山水网

[感情倾诉] 结婚以后   [复制链接]

从五品安抚使

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   结婚后由于我是单亲家庭,所以没有妈妈照顾我老婆,现在老婆快生了,丈母娘,丈人主动提出过来照顾,前提条件是叫我爸拿1500给孩子买尿布湿……我工资拿1000出来作为伙食费。以前可以在店里吃饭,后来觉得丈母娘家吃饭比较温馨就在丈母娘家吃。结婚一年不到,结婚的叫钱都被丈母娘拿去存在我老婆名下。丈母娘一直叫我问我爸要钱给我老婆去孕检。这样让我感觉真的很不爽,又不知道去哪里述说,总感觉一直在逼我爸爸拿钱出来,我爸是个普通的木工。结婚几乎花光了所有的积蓄,每个月还房贷3000,现在还要拿1500出来买尿不湿之类的东西,我感觉真的很不合理。现在每天丈母娘,丈人在我家烧饭,吃饭,我看到都嫌烦,因为做的事太恶心了。

结婚人家都赔嫁车,那时候看丈母娘人还可以,结婚后,尽然是这样的。真的不知道是我计较的太多,还是我太小气了,真的不懂,大神们,给点意见……,别人都安慰的说量气大一点了喂,我实在咽不下这口气。

虽然丈母娘做法不妥,但是天天在丈母娘吃喝,丈母娘心里就爽吗,换位思考一下。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

尿不湿用的啥你自己买,买菜什么让你爸去买了回来做,我就是死在婚姻上的,结婚给丈母娘钱,老婆带孩子不说,还得让丈母娘一起带,增加经济,我后来直接离了婚,吃不消。因为每个人的能力有限。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

六品蓝翎侍卫

一家人坐下来好好谈谈

晚了,出塘也是二脚泥

现在婚姻都是忙着算计,真的是人心不古世风日下。。

正五品知州

家家有本难念的经,对你们的事不了解,不能妄加评论。一个男人是家的主心骨,少点抱怨多点责任,祝你好运!

存你老婆名下也是共同财产,可能要来是为了有安全感,只要不乱花,还是可以理解的

以后有架要吵呢!不然就是你看开一点,不然就是让你老婆说服你丈母娘看开一点!否则最后怕是也要闹离婚。。。

八品金沙千总

那依你看,你想怎样?让你老婆,你丈人丈母娘把所有存款拿出来供你,你孩子吃喝拉撒?你丈母娘把所有钱是存到你老婆名下,不是她自己私藏了,再说养外孙是他们两个老人的责任吗?一个月2500,两个老人给你们做保姆,还带帮你们养孩子,2500多吗?!你可以不让你爸出这个钱,你自己一个人出,你自己出不起?那还不是你自己没的用!还看两个老人恶心呢,他们那是在给你做饭吃!每天想着做你们喜欢吃的饭菜!你还觉着他们恶心!我看最恶心的就是你!能招到你这种无能的女婿,也是他们倒了八辈子霉!

从五品安抚使

东城铁拳 发表于 2019-01-07 10:52
现在婚姻都是忙着算计,真的是人心不古世风日下。。

证明一点,钱是最重要的,

从五品安抚使

小鲶鱼 发表于 2019-01-07 10:53
家家有本难念的经,对你们的事不了解,不能妄加评论。一个男人是家的主心骨,少点抱怨多点责任,祝你好运!

她家就不这么认为,认为我们还是小孩……做什么都说……

从五品安抚使

jojoistj 发表于 2019-01-07 10:58
以后有架要吵呢!不然就是你看开一点,不然就是让你老婆说服你丈母娘看开一点!否则最后怕是也要闹离婚。。。

老婆说丈母娘身体不好,一说又要生气,尽量不让她生气。

从五品安抚使

三斤小梅子 发表于 2019-01-07 11:10
那依你看,你想怎样?让你老婆,你丈人丈母娘把所有存款拿出来供你,你孩子吃喝拉撒?你丈母娘把所有钱是存到你老婆名下,不是她自己私藏了,再说养外孙是他们两个老人的责任吗?一个月2500,两个老人给你们做保姆,还带帮你们养孩子,2500多吗?!你可以不让你爸出这个钱,你自己一个人出,你自己出不起?那还不是你自己没的用!还看两个老人恶心呢,他们那是在给你做饭吃!每天想着做你们喜欢吃的饭菜!你还觉着他们恶心!我看最恶心的就是你!能招到你这种无能的女婿,也是他们倒了八辈子霉!

你说的也是我想的,对的,只怪自己无能。

六品蓝翎侍卫

这点钱好像也不算太多吧,只是要了就不爽而已,应该主动给她

正五品知州

拉倒吧

正五品知州

一点担当都没有生什么孩子结什么婚。

从五品安抚使

回过头来想,你丈母娘给钱你带孩子你能行吗?不要去计较钱,她又不瞎用,还不是为了你们,说实话我对你的评论是没良心。自己好好深刻反省一下自己。尿不湿是给你娃用的,你丈母娘又沾不到光,善养老人是你的责任,结婚后你必须承担,因为你是男人,一家之主。

正五品知州

可怜的娃.真还没长大.这点小事都处理不好.

