里叽歪叽歪的,比娘们都不如  详情 回复 发表于 1546480594
一瓣心香  你可以全部认领了,但没资格管我说什么,别说的自己多伟大似的  详情 回复 发表于 1546480520

一瓣心香 发表于 2019-1-2 19:36
真正需要帮助的人有,但是请不要道德绑架,我不觉得有些东西是必须的,没有真正去过农村就没有发言权,见过 ...

你懂什么是道德绑架吗?你的水平真不像是上过大学的。你有空到唐王小学去看一下,去他们的住宿区去看一下,真的,一家都好几个小孩,衣服就是夏天的衣服,多穿了几件,有成绩很好的,我也一直在帮助,我自己家也有两个小孩,应该是你,没有调查就没有发言权,不要只会做网上的喷子。园林既然搞这个活动,就是真的有需要的人,别把活动的味道搞变了,谢谢你

一瓣心香  先把你自己家顾顾好吧,生两个,家里有矿的,你捐了几个,说出来看看  详情 回复 发表于 1546481028
一瓣心香  我说什么你有资格管吗?乖西,你高尚的,跟个英雄似的,是不是要给你立个碑歌颂一下,还捐助,你干脆全捐了。上过大学就要听你指挥啊,你怕是脑子里有屎,不要动不动就拿别人上大学说事,上了大学就要被你绑架啊。还  详情 回复 发表于 1546480937

宿舍一猛男 发表于 2019-01-03 08:29
有手有脚劳动的人值得尊重,但并不一定就不会穷,因为不是每个人都跟你一样优秀,还上过大学。你的眼睛里只看到了芭比娃娃和直升机,那些满足你认领条件的你就当看不见,做语言的巨人,还是那句话,你可以不认领,但是别说风凉话。

你可以全部认领了,但没资格管我说什么,别说的自己多伟大似的

宿舍一猛男 发表于 2019-01-03 08:29

我怎么样不用你管,起码没吃你的喝你的,你有多高尚,拿实际行动来看看,别在这里叽歪叽歪的,比娘们都不如

宿舍一猛男 发表于 2019-01-03 08:39
你懂什么是道德绑架吗?你的水平真不像是上过大学的。你有空到唐王小学去看一下,去他们的住宿区去看一下,真的,一家都好几个小孩,衣服就是夏天的衣服,多穿了几件,有成绩很好的,我也一直在帮助,我自己家也有两个小孩,应该是你,没有调查就没有发言权,不要只会做网上的喷子。园林既然搞这个活动,就是真的有需要的人,别把活动的味道搞变了,谢谢你

我说什么你有资格管吗?乖西,你高尚的,跟个英雄似的,是不是要给你立个碑歌颂一下,还捐助,你干脆全捐了。上过大学就要听你指挥啊,你怕是脑子里有屎,不要动不动就拿别人上大学说事,上了大学就要被你绑架啊。还是那句话,你有能耐全给帮助了,别在这里跟我逼逼逼。我是跟另外一个人聊天,你插什么嘴,搞笑的很

宿舍一猛男  这素质也就在这了,三季人,别回了  详情 回复 发表于 1546490018

宿舍一猛男 发表于 2019-01-03 08:39

先把你自己家顾顾好吧,生两个,家里有矿的,你捐了几个,说出来看看

嘻嘻哈哈999  感觉你回帖多,而且说话有点太犀利了  详情 回复 发表于 1547125484

一瓣心香 发表于 2019-1-3 10:02
我说什么你有资格管吗?乖西,你高尚的,跟个英雄似的,是不是要给你立个碑歌颂一下,还捐助,你干脆全捐 ...

这素质也就在这了,三季人,别回了

一瓣心香  你不用回我,不想跟你这种人在这里扯,降低我的层次,把自己说的多高尚似的,笑死人了,你最好去捐个学校,不然有什么资格在这里说三道四的,傻逼兮兮的,先去提高提高自己吧  详情 回复 发表于 1546492276
一瓣心香  乖西,你素质高的,谁先惹谁的,先撒泡尿照照自己再来评论别人,你自己别做语言的巨人,全部认领了再来跟我逼,你不是境界高么,反正我是小市民  详情 回复 发表于 1546492195

宿舍一猛男 发表于 2019-01-03 12:33

乖西,你素质高的,谁先惹谁的,先撒泡尿照照自己再来评论别人,你自己别做语言的巨人,全部认领了再来跟我逼,你不是境界高么,反正我是小市民

宿舍一猛男 发表于 2019-01-03 12:33

你不用回我,不想跟你这种人在这里扯,降低我的层次,把自己说的多高尚似的,笑死人了,你最好去捐个学校,不然有什么资格在这里说三道四的,傻逼兮兮的,先去提高提高自己吧

宿舍一猛男  心里阴暗的人,好好看看下面的评论。孤儿  详情 回复 发表于 1546581324

进士

已领、这个社会还是需要正能量的

进士

好多外来子弟,来金坛不容易

这是一件好事,我也认领

举人

鼓励多做这种事

举人

园林每年都弄这个活动、我每年都参加

好多小朋友确实不容易,这个社会需要正能量

进士

孩子们收到礼物后肯定很开心、希望以后需要帮助的孩子越来越少、生活越来越好

孩子都是纯真的,需要鼓励

一瓣心香 发表于 2019-1-3 13:11
你不用回我,不想跟你这种人在这里扯,降低我的层次,把自己说的多高尚似的,笑死人了,你最好去捐个学校 ...

