山水网

[唧唧歪歪] 结婚以后…… [复制链接]

六品蓝翎侍卫

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
结婚后由于我是单亲家庭,所以没有妈妈照顾我老婆,现在老婆快生了,丈母娘,丈人主动提出过来照顾,前提条件是叫我爸拿1500给孩子买尿布湿……我工资拿1000出来作为伙食费。以前可以在店里吃饭,后来觉得丈母娘家吃饭比较温馨就在丈母娘家吃。结婚一年不到,结婚的叫钱都被丈母娘拿去存在我老婆名下。丈母娘一直叫我问我爸要钱给我老婆去孕检。这样让我感觉真的很不爽,又不知道去哪里述说,总感觉一直在逼我爸爸拿钱出来,我爸是个普通的木工。结婚几乎花光了所有的积蓄,每个月还房贷3000,现在还要拿1500出来买尿不湿之类的东西,我感觉真的很不合理。现在每天丈母娘,丈人在我家烧饭,吃饭,我看到都嫌烦,因为做的事太恶心了。

结婚人家都赔嫁车,那时候看丈母娘人还可以,结婚后,尽然是这样的。真的不知道是我计较的太多,还是我太小气了,真的不懂,大神们,给点意见……,别人都安慰的说量气大一点了喂,我实在咽不下这口气。

家家有本难念的经  身为男儿 为人父 为人夫 不必强求别人为你改变 都是为了孩子 你老婆的钱一样是你的钱 这个时候你可以跟你老婆谈谈心 换一种方式 你心疼你的父亲 我相信作为你媳妇儿 一样也会心疼你父亲 加油
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

庆幸还有两个人帮你打理生活吧,1500的纸尿裤和1000的伙食费是伺候你们一家老小的,不是花在他俩身上的。如果你丈母娘和丈母老头子问你拿钱他们潇洒那是他们不对,但是事实情况不是这样啊。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有什么计较的 还伺候你吃呢 就这点就开始哔哔了

从五品安抚使

你丈母娘有点私心,可辛苦你爸了

举人

你自己拿好了,你爸爸没有义务养你孩子吧,我觉得丈母娘家的人太自私了一点干嘛要问你爸要呢

正五品知州

liangyan生女儿后她父母就住到亲家公名下的女婿家。每月4000雷打不动交到丈母娘手上。女婿一月三四千收入。奶粉尿不湿都得女婿自己买。拿新房和装修,家具齐全都是男方一步到位,不用小夫妻掏一分钱。短短一年时间,手机上就欠了18万。最后逼得公老头子只得把房子卖了。卖房子的钱公老头子一分没留全部给儿子过日子。结果钱一转到liangyan卡上,她就消失了!恋爱三年,结婚一年,一天班都没有上过,除了床上就是在去吃的路上要不就在麻将台上。今年不过28岁。不离婚就不照面。离婚大半年就打电话给对方,嚣张的宣布要迁户口,刚买了新房,写的她的名字的新房子她父母住的很开心。反正男方的两个男人都是居无定所,哪边房子便宜就租那边。

进士

你也可以拒绝让你丈母娘丈人过来照顾你老婆,这样就不存在这个钱的问题了,再说你们之前一直在丈母娘家里吃饭给伙食费吗?还有你要是心疼你爸可以自己掏钱,自己的孩子吃穿用自己花钱没问题吧,结婚的时候不提嫁妆,现在有点问题了说这事了没有用了,再说人家女儿已经嫁过来,她父母也没有免费给你带小孩做饭的义务,不懂在这纠结什么,想吃免费的午餐不太能吧

六品蓝翎侍卫

这事儿其实很好解决,自己带孩子。吃亏占便宜都自己咽肚子里去。