山水网

[百姓心声] 有些话想对《味真香》说一说 [复制链接]

八品金沙千总

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
      没有搬店之前的味真香经常去吃,价格合适,服务也好。后来搬到了南边一些,去过几次,上菜慢,服务拖沓,这些基本忍忍就算了,还说得过去。因为离家也近所以国庆期间请客就安排在了味真香。没想到服务态度差到令人发指,气得我们当时就想直接走,但是临时换地方也来不及,勉强在那吃完,细节就不想说了,真是花钱找气受,总之肯定不会有下一次!所以奉劝老板,还是要加强服务员的业务培训,不要让服务员砸了自己牌子,几年的老客了,这下别过。

也不便宜
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

也不好吃
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

真的难吃

菜品象大杂烩!闹轰轰的象在办红白事!

一个好的店小二(现称服务员)是这个店里面的宝贝,以前开一天里的“大洪保”就是一个称职的店小二。

举人

有什么事你可以直接找老板说的呀,在这里说人家也不知道

举人

尊敬的顾客您好!
我是味真香的老板,您反应的情况,我很能理解您的心情,在这里我代表味真香像您深表歉意,谢谢您的帖子,让我们及时发现了问题。在这里还麻烦您告诉我是哪天哪个包厢的,我会及时进行调整,加强管理,再次深表歉意,还请您以后有时间来体验我们的改进,同时我还会送上本店vip卡一张。给您带来的用餐不愉快,在这里再次深表歉意,祝您生活愉快,幸福美满。也请大家多提宝贵意见,多谢支持!

我经常也去的,个人感觉不错,价格实惠,味道不错,服务也许假期期间不能很到位,因为太忙啦吧。但平常我去服务蛮好的嘛,总之在金坛吃饭,价格实惠的店不多啦,告诉大家一个秘密,老板蛮帅的,

满脸雀斑 发表于 2019-10-08 15:26
菜品象大杂烩!闹轰轰的象在办红白事!

说明人家生意好,老百姓认可,也许你喜欢安静人少点吧,吃饭就要有气氛,个人感觉

正五品知州

我也经常去吃的,还可以的啊

怎么会呢?感觉味道挺好的,服务态度也不错啊…老板还挺客气的…会不会太忙了?!那也说明人家生意好啊…

细节说说呢?不然人家也不知道怎么改啊…

七品金沙知县

本来过几天请客想去订餐的,你这样一说,不想去了

味真香大酒店 发表于 2019-10-08 19:02
尊敬的顾客您好!
我是味真香的老板,您反应的情况,我很能理解您的心情,在这里我代表味真香像您深表歉意,谢谢您的帖子,让我们及时发现了问题。在这里还麻烦您告诉我是哪天哪个包厢的,我会及时进行调整,加强管理,再次深表歉意,还请您以后有时间来体验我们的改进,同时我还会送上本店vip卡一张。给您带来的用餐不愉快,在这里再次深表歉意,祝您生活愉快,幸福美满。也请大家多提宝贵意见,多谢支持!

有礼有节   路过挺老板一个   

风云007 发表于 2019-10-08 19:52
我经常也去的,个人感觉不错,价格实惠,味道不错,服务也许假期期间不能很到位,因为太忙啦吧。但平常我去服务蛮好的嘛,总之在金坛吃饭,价格实惠的店不多啦,告诉大家一个秘密,老板蛮帅的,

你最后一句话成功引起了我的兴趣

举人

恬蘿姑娘 发表于 2019-10-08 21:52
有礼有节   路过挺老板一个   

谢谢

举人

我们的价位是在40至80元/人之间.高低不限.请问你心中的价位是多少呢?

举人

狂欢的猫 发表于 2019-10-08 22:28
你最后一句话成功引起了我的兴趣

如狼似虎的女人好怕怕

还不错吧,毕竟开了多少年了

八品金沙千总

具体哪天,哪个包厢就不说了,点到为止吧。当时因为义愤难平的确拍了服务员照片,包厢墙上有老板微信想直接发给老板的。但是后来冷静了想想就算了,大家都不容易,且行且珍惜吧。

举人

国庆节在味真香吃了三桌,发现了一个特色,菜要么不容易上,客人等的尴尬,然后一上就是一堆菜,吃都来不及,一个服务员忙好几个包厢,忙的焦头烂额,基本都靠客人自己动手,哎

我是味真香的老顾客了,个人感觉还不错啊

风云007 发表于 2019-10-8 19:52
我经常也去的,个人感觉不错,价格实惠,味道不错,服务也许假期期间不能很到位,因为太忙啦吧。但平常我去 ...

你已经成功引起色婆们的兴趣!哈哈哈!

六品蓝翎侍卫

作为一个七八年的老客户来说,总是那几样菜,没有新口味,真得不想再吃啦,你也适当变变花样呀,推些新菜呀,不过有句说一句,老板娘人不但漂亮,而且待客人热情、周到。一点架子都没有。

业主认证

我觉得还不错啊,我是他们家老顾客了,不过该改进的地方还是要改进下

多年不去了,现在在哪里?

举人

懒得说 发表于 2019-10-09 10:23
多年不去了,现在在哪里?

老店向南30米

举人

棒球小子 发表于 2019-10-09 10:12
我觉得还不错啊,我是他们家老顾客了,不过该改进的地方还是要改进下

是的.我会加强管理.及时改进

举人

金沙风云 发表于 2019-10-09 09:17
作为一个七八年的老客户来说,总是那几样菜,没有新口味,真得不想再吃啦,你也适当变变花样呀,推些新菜呀,不过有句说一句,老板娘人不但漂亮,而且待客人热情、周到。一点架子都没有。

谢谢.最近在调整菜单.会有很多新菜呈现.希望前去品尝

举人

鞋底掉了 发表于 2019-10-09 08:00
还不错吧,毕竟开了多少年了

从五品安抚使

味道的确没有以前没有搬家的时候好了,不过价格的确还可以

味真香大酒店,在哪里呀,我好象看到的在哪。

举人

爱迪诺 发表于 2019-10-09 16:58
味真香大酒店,在哪里呀,我好象看到的在哪。

丹阳门南路128号

正五品知州

味真香大酒店 发表于 2019-10-08 19:02
尊敬的顾客您好!

你和新三元一个老板吗

举人

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
轮回66 发表于 2019-10-09 23:30
你和新三元一个老板吗

不是一起的

举人

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
轮回66 发表于 2019-10-09 23:30
你和新三元一个老板吗

味真香和润家缘是一家的