山水网

[请求帮助] 良常路化工厂化工气味太浓,严重影响居民生活   [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人不是本地人,对金坛区域还不熟悉,6月份在金坛购住宅一套。位于凯尔尚郡花园,当时就觉得小区环境不错,正好有一套全新装修好的新房,装修风格简洁大方,家具家电也全部是品牌的,所以和家人一眼就看中买下了。随后家里买了很多绿植,每天通风透气,直至9月份才迁入。迁入后每天总有隐隐约约的气味,尤其是晚上味道特别浓重,然后晚上出门散步小区内外都有这股气味,才发现原来小区北面有化工厂!只怪自己对金坛不熟悉买错地方了,可从前天开始白天这股化工味气味比之前更浓了,本人对气味是特别敏感的,再加上从小就中度贫血,只要去了新装修的地方或有油漆味的地方闻到气味就会头晕犯恶心,现在每天从金谷华城河边的路口进入就闻到那股化工味,进了小区到处都弥漫着那股像塑胶又带着点酸性的气味···紧挨着小区的那个工厂有两个大排气筒,似乎全天都在运作,我也会问小区的保洁阿姨你们闻不到味道吗?他们说习惯了,什么叫习惯了?我跟我的同事们也聊天,为什么没有有关部门处理这事,我也在想难道住在那里的就我一个人受不了这股气味吗?我也无法想象那里的老小区,老住宅的居民是如何忍受这么浓烈的气味,难道你们没有人像我一样闻了头晕吗?我不是一个矫情的人,我也不想让人家化工厂倒闭,我只是希望有关部门可以去处理解决这个问题,化工厂要运作经营,可我们也要居住生活!你们的生产是否存在隐患?是否存在污染超标?希望能尽快排查做出公示!

正五品知州

你可以搬家啊!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

的确是这样子的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

你傻吧?好不容易安分下来了,搬家那么简单?只会敲敲键盘

七品金沙知县

就是良常中学那一片,今天早上我也闻到了很浓的气味,的确应该整治一下,太害人了

正五品知州

风向不对,等风向变了就好了

举人

同感 最近夜里排放 味道一直持续到早6:00 希望有关部门重视

六品蓝翎侍卫

凯尔的路过……老生常谈,无解,不出人命没人管

正五品知州

到了金坛要学会入乡随俗,习惯就好了。

正五品知州

每天举报一次就行了,旁边还有学校,放心吧这厂呆不长,学校为重

金坛让你失望了,不好意思!

六品蓝翎侍卫

别急,检查小组又杀回来了!

七品金沙知县

花开半夏^_^ 发表于 2019-11-06 18:48
同感 最近夜里排放 味道一直持续到早6:00 希望有关部门重视

有部门但是无关

都不考察清楚就买凯尔尚郡,也不能怪房价便宜

从五品安抚使

政府都没人管的,我也举报过了,有可能对他们来说,只能说明有红包收了。

qiuhf_0921 发表于 2019-11-06 19:44
都不考察清楚就买凯尔尚郡,也不能怪房价便宜

关键是凯尔尚郡也不便宜

八品金沙千总

举报吧,环保局会有作为的

习惯就好

你这种人是什么逻辑?你被人抢劫怪你有钱?

正五品知州

山水网是zf的,你信不信出个什么丑闻你能发出来?在这发帖抱怨下就行了,解决问题?no door

进士

我是四栋业主,同样感同身受,不知道对人体会造成什么样的影响

七品金沙知县

那边一个造纸厂味道也浓烈的,反正东村那边环境一直都这样,看风向了会影响周边的,也没人去管

正五品知州

当年去凯尔付的定金,幸亏没买把定金要回来了。。金坛环保局的人子女可能都不住金坛把

六品蓝翎侍卫

经常晚上放毒气!希望有关领导出面为群众办点实事!

六品蓝翎侍卫

你媳妇要是被人轮了你是不是会怪你媳妇长得太骚了?

正五品知州

金坛领导哪里会理睬你哟.不知道有多少人反映过了.全部石沉海底.

举人

看风向吧,风向不对的话一直到金桂美庐都闻得到

正五品知州

得了吧,在山水网上发发牢骚就行了,别指望解决了。

进士

直接中纪委实名举报

正五品知州

良常大桥后面有个饲料厂,是生产饲料发酵的味道。

正五品知州

东方村这边,,这两天味道大的一比,受不了,一进入这个区域,,就是臭味,,妈的,只怪没有钱,不说了。。。。

正五品知州

为了税收和政绩,污染点空气和环境,制造几个癌症村,正常!中国特色!

八品金沙千总

我已经发了5次帖子了,没有解决任何问题。前天已经到政府官网,政民互动给环保局写信了。你们也可以去政府官网给部门领导或者市长写信。他们如果解决不了就给常州写,然后给省里写。一级一级网上曝光。当然如果有时间,可以把论坛里的帖子收集整理,曝光他们都是有充分证据的。

八品金沙千总

一会看一下环保局是如何回复的,有结果我截图发给你们看看,到底是糊弄老百姓,还是企业太狡猾,金坛的执法者拿他们没办法,如果这样就往上再写信!!!

六品蓝翎侍卫

丹凤路同样也有味道,特别是半夜三更,气味刺鼻。怀疑偷排污水

从五品安抚使

良常毒化区,老工业区

正五品知州

买二手房时为什么不想想人家要卖呢

八品金沙千总

我已经在论坛发了5次这种帖子,臭味仍然存在。在ZF的官网上有“政民互动”,可以给环保部或者市长写信。我们要相信我们的执法者能解决这个区域的臭味问题。当然这些企业是狡猾的,抓不住他们把柄,很难处理他们。还是那句话,相信我们的执法者!!这不还有省ZF和BJ嘛!!

环保局出来的结果肯定合格,你信吗?反正我信。

多闻几次就好了