山水网

[凡人凡事] 华城二村保安凶悍连续两天贴我车上广告纸!   [复制链接]

七品金沙知县

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
华城二村保安凶悍连续两天贴你广告纸!

华城二村保安为了让我租车位,天天在我车上贴无关的广告纸!第一次贴的时候我没有和他计较,因为我以为是我停错了位置!第二次贴,我凌晨2点回家,这么晚了停在了门口的车位上 我以为这个车位没人停,早上我8:30上班,一看 又是一张关于超市打折的广告纸用厚厚的胶水贴在玻璃上,我急急忙忙准备上班、却怎么也清楚不干净 工作也太认真到位了 这么厚的胶 贴得牢牢的!接着 我去物业处询问,他们给我的回答是“绝对不可能是保安贴的!”而且态度极其蛮横!撂给我一句话:让我去调监控,监控一调 是他们其中一个保安 在上午5:21分贴的!!这个保安我之前咨询过他车位的出租,因为时间原因 没去看车位;这大概就是他贴的理由吧!!!如果说是我占了别人车位 那么车位的主人来贴满了 我也不会说一个字,但是是你一个保安 在没有任何理由的情况下连续贴了我两次车,而且贴的都是广告纸,贴了还不承认!!不租你的车位就想办法为难??可笑!您也活了大半辈子了,难道这就是你活这么久学会的做人的道理?这是你做这份职业的道德?

来源: 华城二村保安凶悍连续两天贴我车上广告纸!

enran88  最讨厌你们这种乱停车的人。明明有空车位租,非要乱停。  发表于 1563156478
江南  恶人先告状 你还好意思发帖  发表于 1562820468

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

七品金沙知县

停错车位的问题,你让车位的主人贴你,一般人都没那么无聊。针对乱停车的问题,我觉得保安没做错。如果什么事都让业主去做了,要物业做什么?我到是觉得物业就是要这么狠,要么你买停车位,要么别停车。你损害了花钱买车位的人的利益,物业就是要保障别人的利益。如果你也买了,别人停了,保安去贴,你肯定会拍手叫好。不要总站着自己的角度想事情。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

先做好你自己,占了别人车位人家也只得找小区保安,你叫保安怎么处理?

七品金沙知县

如果你不停人家车位上,估计也不会贴

物业是爷,业主是孙

六品蓝翎侍卫

你没车位就乱停车!换位思考一下,假如你是买了车位的业主,车位占着别人家的车,请问你是什么想法?将心比心!

物业收钱最勤快

停别人车位还有理啦

听说华城二村物业费一年180元 不知真的假的

正五品知州

有车就应该租个车位别说没空去租

不要乱停

正五品知州

不明白你是不是住在二村,如果住在二村又有车的话,你每天的车就打野鸡吗?

从五品安抚使

894201146 发表于 2019-07-11 15:15

真佬!

六月草根香 发表于 2019-07-11 16:07
不明白你是不是住在二村,如果住在二村又有车的话,你每天的车就打野鸡吗?

我们这也有车不租车位打野鸡停那些瘪旮拉的,说实话我们这些花钱租车位的看到确实有点羡慕嫉妒的,但是不会恨,物业都不管的我们哪管得了,除非大家齐心都不租车位物业倒真没办法,但那是不可能的,你不租自然有别人租,就佩服那些不租还照样停车的业主

正五品知州

自己对不对再考虑别人

进士

自己停的时候也注意点,可以和当事人说一下,一根烟的事

七品金沙知县

最烦你这种人,乱停别人车位还BBBB的,说的自己多委屈一样。开的起车,就没素质,乱停别人家车位,保安大爷管你,还有意见?有本事租车位去。一点素质没有。

七品金沙知县

鄙视随意停在他人车位上的山炮。为负责的保安点赞!!!

就得贴! 不想花钱还占用其他人的资源 不贴你贴谁

八品金沙千总

如果都像你这样,那么租了车位的权益谁来维护?发个帖子让大家谴责保安吗?

从五品安抚使

第一,我是华城二村,租车位业主,我可以明确告诉大家。我一年花了960租了一个车位,是给我自己用的,我不用请你们也不要用,更加不用以为我不用,帮我用,说句难听点的话!你家东西钱多了,我能不能挪用点?
第二,我从物业手中租用了车位,有人停在我的车位上,我当让找物业!物业收了我的钱!
第三,我楼下大妈打牌时候老是吐槽,物业的人,年纪大,没有战斗力!小区物业,也不给力等等!我个人觉得,还不错了,一年240块垃圾费,在加点车位费!难道还想要吴彦祖,李晨,来当物业?就算可以,也应该是泷泽萝拉呀!

