山水网

[焦点话题] “我想红!”丨看这里! [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
什么?
全全全金坛人都在关注的抖音账号
你不知道?
来!收好!
金坛街霸

打开抖音搜索“金坛街霸OR 搜索抖音号:2161981602
搞笑的段子
反转的结局
各种生活趣事
在这里,你可以尽情的吐槽
在这里,你可以发现打卡的好去处
在这里,你可以发现这就是你生活的大金坛
快快快行动关注:金坛街霸

咳!咳!咳!
前面的随便看看
接来下眼睛睁大一点
你羡慕明星、网红吗
你想成为他们吗
你想收获一大票粉丝吗
你想每天生活在聚光灯下受万人追捧吗?
如果你想
那么你就要好好看下了
因为
我们准备重金打造的网红
现 在
正式招募
视频 的 你

如果你自带主角光环
如果你才华横溢
如果你
颜值逆天
颜值逆天
颜值逆天
(重要的事情说三遍)
那么现在
请跟我们一起干一件大事!
这是一个正经正式真实网红招募
高鼻梁、光滑肌、大长腿...?
你以为我们不在乎这个
NO!!!
我们要的就是这样的你

当然
我们不需要你一定是锥子脸大眼睛
你可以脸没有辣么尖
眼睛没有辣么大
但是一定要有一股不惧镜头的勇敢劲

我们需要的是
明明可以靠颜值打出一片天下的你
却偏偏满身才华细胞

我们给你提供平台
我们给你提供专业的视频团队
我们给你提供独家资源倾力打造
你可以是“戏精”
或者你拥有一个有趣的灵魂
再或者你热爱表演有个演员梦想

你要做的就是在镜头前
尽情展示你自己
总之
现在万事俱备
只差你一人!
那么!
怎么报名呢?
嘤嘤嘤
不要着急
看这里

只要你敢来
只要你敢秀
我们选的就是你!
张爱玲曾经说过:出名要趁早!
本次报名名额有限
所以报名也要趁早呀!

小声告诉你:关注抖音号能增加面试通过率哦!

正五品知州

没得啥视频么?不好看

嘴角微笑~  这才刚刚开始哦,前期放的是一些预热视频,更多精彩好好期待一下  详情 回复 发表于 1555985156
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

暮色旅途 发表于 2019-04-22 16:24
没得啥视频么?不好看

这才刚刚开始哦,前期放的是一些预热视频,更多精彩好好期待一下
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

赶紧去整形医院先整一下,毕竟没有光鲜的外表怎么能吸引人家看到你的才华呢