山水网

[凡人凡事] 老婆一声不吭买了7000的护肤品,我忍不住骂了,她到说起我没用   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   昨晚拿她手机翻了淘宝,在待付款里也有这笔单子,定金450。我真的火起来了,我一个月幸幸苦苦7500,一下没了。她说她12期免息,又没让我付,她自己出钱。我的钱给她的,什么叫不用我的钱,至少要跟我来说一下吧,也不是小数目,说都不说,估计我不看见就瞒过去了,我反正也不知道,到时候问起来也就糊弄过去了。
   真的很火,一声不吭自己买了,也算大钱了吧,又不是几百万的那种有钱人,吵到最后,她说我没用了,一把鼻涕一把泪,神经一样。

如果难得买,不如顺水推舟说你来还分期,如果经常买,揍一顿
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

jojo1978 发表于 2019-11-08 18:12
如果难得买,不如顺水推舟说你来还分期,如果经常买,揍一顿

哈哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

进士

关于怎么花钱,好好沟通吧~毕竟自己家的事情,自己家的活法~达成共识就不用吵

六品蓝翎侍卫

越想越气哇!7500够你推多少次油了

正五品知州

本来就你没用

六品蓝翎侍卫

我媳妇买了2万化妆品,我很开心

七品金沙知县

djx1234567 发表于 2019-11-08 21:19

你他妈的是不是沙比

当心晚上不让你上床

很赞同一楼网友做法

正五品知州

一套护肤品用了也没啥效果,

不买化妆品的你又看不上,找了个花瓶你就供着呗

正五品知州

一个月挣7500的,花个7000护个肤,走出去也给你长脸

女人买化妆品是用来给男人吃的,所以好点无所谓

六品蓝翎侍卫

虚荣心太强 攀比心太重 现实的女生有你头疼的时候

七品金沙知县

关灯吃泡面 发表于 2019-11-08 21:33

我也是有的时候化妆品不是一起用完还好一点。一起用完的话是要好几千的,很正常

正五品知州

伟大的坑啊!

蓝天天蓝 发表于 2019-11-08 20:29
关于怎么花钱,好好沟通吧~毕竟自己家的事情,自己家的活法~达成共识就不用吵

达不成的估计

你有用

一瓣心香 发表于 2019-11-08 21:53
不买化妆品的你又看不上,找了个花瓶你就供着呗

不好这样说 结婚以后要慢慢回归生活了  柴米油盐孩子都要考虑的   建议多沟通  不要吵  

7000是有点贵

六品蓝翎侍卫

原则上这个花费,两夫妻要商量一下…我可以说 我两瓶爽肤水用一年么  面膜也是很久才敷一次 比较懒

都一样,同款败家老娘们,一起存钱非说自己赚的钱自己想花就花,你要是想买个什么就不是这么说法了。

关灯吃泡面 发表于 2019-11-08 21:33

别拿充气娃娃说事

女权癌么?一个月收入7500还没用?要怎么样的男人才是有用?月收入75000?买海蓝之谜就跟买大宝一样才叫有用?有本事自己挣钱自己花那才有资格说男人没用…………

六品蓝翎侍卫

不懂幽默?你少装纯了喂

六品蓝翎侍卫

750我都舍不得,平时买的都是很平民的两三百一套的,把你老婆揍一顿先,这样就有人给她买了

正五品知州

有时候吧,看到别的女人穿漂亮衣服,画着淡雅的妆容,恨不得多看几眼,要是自己老婆那样就开心了。当自己老婆买个几千的衣服,几千的化妆品,也想漂漂亮亮的,但是又嫌太败家,舍不得花那些钱,毕竟要养家糊口过日子的,哈哈哈,做女人难,做男人难,开心就好。

正五品知州

我觉得吧也不是七万五,买了就买了呗。当是给你老婆的一份礼物,有啥好计较的。一个女人把自己交给你买这点东西也无可厚非呀 又不是天天买

正五品知州

网时成疯 发表于 2019-11-09 07:56
女权癌么?一个月收入7500还没用?要怎么样的男人才是有用?月收入75000?买海蓝之谜就跟买大宝一样才叫有用?有本事自己挣钱自己花那才有资格说男人没用…………

我看你是直男癌晚期吧?七千一月就不能给老婆买七千的化妆品啊?现在化妆品买下来大几千很正常好么?!又不是只能用一个月!一个大男人为这点鸡毛蒜皮的事情发到网上来不是没用是什么?!哦,你们男的就是希望自己老婆又漂亮又省钱还能倒贴对吧?!所以现在大多数男的找不到老婆呢!我看你老婆过的日子也不咋地

你别说,说不定还真没用你的钱买!嘿嘿!

用了也没啥效果

从五品安抚使

你就是个臭傻逼,还是你妈生时吃了敌敌畏了,生你这么个贱货

墨格薇 发表于 2019-11-09 08:58
我看你是直男癌晚期吧?七千一月就不能给老婆买七千的化妆品啊?现在化妆品买下来大几千很正常好么?!又不是只能用一个月!一个大男人为这点鸡毛蒜皮的事情发到网上来不是没用是什么?!哦,你们男的就是希望自己老婆又漂亮又省钱还能倒贴对吧?!所以现在大多数男的找不到老婆呢!我看你老婆过的日子也不咋地

对不起我老婆不用你操心,过的肯定比你好的多,自己的工资自己花我每个月再给两三千的零花钱,家里的所有开销房贷都是我来,但是不是每个人每个家庭的条件都一样,月收入几千块的在这个社会只能算中等偏上水平,七千块一套的化妆品属于奢侈品是给月收入几万块的人准备的,消费要根据自己的条件量力而行,而不是说男人有没有用,有没有用也是自己选的,如果真没用也是你选的时候瞎了眼

买就买了呗 …这么计较

为了一个护肤品 大不了退了吵成那样 也伤感情啊

七品金沙知县

忍忍吧!你不给她买,她自己会想办法叫别的男人给她买的

看评论,才知道,原来金坛小年轻还是富裕的多,经济匮乏的少。

这个很正常

八品金沙千总

djx1234567 发表于 2019-11-08 21:19

哈哈哈,笑死我了