山水网

[凡人凡事] 吐槽一下我帮忙牵线介绍来相亲的大龄剩女 [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一般男人对相亲的逻辑是:条件相当,相互对眼,双方就朝结婚的方向发展。

而女人的逻辑表现出来可能是:我觉得男方条件还不错,那就给你一个追我的机会,好好表现哦,把我哄开心了我满意了我才跟你结婚,要是我不满意你就滚。然后继续感慨人生,“我这么好的姑娘,为什么就是嫁不出去呢?呜呜呜”

八品金沙千总

有理
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

关键没有人听得进去
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从五品安抚使

这样就一种可能,女的没看上你,如果看上你,绝对不亚于你的热情

进士

就感觉你没什么好吐槽的 感情的事 如人饮水冷暖自知

按你说的,女的叫剩女,那男的呢,叫剩男吗

六品蓝翎侍卫

这种叫顽固性单身!总等着别人来追,现在什么年代啦?大家都挺忙的,看对眼就交往相处,合适就结婚。等男人来追的年代过去了,遇到好的要自己把握!一直在那等,好的都被别人领走了!那就继续剩着吧!反正早晚都会习惯单身的,已经单了那么久了,也不在乎了这一会会了!

的确有相当一部分女生是这么想的,一直在等白马王子出现来拯救她

正五品知州

现在就这样,长得乌里八怪滴都觉得自己奇货可居,人家都得扒着她,要是稍微有点姿色那更不得了,首先要看对方家里条件,然后看你做什么工作,如果不满意就是一句没感觉、心里总想着那谁谁谁比我长得还磕碜都能找个一年给她十几万的,凭啥我就得将就,殊不知那谁谁谁也许只是吹个牛逼,也许人家有你比不了的闪光点,一句话做梦等着别人来改变你自己的生活还不如自己努力赚钱来的实在

进士

这种女的看的太多了,边吃边看,看到有更好的果断贴上去,也不称称自己斤两。

七品金沙知县

哈哈哈,此言有理

烟花消散 发表于 2019-11-9 11:29
现在就这样,长得乌里八怪滴都觉得自己奇货可居,人家都得扒着她,要是稍微有点姿色那更不得了,首先要看对 ...

你是明白人

六品蓝翎侍卫

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
都想嫁给马云

六品蓝翎侍卫

发表于 5 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
不管什么方式接触,只要看对眼了,直接开房都行。

发表于 5 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层

就是马云还有厌他不帅的。

八品金沙千总

发表于 5 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
自古以来都是讲究门当户对,现在也实用 实力想当会比较幸福