山水网

[凡人凡事] 金坛的夜宵小摊生意好到爆?一年能挣一百多万,你们信吗?   [复制链接]

六品蓝翎侍卫

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    我是一个热爱工作的人,昨天凌晨一点半都还在陪客户去夜宵摊吃烧烤,当时身边的桌子基本都满了,我就半开玩笑地问老板:你每天这么忙一年能挣200万啵?老板憨厚的笑了笑!可挣不了,去年生意最好也才挣了一百多万!现在城管什么的查的严,不让摆摊今年应该要差点...
    夜宵小摊一年赚一百多万,惹不起,我一年到处跑,累死累活也莫得人家零头高,服气!

已有 1 人评分威望 收起 理由
寒风中守候 -5 随便从化L巷搞个帖子,改点内容就来忽悠我.

总评分: 威望 -5   查看全部评分

一年净利润100万,算餐饮对半利润,毛的要做200万,一天要做到5479元,算算他的桌数,和翻台率,就知道,个人觉得不太可能。

chj235  夜宵的净利率超50%的!成本低  发表于 1550795258
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

空空使者 发表于 2019-2-21 13:28
一年净利润100万,算餐饮对半利润,毛的要做200万,一天要做到5479元,算算他的桌数,和翻台率,就知道,个 ...

就是的,听听就行了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

怪不得那么多做夜宵摊子的为
KOF

吹牛逼

别说人家吹牛,还真可能的,我朋友前几年做的夜宵,做得好,一年差不多能赚一两百万,后来改行做了其他的投资

金坛做夜宵的大部分都是外地人吧

金坛人的钱都被外地人赚走了

从五品安抚使

不敢相信,搞得我都想去摆地摊

八品金沙千总

真有钱

夜宵摊缺人不,我可以去端盘子

六品蓝翎侍卫

空空使者 发表于 2019-2-21 13:28
一年净利润100万,算餐饮对半利润,毛的要做200万,一天要做到5479元,算算他的桌数,和翻台率,就知道,个 ...

他当时跟我说的样子,感觉轻轻松松一百多万,我也是很震惊,就每天摆摆夜宵摊子,一晚上能挣这么多的?!

六品蓝翎侍卫

眼睛会说话 发表于 2019-2-21 15:21
金坛做夜宵的大部分都是外地人吧

这个老板是外地的,说是四川那边的

好羡慕这样的有钱人

人家开夜宵摊的辛苦你看到了吗

营业额这么多也么的了啊,在哪里?我想去看看。

正五品知州

嗯,估计马云就是开夜宵摊发家得

空空使者 发表于 2019-02-21 13:28
一年净利润100万,算餐饮对半利润,毛的要做200万,一天要做到5479元,算算他的桌数,和翻台率,就知道,个人觉得不太可能。

你这算法有问题,房租不要钱?工人不要工资?水电煤气不要钱?

你跟他开玩笑,他跟你开玩笑,没发觉吗?

正五品知州

吹,接着吹。

正五品知州

天上天下 发表于 2019-02-21 15:27
金坛人的钱都被外地人赚走了

那你也可以出去赚外地人钱

没开玩笑,是真的,这个真不吹牛,人家卖水果的一年300万稳当的

小猪子就是我 发表于 2019-02-21 17:29
没开玩笑,是真的,这个真不吹牛,人家卖水果的一年300万稳当的

你没卖过水果是真不知道!现在水果利润很低的!其实挣不了几个钱的!风险还大

钱肯定赚不少,但那份辛苦也不是一般人能吃的。

正五品知州

一桌人两三百十桌人就两三千了

从五品安抚使

吹牛逼不犯法

从五品安抚使

小猪子就是我 发表于 2019-02-21 17:29

那你怎么不去开个呢?反正我看到水果摊经常换老板

你真会算,利润对半? 一个烤茄子成本要5 块?

Bwin丶  房租水电煤气这些都是成本,又不是光买一个茄子的成本  发表于 1550976338

不会吧,有水份

六品蓝翎侍卫

想去看看。

1659开心就好 发表于 2019-02-21 18:39
那你怎么不去开个呢?反正我看到水果摊经常换老板

金坛水果店赚钱的无非就是安徽的,还有山东的,哪家我就不说了,本地开水果店发财的目前没看到过,别人开水果店店面房都买3套了,上次问老板比一年赚多少100万有吗,他说100万还做什么,人工店面进货运费,这点钱够干嘛。。你看现在的榴莲车厘子多少钱,过年送礼一箱箱送的。

人老板顺着你话说的也就当个玩笑听听吧 一百万不靠谱 生意好的除去房租人工水电一年五十万差不多的 不过那份辛苦不是一般人熬的了的 晚上做生意白天睡不了多少要买菜洗菜串菜  

八品金沙千总

靠自己勤劳换来富裕的报酬无可厚非…

正五品知州

暖心如她 发表于 2019-02-21 17:26
那你也可以出去赚外地人钱

呵呵,别人一天到晚辛苦的时候你又在哪里享受呢?别人赚那点钱你很不高兴了。那是别人付出了应该得到的。凡事有付出就有回报的。

吹牛逼不打草稿

正五品知州

wwj708688 发表于 2019-02-21 18:28
一桌人两三百十桌人就两三千了

现在吃烧烤一桌2、3百很正常的。

正五品知州

怎么不可能,现在出去两个小年轻随便吃点烧烤就一两百了,何况加点酒水和炒菜

正五品知州

猪头妹123 发表于 2019-2-22 14:28
怎么不可能,现在出去两个小年轻随便吃点烧烤就一两百了,何况加点酒水和炒菜

有本事大家以后就不要消费了!就吃咸菜萝卜干! 这样一来 这些开店的不就营业不下去了 别羡慕别人赚钱懂吗 首先你能受得住自己的财吗?
匿名发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

正五品知州

南沿江高铁 发表于 2019-2-22 14:38
有本事大家以后就不要消费了!就吃咸菜萝卜干! 这样一来 这些开店的不就营业不下去了 别羡慕别人赚钱懂 ...

如果大家以后就不消费 店商拿来的钱赚 不就自动离开金坛了吗。。。归根结底都是你们自己造的,自己的财都守不住,人家生意当然红火