山水网

[专题特刊] 风光的大乘汽车,希望你们能踏踏实实做企业 [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   刷朋友圈,看不少以前的同事刷屏“大乘汽车创始人上央视”的新闻,表示同情和理解,这就是大乘汽车的传统,传承自众泰汽车。什么大乘汽车创始人,不过也就是一个笑话,原来众泰汽车的少东家而已。

大乘汽车还不是为了一波红利的产物。就说一件事,当时厂里积压了多少车,其中众泰的新能源车芝麻,电动Smart,新能源车用来申请补贴的。

车子得要卖出去,有那个销量才行,可是众泰新能源车销量,稍微懂行的都明白。卖不出去怎么办?找我们员工,用员工的身份信息去上牌,弄虚作假,至于目的就不说了,大家都懂。

看似风光的企业,希望能踏踏实实的做企业,善待员工,商人为利不错,但是要取之有道。

骗补?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

呵呵
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

然后员工以内部价7折优惠向外面的亲人好友熟人转让名额价,这些我都知道,以前众泰就干过

其实一个企业光靠电动车补贴就能盈利,卖汽油车主要靠维修保养赚钱!

众泰换个造型变大乘

看看

我就看看。

花十几万买一堆垃圾的,才是真有钱。

正五品知州

百度了一下,这个车一般人高攀不起啊。大乘佛教指能将无量众生度到彼岸,佛教中用马车来比喻度众生的工具,大乘的相应梵语是“Mahayana”,是大的车乘之意。

小呆呆的样子 发表于 2019-04-01 19:08
百度了一下,这个车一般人高攀不起啊。大乘佛教指能将无量众生度到彼岸,佛教中用马车来比喻度众生的工具,大乘的相应梵语是“Mahayana”,是大的车乘之意。

你把梵文倒过来整理一下,就是雅马哈,yamaha

这厂刚开始就没看好,早晚要黄。金坛拉进来企业都是这样的

楼主,你这种行为非常的恶劣,你自己不做了,或是怎么样,也不能诋毁自己曾经效劳过的公司呀,再说了,今天的厂有几个工资还可以,正正经经给你吧保险什么的交的好好的,第一个月就交公积金的,不要吃里扒外,不识好歹,就因为有你们这些个喷子,才不要金坛人,好吃懒做,又多舌

正五品知州

asd2829026 发表于 2019-04-01 22:48
楼主,你这种行为非常的恶劣,你自己不做了,或是怎么样,也不能诋毁自己曾经效劳过的公司呀,再说了,今天的厂有几个工资还可以,正正经经给你吧保险什么的交的好好的,第一个月就交公积金的,不要吃里扒外,不识好歹,就因为有你们这些个喷子,才不要金坛人,好吃懒做,又多舌

非常同意,离职后喷前单位是很不道德的!

品质是汽车的灵魂。

大乘在接上都看不到,大迈还有点库存,可以撑着

六品蓝翎侍卫

asd2829026 发表于 2019-04-01 22:48

非常同意~金坛能交公积金的不多了~车也是随个人意愿,想买就买,不想买你也可以不买~又不是强制性的~既然出来了~何必去诋毁呢

六品蓝翎侍卫

听说自己厂的员工停个车还要收停车费

进士

完全就是骗金坛人民补贴的山寨货。。

进士

关键山寨的太厉害了,把质量做做好,别一天到晚山寨别人的,,影响胃口,

哈 哈哈,其实不用别人曝光,网上传的消息还少么。

正五品知州

asd2829026 发表于 2019-4-1 22:48
楼主,你这种行为非常的恶劣,你自己不做了,或是怎么样,也不能诋毁自己曾经效劳过的公司呀,再说了,今天 ...

不招本地人是他公司的权利,但你也不能这么诋毁金坛人吧,你什么东西?你就肯定楼主是本地人?

大鱼头 发表于 2019-04-04 09:08
不招本地人是他公司的权利,但你也不能这么诋毁金坛人吧,你什么东西?你就肯定楼主是本地人?

你怎么不用你的脑子好好想想为什么不要金坛人的,有果必有因

六品蓝翎侍卫

我同学在大乘,听说最近几个月工资都发不全,而且都推后发,唉,看来也是效益不好了吧!希望大乘挺住,好好发展,把工资发发全,多少职工家庭指望这个钱养家糊口呢

八品金沙千总

作为一个离职的员工去诋毁原单位。你也就这个素质了。本人就从大乘正常离职的员工。我就觉得我领导啥特别好。请留点口德吧