山水网

[凡人凡事] 头疼,就为了是装现代风还是北欧式,差点吵起来了 [复制链接]

进士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
建材的事情还没商量好,两个人又开始想装啥风格了,我是蛮欢喜下面第一张图的,北欧式,但他硬要说第二张图的现代风更好,结果两个人说着说着,意见不统一,就差点吵起来了。。
所以来问一下,有大神装过这两种风格的吗,能不能讲讲哪个更好啊?

第一张好,北欧风简洁!不说别的,就说这吊灯,第二张的灯估计用不了两年就脏兮兮的了,而且很难打理。
其实为了这点小事没必要费嘴皮子吧,遥想当年在乡下晒稻谷的时候,用稻草把子堆个窝照样睡得很舒服啊,而且特暖和!以上建议仅供参考!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在人还是吃的太饱了,你告诉我什么是北欧风?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这是北欧?也太简洁了吧,简单点还是现代吧,省钱。。。。

这么简单这么来

六品蓝翎侍卫

家里如果专门有人搞卫生,建议第二张,如果没有那就第一张!

七品金沙知县

草棚最舒服

你问个毛啊,假如1万个人说2图好,但是你家2人都说1图好,那1万个人都是白说

现在简约

从五品安抚使

北欧和现代并不冲突啊……完全可以两者稍微融合一下  

有多少钱办多少事

谁出钱听谁的,不出钱哪来那么多意见

七品金沙知县

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
第一张好

七品金沙知县

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
来,我说句话啊,如果你们预算充足,有大把时间,人力,精力,建议你们找个好点装修公司,假如没有,那就水电工,瓦工,木工,油漆工,开始干活吧,(材料自己跑,自己选环保的,就ok,不过可能你们原本满心的欢喜,到最后全是糟心,真的。很糟心,最好有懂的人,监工)

现在流行黑白灰

六品蓝翎侍卫

听老婆的,我家装修先商量,到最后我老公都遛不过我,灯,瓷砖,床,沙发时我在网上买的,我老公看都没看,说相信我的眼光,反正整体效果还行

发表于 7 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
看预算,如果资金充足,找个好点的装修公司,就选第一张。如果预算比较紧张,随便弄弄的话就选第二张。我这两年刚弄完自己家和亲戚家一共三套房子,对装修上面的那些设计风格也算稍微有点了解,恕我直言,第二张跟现代风真的一点关系都没有,自己找个装修队随便弄弄的基本都长这个样

发表于 7 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
多看看多问问多比较,不要争吵

六品蓝翎侍卫

还是简约风比较好,搞的那么花里胡哨干嘛呢

你去过北欧吗?你知道北欧在哪吗?扯那些没吊用的东西。

正五品知州

转了

进士

这还用问?肯定装女人喜欢的,跟我学,老婆喜欢怎么整就怎么整,我的要求很简单有张床能睡觉,有个碗能吃饱就行

青菜萝卜各有所爱,越问越糊涂。实在不行就用“石头剪刀布”的方式解决

正五品知州

不管什么风,实际出不了这效果!不信你试试!

发表于 6 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层