山水网

[百姓心声] 说说最近看房的体会   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   家里一个亲戚准刚需(不是特别急的那种),最近一直在帮他看房,跑了不少家,总体感觉金坛最近房子市场很冷,二手尤甚,本人觉得有一些二手房在手上基本上非常难卖,要是炒房的,我估计基本很麻烦。住房价格有松动,一类就是顶楼加阁楼的房子有不少在市场上,这一类的房子估计难有市场,面积大,价格高,买一个顶楼150万左右,不如买一个200万以内的别墅,二、老房子老小区难卖,老破旧么,配套不完善,年轻人看不上,不难理解。三、价位高的200万以上的难卖,现在接盘的大部分是刚需,这个价位接盘,有这个实力的不多。因为这个实力的前几年涨价前都已经买了好的房子。陆续看了2、3个月了,到现在还没有决定,估计难产,我也跑的累。累归累,助人为乐还是很欣慰。

正五品知州

卖不掉,也不降价卖!你也不想想,有多套房子的人,会缺钱,呵呵,你们等着吧!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

18206141842 发表于 2019-1-11 18:32
卖不掉,也不降价卖!你也不想想,有多套房子的人,会缺钱,呵呵,你们等着吧!

我等着,我会缺一套房子啊,你是多大的富豪啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

楼主还有闲情去看,我是看的欲望都没有。两个靠一起的小区,老房子比新房价格高,毛胚房比精装房价格高,住宅房比店面房价格高,大户型比小户型单价高。所以说金坛房价乱七八糟的,需要时间来稳定。不建议选择接盘。

正五品知州

考虑来考虑去,这一辈子就过去了。

正五品知州

大刀王六 发表于 2019-1-11 19:12
我等着,我会缺一套房子啊,你是多大的富豪啊

以前五千的时候,你不是也买不起么!

七品金沙知县

实际情况是有多套房的人真的不是太缺钱。

七品金沙知县

买房子,考虑价格,地理环境,质量,配套设施,居住人群。

正五品知州

买房还需自己做主,亲戚朋友建议多了大部分买亏了

楼主明理人,我认识的一个夫妇,年薪加起来60万。他们现在看房价都嫌贵,最后选择了105,就是为了小孩上学,不然家里好几套房子根本不愁住

正五品知州

以刚需为主吧!反正感觉房价不会降

都是鸽子房,买私房好

六品蓝翎侍卫

买房子还是自己做主,毕竟自己做的决定不会后悔,别人劝你不一定合你心意,别人也不一定是真心为了你好的

正五品知州

所以说呀!房子就是降价,手里有多套房子的人,是不会卖的,因为他们不缺钱

六品蓝翎侍卫

二手房比新房还贵,谁会买,有价无市。就怕有的人是借钱炒房,估计坚持不了多久

说多套房不缺钱的人不是傻就是坏。最近个人所得税各种减免申报,就知道马上就有大动作,估计就是房地产税征收了,那时就看出谁在裸泳了。

从五品安抚使

200万别墅在哪里

这一拨涨得太快,估计接下来两三年不会有太大变动了,至少不会大涨,不急的话可以慢慢看,反正新城房子越盖越多,而金坛就这么大,也就这么多人,有钱人新城该买的也都差不多买了,应该不会再有那种抢房的旺季了,个人观点

六品蓝翎侍卫

房子多卖不掉,时间久了也会着急上火的。房子70年地权,50年合理使用期,过了时间要承担更多成本的。

正五品知州

吃不到葡萄说葡萄酸

如果考虑二手房,可以看看我家的房子,金水湾10楼108.46平,南北通透,采光好,近小学,初中,高中,菜场。90万左右

加赠10平车库
匿名发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

六品蓝翎侍卫

假如真的就凭那么几个人天天说房价降阿降的就能降下来就好了,可惜从房价猛涨开始就说房价要降,但事实从几千一平降到了一万多一平,这就是所谓的降吗?搞得我们想买房但又结结巴巴的穷人都没主意了

也就这样的价格了,再降亏本卖吗?!房产税时代快来了……时间会证明的

正五品知州

先过好当下吧!未来的事谁说的清?很多在等房价降,可是有房的人未必会卖吧?必尽别人也要过好日子的!

正五品知州

至于房产税来不来,再说吧。

六品蓝翎侍卫

18206141842 发表于 2019-01-11 18:32

以后房产税出来了,那些有钱人就会卖房了,毕竟越放越亏!其实房价降不降看国家的政策

正五品知州

房产从来不是有钱人投资的唯一途径,不会为了一个房产税而破产的,别以为可以捡便宜,太天真。

正五品知州

房产从来不是有钱人投资的唯一途径,不会为了一个房产税而破产的,别以为可以捡便宜,太天真。

正五品知州

我刚查了一下半岛花园的二手房,都在一万左右的价,你还价能还掉多少,除非你不买,单是总有人买的,否则审批中心,房产交易大厅就不会忙的要死了。

七品金沙知县

qzh2899 发表于 2019-01-12 12:14
房子多卖不掉,时间久了也会着急上火的。房子70年地权,50年合理使用期,过了时间要承担更多成本的。

关键现在都建小高层。。二十年后事情多着呢

七品金沙知县

小胖涵 发表于 2019-01-12 20:53
以后房产税出来了,那些有钱人就会卖房了,毕竟越放越亏!其实房价降不降看国家的政策

关键国家。政府。有房的。。哪怕准备买房的都不想他降啊。。。。房子基本是中国工人一生的积蓄了

从五品安抚使

金坛房价不降价,开发商扛不了多久,早晚都要降,晩降只会多降点,还是早点降了好回笼资金,落袋为安!金坛的房市场已经消化的差不多了,会买房的差不多都已经买了,金坛还有那么多安罝房,金坛人不缺房子,只缺

【南京一中小房企老板自杀:谁压垮了他的生命稻草】据爆料,曾被媒体评选为南京房地产市场十大推动人的开发商张旭东,已于近日自杀身亡。作为南京中小房企的代表人物之一,这个被业内戏称偏执的理想主义者,是什么压垮了他的生命稻草?——深蓝财经(2019年1月12日)
楼上那些说房主不降价房价就降不下来的看看,以后跳楼的会越来越多。

八品金沙千总

万科了解一下

正五品知州

这么多人,在等着捡便宜呀!

有钱的买房跟买玩具差不多,不过玩具多了也没意思,新鲜劲过了就那样了。关键时刻还是需要现金的,现金可以使用,房子本质是钢筋水泥。