山水网

[凡人凡事] 老公偷偷把公公婆婆的生活费涨了1000块,这是在跟我耍心机吗?   [复制链接]

进士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    我们一家三口和公公婆婆住在一起。每个月的水,电、气费、物管费、电视网络费都是我和老公出。每个月还会有油、米、纸等等东西拿回来。之前一直给公公婆婆的生活费是2000。前天才得知老公已经涨成了3000一个月。没有跟我商量、也没有知会我一声。我觉得太不把我当回事了。而且我们现在房贷、车贷、小孩上辅导班的压力还是不小,我也跟他一样上班、为这个家赚钱、挣的也不比他少。之前也有类似的事情发生,瞒着我给他姨妈钱,还帮他妈给。也不和我说。这几天都没和他说话,我们有自己的小家,大家的心不在一起,劲不往一处使,这家还能好吗?人心都凉了,有离婚的念头。

Eric.yue  要离,赶紧  发表于 1553039210
已有 1 人评分金币 收起 理由
s86531677 + 5 很给力!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

谁让你摊上这么一个人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

菜做的不错,如果再有杯酒,我愿意听完你的故事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

说明你老公孝顺.....你想想 假如你摊上一下不孝顺的老公  多恐怖?

1000块钱的事就变成心不在一起,劲不往一处使,钱是给自己爸妈,又不是给外人,未免太小题大做,上纲上线了

八品金沙千总

动不动就想离婚,你当婚姻是什么?儿戏吗?如果是你父母,你怎么弄?夫妻俩要好好的,相互理解相互尊重相互包容!希望你们好好的!

你们俩月收入多少呢?

七品金沙知县

父母养我们小,我们有责任陪他们老,不要错过有心人。

六品蓝翎侍卫

没事啊!你也可以给自己父母贴3000养育费啊!

六品蓝翎侍卫

只是遇到一个孝顺儿子而已,你让他孝顺好了,  只要他觉得他能力够到就没必要拦着 小事情

就问你,找个保姆月薪两千,有人来吧?又不是贴给小三,给他父母也是用在吃喝开销上,哪里给别人啦!

你换位思考一下,如果是给你父母你还会在这抱怨吗?

Bwin丶  这不叫换位思考把,这多少每个月也要给点女方父母啊  发表于 1552715320

从五品安抚使

知足吧。

我就想问问你老公是独子吧

呵呵,我要有你这种老婆不要你说离婚。我会主动的,放心。

六品蓝翎侍卫

钱又没花外人身上,楼主不是个省油的灯,以后也不会是一个好婆婆

正五品知州

你这种人哦,没法说你
FFm

正五品知州

我不知道上面评论楼主的什么心理,孝顺父母我赞同,但是夫妻总得有个商量吧,这是对自己妻子最起码的尊重。我老公不管给公公婆婆的钱,还是给我父母的钱。都会跟我商量的。钱从我的手上拿出去。声明一点。我老公挣的钱比我挣得多的多了。关于钱的问题上。不管是给家里的亲戚还是父母,钱都从我的手上拿出去,这是夫妻们最起码的尊重。

都挺好电视剧里的苏明哲,凡事还是要商量的,量力而行

正五品知州

楼主要有知情权,老公的做法不地道

正五品知州

楼主难过的不是钱,而是丈夫对她的欺瞒,并没有将她当做自家人,做什么事都不告知商量!这样的做法换成任何一个妻子都没办法接受!

六品蓝翎侍卫

你老公一定是个孝子,父母把他养那么大,多给点怎么了,不告诉你也是怕你不同意,总比外面有些男人花在小三身上好吧,你也要站在他角度想想,不要动不动就离婚,再说了钱给了老人,他们也不会瞎用,还是用在家里,好好想想吧!

从五品安抚使

评论是点赞的都是男人,帮腔的都是女人

从五品安抚使

这个女主人应该长得不错,应该没有别的优点了

用自己的钱怎么了?

