山水网

[百姓心声] 吐槽一下现在的法院,直接和我说官司打了也没意思   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   虽说现在未成年人受法律保护,但是真心没看出来,现在为小孩讨要一个抚养费那是难上加难哦,起诉到法院去,法院直接来句,这个打了也没意思,肯定要不到,来来回回N多次,就男方一句没钱,瞬间,男方就变成了弱势群体,女方反而变成了强势,听信男方一面之词,我也只能呵呵哒,我不欠我丫头的,是男方只生不养,欠我丫头太多,还重视未成年,重视个毛线,法律就是保护恶人,欺负好人的吧!

正五品知州

你在挑战司法的公正信?请
相信法律
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

既然选择了要孩子,他不给抚养费,就自己辛苦一点,有钱吃好一点,没钱简单一点,相信会好起来的,加油,妹子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没有付出就没有收获,男方不给抚养费那他将来也没有资格享受子女的亲情孝顺抚养和天伦

六品蓝翎侍卫

金坛法院还不管老赖,登记在册那么多案子也不强制执行

加油吧

左甜尤蜜 发表于 2019-05-25 09:40
没有付出就没有收获,男方不给抚养费那他将来也没有资格享受子女的亲情孝顺抚养和天伦

是谁告诉你他将来不享受抚养的,天伦有可能享不到是真的,如果人家皮厚的一纸诉状要求赡养费的,你看法院怎么判的!

七品金沙知县

找个律师啊,打赢了官司让被告付律师费,不执行就上黑名单了。

衙门大门朝南开,有理无钱莫进来

正五品知州

找个好人嫁了,辛苦点带大孩子

丢脸

说实话真心不在乎他那点钱,就是听律师说不管他现在给不给抚养费,以后我丫头都要赡养他,我他妈就觉得这世道不公平,只想问一句,凭什么

法院就是法官一句话!

正五品知州

恰恰恰恰恰 发表于 2019-5-25 14:42
说实话真心不在乎他那点钱,就是听律师说不管他现在给不给抚养费,以后我丫头都要赡养他,我他妈就觉得这世 ...

这个倒是真的,不管他年轻时怎么不好,老了也要养他的,政府才不会养他的。就是这样

六品蓝翎侍卫

说实话真心不在乎他那点钱

正五品知州

法院不搭理,可以提交检察院处理。

六品蓝翎侍卫

道理永远是给强人说的
法律永远是给穷人定的

你不懂法就请律师,别瞎BB

正五品知州

苏D...V. 发表于 2019-05-25 09:18
既然选择了要孩子,他不给抚养费,就自己辛苦一点,有钱吃好一点,没钱简单一点,相信会好起来的,加油,妹子

你现在的付出孩子都会记得

执行不能了解一下

法院必须要判

正五品知州

你也傻,他现在不抚养孩子,法院难执行,等他老了,孩子不赡养他,告好了,你一样拒不执行好了!以彼之道还之彼身。至于法院么,能做到的还干嘛写那么大字天天提醒自己呢,就是做不到公正才要求公正啊,做的到的,谁挂外面天天看啊……

正五品知州

判决下来没有财产,客观上执行不能

继续,起诉

正五品知州

蓝名磊 发表于 2019-5-25 23:46
你也傻,他现在不抚养孩子,法院难执行,等他老了,孩子不赡养他,告好了,你一样拒不执行好了!以彼之道还 ...

想的轻松的,他老了在外面lou不动混不下去了,老脸皮厚来你们家往地上一躺,你们骂也好打也好,他就这样了,你还真的一点办法都没有。这个情况多的,基本上都是这样的结局

八品金沙千总

同情你,好像也认识你。

别上火,丧失良心的说不定等不到你女儿养的。

恰恰恰恰恰 发表于 2019-5-25 14:42
说实话真心不在乎他那点钱,就是听律师说不管他现在给不给抚养费,以后我丫头都要赡养他,我他妈就觉得这世 ...

我这没记得生而不养,老来是子女是没有赡养义务的

就你这几乎话说出来也是没水平,不怪你

懒政?

七品金沙知县

左甜尤蜜 发表于 2019-05-25 09:40

不是你想的这样,以后如果孩子父亲老了她还是有赡养的义务。所以这个时候很需要法律的强制性来保障孩子该有的权利。但这是一件吃力不讨好的事情,所以。。。

蓝名磊 发表于 2019-05-25 23:46
你也傻,他现在不抚养孩子,法院难执行,等他老了,孩子不赡养他,告好了,你一样拒不执行好了!以彼之道还之彼身。至于法院么,能做到的还干嘛写那么大字天天提醒自己呢,就是做不到公正才要求公正啊,做的到的,谁挂外面天天看啊……

说什么大实话

六品蓝翎侍卫

结婚时候没房子吗,分啊

六品蓝翎侍卫

找个有钱的嫁了不就行了  要什么抚养费啊

以孩子的名义起诉!刚刚百度了,或者法律援助!该承担的就要承担!

正五品知州

没伞的孩子要努力奔跑,世界上的伞,如果撑对了,就是人民的保护伞,如果撑错了,就是黑恶势力的保护伞,不过,现在黑伞还是挺多的