赞一个!: 0.0
夜航船  赞一个!: 0
  发表于 1562892991

从五品安抚使

894201146 发表于 2019-07-11 15:15

假的,240块!

占别人车位确实不好

我觉得。保安应该打电话提醒。而不是贴广告纸。现在114什么的都挺方便的

这种小区的物业能好到哪里去,物业老头总归在门口一坐。车子进来 按好几下喇叭才开门

七品金沙知县

声明一下  我才搬到这个小区一个月左右    本人一直在外地  不是天天回来    也就在魂城二村住过一个多星期    其中还有一个星期在装修    所以一直没有来得及租车位  我去找过两次保安  他说没有我家附近的车位 让我等一等

正五品知州

可以打电话联系你挪车,贴纸比较恶心,难清理,虽然占用别人车位不对,但是车主也没发表意见,能和解不要闹矛盾,不是什么大不了的事

举人

就事论事,占用他人车位是不对,现在的车上都有挪车电话,挪个车打个电话就可以,车位的车主找物业管理也是合理,但是保安完全不用在车子上贴上厚厚的的广告纸是吧,贴了就是帖了么,承认就好,干嘛还得不承认让调监控,让业主租车位,也要用正确的方法呀。

举人

筱离 发表于 2019-07-11 17:29
最烦你这种人,乱停别人车位还BBBB的,说的自己多委屈一样。开的起车,就没素质,乱停别人家车位,保安大爷管你,还有意见?有本事租车位去。一点素质没有。

没买车位停车就叫没素质了,那随便贴广告纸就是有素质,你让保安大爷往你车上贴一广告纸,你会说他有素质?

举人

这里好像还没说到霸占别人车位才这样做的意思你们怎么不看完就瞎说呢?分明是以公徇私在为自己宣传啥的吧!

举人

我们胡老板威武

秀才

现在不知道都是些什么人    拿着我们的地方在租给我们    我都想不通了    那还买房子干嘛

七品金沙知县

卧槽 最恶心这种贴纸的了。一贴就贴死死的 怎么弄都弄不掉。贴出经验了。暂时占用一下了车位可以留个纸条提醒一下或者打电话叫挪车。一言不合就贴纸  素质低下。

六月草根香 发表于 2019-07-11 16:07

希望你读完了 再评论!

秀才

有事就说,偷偷贴纸算什么事

八品金沙千总

面条超人 发表于 2019-07-11 22:07
第一,我是华城二村,租车位业主,我可以明确告诉大家。我一年花了960租了一个车位,是给我自己用的,我不用请你们也不要用,更加不用以为我不用,帮我用,说句难听点的话!你家东西钱多了,我能不能挪用点?
第二,我从物业手中租用了车位,有人停在我的车位上,我当让找物业!物业收了我的钱!
第三,我楼下大妈打牌时候老是吐槽,物业的人,年纪大,没有战斗力!小区物业,也不给力等等!我个人觉得,还不错了,一年240块垃圾费,在加点车位费!难道还想要吴彦祖,李晨,来当物业?就算可以,也应该是泷泽萝拉呀!

写的不错,就是有点错别字

狂欢的猫 发表于 2019-07-11 16:19
我们这也有车不租车位打野鸡停那些瘪旮拉的,说实话我们这些花钱租车位的看到确实有点羡慕嫉妒的,但是不会恨,物业都不管的我们哪管得了,除非大家齐心都不租车位物业倒真没办法,但那是不可能的,你不租自然有别人租,就佩服那些不租还照样停车的业主

金江苑这边就有许多小区,不收车费,一个都一个地方拆迁过来的,大家齐心,二个大家远近都有地方停,没有紧张时候,也不用抢着去交钱。一说到停车费,都知道小区道路属于全体业主,实践起来就又是另外一个样子,那么多停车费到最后不知道怎么消费了。华城二村,谁都可以进去,到晚上大家都可以停得了车,如果大家都不交费,也就是离家稍微远一点。大家的钱,都不是大风刮来的,交的不交的都无可厚非。但这,不是你物业贴个广告纸,糊人家一车的理由。

面条超人 发表于 2019-07-11 22:07

你知道华城可以议价吗,有的位置是二块钱还有另外一种方式,租一年每年送一个月。

亦真亦假,按面积来的,是有180的,还有永远厚脸皮不交的。