山水网

[凡人凡事] 自从小家伙问世,我跟老婆就没睡好过,这会儿我快困死了 [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
每晚都要醒好几次,我就陪着老婆,帮她打下手
现在每天就睡两三个小时是真的hold不住,
早上车也不敢开了……
这会儿困得要死!
找点事做做转移注意力

都是这么过来的啊。
先给宝宝洗澡,然后上床后喂一饱,接下来检查空调温度及风力风向、检查空气净化器工作状态、驱蚊,然后准备好半夜用的冷开水、检查大人和宝宝被子有没有盖好,自己入睡。
半夜宝宝醒了,先检查尿不湿,然后兑温开皮肤试温,冲奶粉喂宝,接下来洗奶瓶再入睡
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

beyerdyna 发表于 2019-11-7 15:45
都是这么过来的啊。
先给宝宝洗澡,然后上床后喂一饱,接下来检查空调温度及风力风向、检查空气净化器工作 ...

宝妈你好,什么时候遛到山水网来了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

我家老公连尿不湿都没给宝宝换过!!!

熬过前几个月会好过点,前三个月最不好过我记得我家是到了5个月才好过一点,那时候喝奶粉,11点喝一顿,睡前喝一顿一觉睡到大天亮

六品蓝翎侍卫

你算好的,我家小家伙出世只有我一个人整晚整晚整晚的睡不着,人比人气死人

正五品知州

想想以前我和她妈是怎么熬过来的啊!五年以后你回过来看看。你就会有不一样的感觉。

我滴妈呀,我跟我老公现在也是这样

养儿方知父母恩

正五品知州

你爸妈是怎样把你哺养大的!

八品金沙千总

这个么要看你家是怎样一个情况,一般最好是你老婆跟你妈在一起带,你白天上班晚上睡觉分开来睡不然你晚上是没法睡好的,小孩小没办法大一点就好了

从五品安抚使

说句现实话,有本事别生啊,不生做丁克族,就不会有这么多烦恼

我那会儿失眠了几个月。不还好不用冲奶粉。

beyerdyna 发表于 2019-11-7 15:45
都是这么过来的啊。
先给宝宝洗澡,然后上床后喂一饱,接下来检查空调温度及风力风向、检查空气净化器工作 ...

唉,主要晚上宝宝老醒,一醒就哭,一哭我们就紧张,饿了尿了拉了还好,就怕哪里不舒服了

瑾萱 发表于 2019-11-7 19:25
我家老公连尿不湿都没给宝宝换过!!!

你说总不能光看我老婆一晚上起起弄弄的,我一个人呼呼睡大觉吧,况且我儿子一哭,我就紧张,唉

蓝七 发表于 2019-11-7 19:35
熬过前几个月会好过点,前三个月最不好过我记得我家是到了5个月才好过一点,那时候喝奶粉,11点喝一顿,睡 ...

希望如此,我现在就希望宝宝晚上能少折腾折腾,安安稳稳睡到天亮

昨晚又是一个不眠之夜,但是看着我儿子软乎乎的小脸蛋,很开心,这可能就是苦中有乐吧

小孩小没办法大一点就好了

兄弟,目前我也是这样,还好工作轻松下午还能偷偷睡会!

八品金沙千总

还好我儿子乖,晚上吃饱就不闹了,不过我的位置被他霸占,我睡地上了

养儿方知父母恩啊,体会一下吧,父母亲是怎样一把屡一把尿把你养大滴

养儿方知父母恩

正五品知州

第一次做父母,别太精细

不说了 我先换尿不湿去了

不养儿,不知父母恩!

发表于 7 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层