山水网

[凡人凡事] 佬土新天地店的一次不愉快体验,看你还能开多久! [复制链接]

秀才

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

前两天和朋友去新天地吃饭,本来打算吃酸菜鱼火锅的,结果一排桌,前面有15桌,不高兴等了就想去佬土吃火锅,之前在城东开的店去吃了感觉还行,结果新天地这家完全不行。

团了2张59抵用100的卷,最后算下来人均还超过90了,菜品也不如原来那家店,乌鸡卷感觉不太新鲜,服务员明显没经过培训,都和第一天上班一样,最后结账的时候收银台挤满了人,乱七八糟的,真的不太行!

说真的,新天地这次开了蛮多火锅店的,光是A座这边随便数一下就有7,8个火锅类的店铺,还有个行业标杆的海底捞还没开业,在这样的竞争下,没有过硬的质量和服务能开多久?就靠着充卡和开业活动能火几天?

现在吃火锅人均都得超过一百,不用券得超两百…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

乌鸡卷不都是冷冻的吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

佬土生意很火的

八品金沙千总

从五品安抚使

吃过一次食材真的不行

人均150不如去吃海底捞

正五品知州

不好吃,咸

不如去北门大街买锅圈火锅底料回家吃/两个人一百吃的饱饱的

看看吧,可能刚开业很多新手。

从五品安抚使

佬土火锅店吃吃还是可以的

举人

新天地这家真的不行,不仅没有城东那家好吃,服务态度也不行,看到我们是用卷的就把我们晾在一边等结账,别人要充卡积极的不得了,

吃过一次食材真的不行

正五品知州

火锅还是家里弄的好,干净又实惠。海鲜,牛肉,羊肉,吃撑也不用300

六品蓝翎侍卫

个人认为佬土火锅在金坛的性价比还是排的上位的,不要一次消费不满意就算盘否定,可以找店家提意见改进啊。

秀才

佬土火锅每天都在排队啊,本素排队佬土肯定在排队啊,你说本素排队佬土不排队,这个一看就是搞事情,我天天在新天地吃饭也没看到佬土哪天不排队的。支持佬土,新店开业嘛,不周到的地方也能理解,我自己也办卡了,也排队等啊,我买单办卡的时候后面也有人在等啊。食材可以啊,肥牛分量多,而且厚,不像别人家薄薄一片。你说人家开不长人家也开了这么多年了,一看么你就是同行搞事情的。

秀才

中午刚去的,食材很好啊,很新鲜啊,美团上写的很清楚啊,锅底调料酒水小吃主食不能用吧,问了服务员了,也和我耐心解释啊,我就多点点菜啊就一个锅底调料没用优惠,菜品都优惠了啊,人均大概78十左右吧,还行吧。我反正能接受。海底捞没个人均一百三四还吃不饱哦。服务还行吧,可能确实没有海底捞那么好,但是也不差啊。总之不错,望佬土火锅越来越好。家靠着,可以常去了。

秀才

特意注册发帖啊,不就是嫉妒生意好嘛,

老土的老客户了,觉得他家的服务还是很好的,新店开业必定有新员工的加入,也要适应的,个人觉得正常,还有发帖用大号,小号人家会认为你是竞争对手的哦

八品金沙千总

又没人逼你去咯,自己要去的,怪谁

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
你放心。你肯定还会去的。你走了,新天地都不一定会倒闭。

举人

发表于 4 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我才郁闷呢,开业那天门口的人骗我们说5.8折的,结果吃完说是充值送的,算下来是5.8折。