5口人3000的

5口人3000的生活费高吗?自己家各种贷还不是自己选择的。楼主这是想啃老没啃到啊。有本事让自己父母来一起住。每月生活费给2000。估计都不肯来。

正五品知州

楼主不是气这个钱的事,是他老公态度的问题,你们也别说她怎么怎么不好,这个谁都会生气的,让你们白白傻傻的付出那么多,到头来换成欺瞒,别告诉我你们多么多么能理解,多么多么能体谅,谁都不是圣人,这个事情,说白了,不是钱的事,就是他老公做事不上路子的事,夫妻用得着这样嘛

正五品知州

矫情个啥玩意儿?要是你老公多给你娘老子1000你会说吗?

正五品知州

给就给点吧!和你们住一起还不都是花你们身上,老人家没什么不良嗜好花不了几个钱,独子的话最后还不是一起留给儿子

正五品知州

xiaomifan 发表于 2019-03-14 19:46
没事啊!你也可以给自己父母贴3000养育费啊!

你这就是抬杠

从五品安抚使

重点应该是没和老婆商量吧,钱应该是其次

进士

男人对父母好那是应该的!父母含辛茹苦的把他养大,如果养个白眼狼出来,我想你也没有跟他结婚的必要!他是对自己的父母好,不是拿钱去贴给别人用,我想他父母那时候的条件比现在不知道要差多少倍!父母肯定也是自己省了又省,给他儿子要吃饱穿暖!儿子也懂事,知道父母不容易把自己养大,现在工作了挣钱了要给父母好的生活!父母主动给你们带孩子那不是他们应该做的,他们完全可以享受生活,不需要跟你们生活在一起,还要受媳妇的白眼和嫌弃,但是儿子在他心目中永远是他的孩子,能替儿子分担一点点都是值得的事情,更何况你们还年轻有的是力气去挣钱,他们如果出去工作谁会要他们,你们忍心让俩老去做保洁,去扫马路还是去超市搞卫生!他们年纪大了,给他们用一年是一年!“百善孝为先”我婆婆跟我带孩子,我两个,大的11岁要接送,小的才十九个月,每天早晨她五点起来做早饭送孩子,回来洗衣服烧水,然后等我把小的抱下去就要喂早饭,陪她玩,我要上班去,中午还要抱着大腿上在厨房间烧菜!她一停不停的都是在为这个家,家里还有几亩薄地,她趁孩子睡着还要做地里的事情!为的不就是减轻儿子的负担,可以让儿子放心的在外面赚钱么!我每个月工资都会给她八百!他儿子隔一天两百买菜,风雨无阻!家里开支都是我们!我要计较一天日子都过不下去!可是我们一小家的和谐是在我婆婆不断付出辛苦的基础上才和谐幸福的,你要知道在一个家庭最看不见的就是体力的付出,别为了这些小钱伤了父妻感情,别动不动就离婚,你们痛快了,孩子才是最受伤害的,到那个时候对孩子的伤害你就算以后一年三百万的薪资也拯救不来!

举人

FFm 发表于 2019-03-14 21:34
我不知道上面评论楼主的什么心理,孝顺父母我赞同,但是夫妻总得有个商量吧,这是对自己妻子最起码的尊重。我老公不管给公公婆婆的钱,还是给我父母的钱。都会跟我商量的。钱从我的手上拿出去。声明一点。我老公挣的钱比我挣得多的多了。关于钱的问题上。不管是给家里的亲戚还是父母,钱都从我的手上拿出去,这是夫妻们最起码的尊重。

谈钱伤感情

六品蓝翎侍卫

反过来说,如果你真的做的好,你老公会瞒着你?

六品蓝翎侍卫

如果贴给你父母呢?想开点吧,父母不会乱花钱,父母所有的东西以后都是你们的,

六品蓝翎侍卫

离,坚决离

八品金沙千总

FFm 发表于 2019-03-14 21:34

对 不是钱多少 是做事有商有量把你当家里一份子 什么事都不同你商量自己做决定 那你过什么日子

从五品安抚使

换位思考,女人哪,别太较真