六品蓝翎侍卫

丈人丈母娘没有义务帮你们带孩子,现在免费帮你们带娃,伙食费加尿布湿2500多嘛?真不多。应该吗?还真应该。这点你计较得就很没道理。但有一点他们做得不对,就是不该让你爸掏这个钱,爷爷也没有这个义务,他给是他的一片心意,不给也没什么可说的。

其实。楼主自己拿钱是应该的。但是我觉得问他爸爸要就不应该了。毕竟孩子不是他爸爸的。爷爷奶奶没有义务养孩子。经济能力允许的情况下,可以补贴一点。但是楼主也说了,他爸爸还3000个月的房贷也挺多的了。其实我懂你丈母娘的意思。他怕你爸爸有钱了会再给你找个后妈,所以要想办法把你老爸的钱啃干净了。

从五品安抚使

西门18 发表于 2019-01-07 11:41
回过头来想,你丈母娘给钱你带孩子你能行吗?不要去计较钱,她又不瞎用,还不是为了你们,说实话我对你的评论是没良心。自己好好深刻反省一下自己。尿不湿是给你娃用的,你丈母娘又沾不到光,善养老人是你的责任,结婚后你必须承担,因为你是男人,一家之主。

谢谢,我懂了。

从五品安抚使

西门18 发表于 2019-01-07 11:41

主要是我认为这个钱不应该问我爸爸拿,我爸爸负担太大了。大半辈子积蓄都用完了。

从五品安抚使

乌凡草 发表于 2019-01-07 12:02
其实。楼主自己拿钱是应该的。但是我觉得问他爸爸要就不应该了。毕竟孩子不是他爸爸的。爷爷奶奶没有义务养孩子。经济能力允许的情况下,可以补贴一点。但是楼主也说了,他爸爸还3000个月的房贷也挺多的了。其实我懂你丈母娘的意思。他怕你爸爸有钱了会再给你找个后妈,所以要想办法把你老爸的钱啃干净了。

你太懂我了,真的,说过这样的话。

从五品安抚使

云巅之上 发表于 2019-01-07 11:53
丈人丈母娘没有义务帮你们带孩子,现在免费帮你们带娃,伙食费加尿布湿2500多嘛?真不多。应该吗?还真应该。这点你计较得就很没道理。但有一点他们做得不对,就是不该让你爸掏这个钱,爷爷也没有这个义务,他给是他的一片心意,不给也没什么可说的。

我就是这个意思,公公婆婆问我老爸开口,这就是不对,我自己工资可以一分不留的拿出来。但是我丈母娘就不愿意了……

那你应该拿钱给你爸,让你爸给他们呀。你老婆怀孕了,难道家里的开销不应该由你来承担嘛?!这是天经地义的事好吧。

乌凡草 发表于 2019-01-07 12:02

厉害!

你老婆是巨婴

六品蓝翎侍卫

我觉得这丈母娘也有点不讲道理,亲家一个人把儿子扶养成人买房结婚了,还要给儿子还房贷,做父亲的真的不容易。即使老爸想找个老伴也是合情合理的。

你出钱贴补家用是应该的,但是不应该跟你爸要,毕竟你爸还要负担房贷,你可以在能力范围内多出一点

怎么说话这么欠赞呢

从五品安抚使

戴龙华 发表于 2019-01-07 12:53
我觉得这丈母娘也有点不讲道理,亲家一个人把儿子扶养成人买房结婚了,还要给儿子还房贷,做父亲的真的不容易。即使老爸想找个老伴也是合情合理的。

她们的想法是很自私的,不管做什么都谈钱。

从五品安抚使

一瓣心香 发表于 2019-01-07 13:00
你出钱贴补家用是应该的,但是不应该跟你爸要,毕竟你爸还要负担房贷,你可以在能力范围内多出一点

我肯定不会跟我爸要钱,我老爸老实人,勤勤恳恳,公公婆婆直接跟我爸开口,我爸没办法就答应了,弄的我心里不舒服。

总不能你生孩子丈母娘和丈人帮你养吧,没这道理吧,就算他们不给你带孩子,你不给他们钱,你还不是要自己买尿不湿和买菜不也一样么,我家尿不湿是宝宝的压岁钱,我现在在娘家做月子,宝宝白天我带,晚上老公带,白天他上班,休息白天也是他带

从五品安抚使

终于找到三观一致的

正五品知州

你这样说话我就不爱听了!是帮他带小孩???现在结婚大部分家里都是独生子女,你现在这样是什么意思,这个小孩是他一个人的?不叫她外婆还是怎么的!按照你这个说法,他以后是不是就不用赡养丈人丈母娘了?什么都是谈钱这还是一家人???这个日子还能过???

从五品安抚使

我感觉我丈人丈母娘好棒哦!

担当男孩 发表于 2019-01-07 12:05
主要是我认为这个钱不应该问我爸爸拿,我爸爸负担太大了。大半辈子积蓄都用完了。

你可以多拿点,你父亲比我家老头老太太好多了,待产在医院疼的半死跪着趴着老太太却在病床上呼呼大睡,完事出院一分钱不肯出,做月子买菜都是问我老公要钱

正五品知州

要是你老婆生的也是女儿长大了嫁人你就懂了,花这点小钱能把家庭搞和睦了算是你的福气现在的女婿有几个是保险的