心里阴暗的人,好好看看下面的评论。孤儿

一瓣心香  哇塞,你好光明,你牛逼的不得了,就你是好人,自己把自己抬高点,不然我们都不知道你是好人  详情 回复 发表于 1546582669

从五品安抚使

又到了这个似寒实暖的季节,又开始了这样一个暖心话题的讨论。

“温暖你我”的新年心愿活动已经是第八次了,新年心愿的活动得到了社会各界的赞同和支持,也确实存在一些不同的声音。

事实上,从山水网推广这一活动开始,带动了很多有爱心的单位用各种形式关注贫困儿童、留守儿童、新市民子女(更多其他慈善关爱活动不在我们这次讨论范围内),这一点从朋友圈里就可以得到印证。

个体的力量很小,大家的力量才能给这个寒冬带来更多的温暖——这也是新年心愿活动的初衷之一。

争议,只是因为少了一点了解与沟通。
      用更多的沟通,带动更大的力量,这是网站推广的任务之一。
      所以,争议是好事。

这个活动的意义,本就在于他的“小”——很小,很容易满足。
      用一点小小的付出,带给需要的人一点小小的温暖,足够了。

看到今年孩子们的心愿,我的第一个感觉是:心愿更“小”了。
      对孩子来说,并没有太多金钱的概念,他想要的,只是他觉得需要而已,和具体是什么心愿,关系并不大。
      但为了不给别人带来麻烦,或许孩子们也渐渐学会了多考虑一点,学会了担心会不会因此给别人添太多麻烦、担心会不会引起别人的反感。

我这样的感觉可能不对,但孩子们真的很懂事。

孩子是有尊严的,他们需要的不是施舍。
      山水网的新年心愿活动,我觉得最好的有两点:一是“小”;二是“不见面、不打扰、不煽情”。
      举手之劳而已,为什么需要感恩?为什么一定要有个“交待”?
      我们不可能要求孩子们接受了礼物,就必须做到品学兼优、必须成为社会栋梁,那不是这样一个活动应该承受的。

若干年后,他们的心底还留有一点点温暖的印象就足够了,我相信这一点点温暖会让我们的社会更加美好。

——————————————————
PS,我不是山水网的工作人员,但确实关注了活动八年,之前也因为类似的争议回过一个贴子。
      今年的心愿已领,并且在朋友圈转发了,这不是想炫耀自己有爱心,只是真的希望更多的人关注并参与进来——不仅关注山水网的新年心愿活动,更要关注更多更美好的事物;
      山水网和园林大酒店都很好,不仅做了很多扎实的工作,在心愿认领名单上,也有很多熟悉的名字;
      网友们也很好,因为关注、才有争议,因为希望大家都有更多的了解,才写了这么多字,讨论可以继续,心平气和就行。

今年最小的心愿,也就值一包中华的钱。
      这样的温暖,不仅是给孩子的,也是给我们自己的。

晨光起舞  讲得好,孩子是有尊严的,他们需要的不是施舍。也不是道德绑架,在我们的能力范围内给哪些渴望得到新年礼物的小朋友献上自己一份小小心意。  详情 回复 发表于 1546594855

宿舍一猛男 发表于 2019-01-04 13:55
心里阴暗的人,好好看看下面的评论。孤儿

哇塞,你好光明,你牛逼的不得了,就你是好人,自己把自己抬高点,不然我们都不知道你是好人

从五品安抚使

工作人员

公益的目的不是为了炒作,而是为了关爱那些需要帮助的人,不管是什么群体,也许你条件比他们好,也许你条件还不如他们,你们可以选择伸出援助之手,也可以选择旁观,但是请不要妄加非议,你可以选择不出力,但请不要对他人的热心进行抨击,你没有立场也没有资格。
这次公益计划,是为了给孩子圆梦,也许你会觉得有飞机,芭比娃娃,很不切实际,但是对于孩子来说,这就是他们真正想要的,孩子不会去想做这件事的意义在哪,只知道我喜欢什么,需要什么,而我们愿意做的就是在自己力所能及的情况下给予支持与鼓励。
2019,我为梦想发生,助力孩子们的梦想,希望大家可以一起参与,多多支持,谢谢

绝对马甲 发表于 2019-1-4 14:06
又到了这个似寒实暖的季节,又开始了这样一个暖心话题的讨论。

“温暖你我”的新年心愿活动已经是 ...

讲得好,孩子是有尊严的,他们需要的不是施舍。也不是道德绑架,在我们的能力范围内给哪些渴望得到新年礼物的小朋友献上自己一份小小心意。