山水网

[百姓心声] 求助!怎样才能让我不受楼上影响,快速入睡!   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   如题,楼主睡眠浅,易醒,喜静,楼上住的是一对夫妻,带个儿子,房子隔音不好,她家又铺的实木地板,只要有一点声音,楼下听得一清二楚,女主人不上班,每天晚上都要到2,3点才睡,我晚上10点钟上床睡觉,就时不时听到楼上的关门声,脚步声,导致我晚上整晚整晚的睡不着,已和对方沟通过,对方说已经注意了,但她不睡觉,总会有声音发出来,而我,只要有一点点声音,我就睡不着,而老公却不会受她的影响,倒床就睡着,是不是我的身体出问题了,这是失眠吗?是病吗?我需不需要到医院去看看,现在不仅晚上睡不着,现在下班一到家,我就会特意关注楼上的声音,什么脚步声啊,挪板凳的声音啊,我都能听到,而老公和儿子不会特在意,这怎么办?是我有问题吗?求助!

enran88  换房子 顶楼。我睡眠要求高,哪怕外面的虫子叫,青蛙叫,都能把我吵醒。何况楼上的噪音。这就是我至今不愿换房子的原因,住顶楼习惯了。只有你影响别人,别人影响不到你。  发表于 1552539312

正五品知州

不要给自己心理暗示啊,转移注意力,不要关注她的动静。先买个那种耳塞缓解缓解吧,毕竟我们改变不了别人啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

神经过于敏感了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

eyre 发表于 2019-03-14 08:44
不要给自己心理暗示啊,转移注意力,不要关注她的动静。先买个那种耳塞缓解缓解吧,毕竟我们改变不了别人啊

耳塞已买,戴了不舒服,楼上不是一直有声音,就是时不时会 冒个声音

读书,我一读书就想睡觉,早年间留下的后遗症

赞一个!: 0.0
天大一枝花  赞一个!: 0
  发表于 1552528288

正五品知州

商品房都这样 没办法! 声音总会有的,一个大点小点的问题,睡眠浅的是比较麻烦

正五品知州

真的哪一天楼上突然安静了,你反尔更加睡不着!

认证中介

改变一下自己,睡前戴上耳机听听音乐,不要老想着,除非你是独幢,不然你怎么控制别人不发出声音呢?

现在房价下行,赶紧换房,我康美后有一幢房和你换。

去乡下住,独门独院,安静

正五品知州

什么地方?

天赐园房产 发表于 2019-03-14 10:53
改变一下自己,睡前戴上耳机听听音乐,不要老想着,除非你是独幢,不然你怎么控制别人不发出声音呢?

谢谢!我也是这样想的

品新茶 发表于 2019-03-14 10:56
现在房价下行,赶紧换房,我康美后有一幢房和你换。

这不现实啊!才买的新房,我舍不得

正五品知州

都一样。适合环境吧

人家只要是正常的生活状态你就没有资格去要求别人为了你怎么怎么样

把房子卖了买顶楼,不是不会打扰了,你有点神经过敏

正五品知州

肯定人家晚上也失眠了吧?

六品蓝翎侍卫

可以换个顶楼或者换个私房住住

正五品知州

这种敏感体质,除了买别墅,真的别无他法

楼主这是神经衰弱

正五品知州

要不然去医院看看吧,我一个朋友也是,后来用中药调理好多了现在,睡眠质量好多了

换房子 顶楼。我睡眠要求高,哪怕外面的虫子叫,青蛙叫,都能把我吵醒。何况楼上的噪音。这就是我至今不愿换房子的原因,住顶楼习惯了。只有你影响别人,别人影响不到你。

这不现实啊!才买的新房

你还是不太累啊,睡觉前锻炼两个小时,保管打雷都吵不醒

说明你每天不累

从五品安抚使

习惯了就好,回头哪天突然没声音了你可能还睡不着。

八品金沙千总

我们楼上的也是,一到夜里1,2点走路的声音响的没法形容

去医院看看吧,有点神经衰弱

红豆 发表于 2019-3-14 11:28
这不现实啊!才买的新房,我舍不得

新房不可能隔音不好呀

楼主,我俩是知音啊,我现在耳塞带习惯了。有声没声都带

整个房子铺实木地板最它娘的狗死,

网上买耳塞,效果很好

进士

是你太紧张楼上的声音了,以后回家就看看电视剧,听听音乐,别给自己心里压力,你要知道,人有病只要找到病根是可以治好的,但如果一个人心理上有病是不容易看好的,会慢慢折磨你,会莫名心慌、着急、紧张,还会抑郁,别看这种心理因素小事,长时间会得抑郁症,到时候吃上药一辈子都扔不了了!楼上楼下难免会有声响,谁让你住的就是这种筒子楼呢!晚上准备睡觉时不要去想自己现在睡不着,在不睡到起床前只能睡多少多少个小时了。这会产生心理压力导致更难入睡的.....    买点#褪黑素#试试,不明白就百度一下!有助于睡眠!

正五品知州

红豆 发表于 2019-03-14 08:54
耳塞已买,戴了不舒服,楼上不是一直有声音,就是时不时会 冒个声音

建议你看医生

丁老头 发表于 2019-03-14 21:07
楼主,我俩是知音啊,我现在耳塞带习惯了。有声没声都带

你买的是哪款耳塞,能发个链接给我吗?我买的那个我带了不习惯,感觉耳朵胀气,而且耳塞戴时间长了,对耳朵有影响吗?

八品金沙千总

配点中药调理,很好

举人

我表示没有好邻居很无奈的,我家顶楼,楼上没人吵,但是隔壁不消停,我也是有声音就睡不着,睡不着就火大,火大就更睡不着

从五品安抚使

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我也是碰到晚上不睡觉的奇葩邻居。半夜三更跑来跑去很没素质。

发表于 6 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
想当年,某轧钢厂,十几台轧钢机一起开动,那个声音惊天动地

而我不幸就住在一墙之隔

所以现在的我练就了一身随时随地都能睡觉的本领,坐着也可以

发表于 6 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
马云家搜白噪音,据说效果还可以。