山水网

[凡人凡事] 有个女生托我帮她找对象,但是情况有点特殊   [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这个女生自身条件还可以,家里经济也不错,大学刚毕业。本来有个谈了两年的男朋友,但是父母在他上学的时候瞒着他生了一个二胎弟弟,现在刚刚出生还不到半年,中秋节本来带男朋友回来看父母,男生看到这个弟弟直接吓跑了,马上分手。这种男人太渣了。现在听说我特别会帮人介绍,所以让我来帮忙看看。

要分手正好碰到个好借口呗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那男的是不是以为宝宝是这女的生的,只是不敢说未婚生子的事情,找了个借口说是她弟弟,男的不想做接盘侠,就跑了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

才分手的难保不会想着前任,现在找容易青青草原,还是不要害人了

八品金沙千总

女生多大

我32 碧桂园两套小户一套还清一套还在还  一直在外打工耽误到现在可以吗 准备还清第二套回家做点生意

想去苏州发展吗?联系我。

是你吧

正五品知州

我可以介绍个好小伙子的真的

有皇位要继承

进士

家里有皇位继承....

分手才一个月,现在重找为时尚早

正五品知州

女的父母这是多年轻啊,女的刚毕业那就是23岁,算她父母20岁生的她,那她父母就是43岁了,孩子刚出生半年,这个年纪先不说女的绝没绝经,这生二胎不是玩命吗。除非她妈再早几年生的她,啧啧,不敢想,哪是二胎噢,要么是被抛弃的外甥噢

六品蓝翎侍卫

怕娶个伏地魔

正五品知州

我要~

从五品安抚使

想去苏州发展吗?

整容了啊

po个照片看看

难啊!以后这个弟弟还要靠姐姐姐夫帮着带

八品金沙千总

我有个朋友单身

六品蓝翎侍卫

白睡了两年

从五品安抚使

这和儿子没区别,还不得不照顾

七品金沙知县

说实话,是二胎弟弟,还是未婚生子?吓跑男朋友的,怕是没那么简单哦

但是父母在他上学的时候瞒着他生了一个二胎弟弟???他??

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
小慌1985 发表于 2019-10-09 10:54
说实话,是二胎弟弟,还是未婚生子?吓跑男朋友的,怕是没那么简单哦

男友一直在与她谈恋爱,应该知道是弟弟,女友哪有时间在医院养?难道是老母鸡下蛋?男孩很自私!

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
Fu、浮生半日 发表于 2019-10-08 15:33
那男的是不是以为宝宝是这女的生的,只是不敢说未婚生子的事情,找了个借口说是她弟弟,男的不想做接盘侠,就跑了

胡猜!!!

六品蓝翎侍卫

父母年纪这么大了,不是伏地魔也被逼着当了

正五品知州

找人不找扶第魔,娶妻不娶败金女。这是我们新一代中国单身男士的选择,为了你们幸福美好的未来长痛不如短痛当断不断,必受其乱。

正五品知州

发表于 7 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
跟弟弟年龄都差一代人了,等父母百年之后不就相当于多个儿子么,这谁吃得消啊,当然家里特别有钱无所谓

进士

发表于 6 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
xia433 发表于 2019-10-8 20:22
女的父母这是多年轻啊,女的刚毕业那就是23岁,算她父母20岁生的她,那她父母就是43岁了,孩子刚出生半年, ...

40多岁生二胎的多了呀,我就有认识的几个朋友都是40多生的二胎呀

七品金沙知县

发表于 5 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
小白狗长大了 发表于 2019-10-08 16:33
我32 碧桂园两套小户一套还清一套还在还  一直在外打工耽误到现在可以吗 准备还清第二套回家做点生意

你是不是那个帖子的那个人吐槽的男的

发表于 5 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我要嘟嘟 发表于 2019-10-9 10:45
这和儿子没区别,还不得不照顾

怎么没区别?弟弟就是弟弟啊,伦理不能错