山水网

[焦点话题] 停车乱收费问题严重!收费员没消掉造成我两次欠费!   [复制链接]

正五品知州

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    才发现突然有两个欠费,首先我是不可能超过时间不给钱的。这两个就是收费员没消掉造成的,打电话问了,竟然让我找收费员去,我还记得在哪停的还要问你啊?有没有说法的地方?

两个八块,收的起步价啊。而且有拍照记录的。你是不是忘记了申请使离?这种一般不会造假。怕就怕那种收了你钱,还拍你拍照的那种
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

钱到他们囗袋还能吐出来吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有次停路边,也没看到条子,估计风刮跑了。再停车时,告知有欠费,有点懵逼。这种真的不合理,

六品蓝翎侍卫

欠费别管 欺负老实人

正五品知州

别用这个软件,

千万不要注册,给钱算了

给现金或微信就要提醒别再开扫码收费。我有次就是微信支付给他,走了他又给我开了个二维码收费,我后来才看见,第二天找他不承认,把二维码收费记录给他才把我那个欠费消了,给我说了一顿

这年头欠钱的是大爷,怕啥你要怕就忍着把钱给付了

八品金沙千总

这个停车系统就是垃圾,每次都多收钱!

从五品安抚使

杜绝乱收费

我在沿河东路那停车也遇到过,给了钱没给我消掉,第二次在华润那里停车缴费,显示我还有个欠费

八品金沙千总

只有关注公众号才知道在哪里停车

八品金沙千总

你可以带电话到后台咨询,你的这两笔欠费在什么地方停的车,然后去所在的停车位找到收费员交涉。

八品金沙千总

可以打后台的电话,就可以找到你具体停车的位置了

从五品安抚使

乱收钱,投诉还没用,就是让你自己去找收费员理论,什么辣鸡收费系统?好多都是贪便宜的老头,上次停在酒店专用车位提前打招呼别再扫码了,过了一个小时又他妈偷偷的扫上去了,出来找他还说不是他扫的,真他嘛的倒霉,为了几块钱难道满大街找人理论吗?这个钱不交可以吗?有没有专业人士来告知一下,实在受够了

正五品知州

收费员收费不规范,乱收费。(在颐和世家东边和原王朝酒店门口)直接收我5元,我说到底收多少?收费员坚持说5元啊,最后我说不给了。收费员说:“5元是随便你停多久,只要4元就行!”你大爷的,我停车办事知道会超过20分钟,所以自愿缴4元,但是不能用这种方式黑我1元啊。这样下去拒缴的只会更多。很少在外停车就遇到两次,可见这事普遍性!

我只想知道,不缴费就挂着,有什么问题吗?

从五品安抚使

车子莫名有个8块钱的欠费,我是不会有欠费,还是中午到下午三四点,我清楚记得我准时回来上班的。然后有次车停在东门大家劳动局旁边,上了车发动了,收费员来了,就让我付现金,我说我发动了,你系统上确认好,我APP上付款,死活拽着我的反光镜不让走,说付个钱1分钟就可以,说我有欠费,我说欠费我已经申诉了,这次停车费我也会交,就是不相信,不让走。火气上来了,我就不付现金,把车开走了,就听到收费员在后面骂说有本事你别停这条路。后来到家停好车我就把钱付了,该付的钱一分不会少,但是要弄清楚。8块钱欠费记录有的时候我想想就交了吧,但是实在冤枉。目前还是欠着,我想知道怎么可以申诉成功?

六品蓝翎侍卫

怎么一点不大方啊,我又不去找你。

我也吃过哑巴亏,有理没处讲。付了4元钱,让他们发买药的福利吧

上次我离场2个多小时了,微信上显示我还没离场的,实际停了一个多小时,最后我交了10块!金坛没救了,太乱了!!!

每次走的时候都让老头消掉,而且app上能够看到他有没有消

六品蓝翎侍卫

这年头欠钱的是大爷

正五品知州

拽爷9 发表于 2019-08-08 08:23
你可以带电话到后台咨询,你的这两笔欠费在什么地方停的车,然后去所在的停车位找到收费员交涉。

打了电话,态度不好,说她查不到我在哪停的

正五品知州

看来受害的还不少,送金坛收费上头条

七品金沙知县

关毛线事情,我都没注册啥APP,上次提车的时候鬼影没见一个,回头走了给我放了张纸条,我理都没理。不是照样年审,有啥事情,你们自己庸人自扰!

正五品知州

黑心收费,顶一个

从五品安抚使

去**投诉,金坛一群渣渣不为百姓办事!

有次我停了1个多小时走了 没消 到晚上10垫信息来了 扣了我14 投诉没用 垃圾玩意