山水网

[凡人凡事] 现在装个摄像头的话,要多少钱? [复制链接]

秀才

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
房子旁边的菜地老是被偷,老头烦死了,说要装个摄像头。
这个我也不知道成本,装个摄像头,应该还要另外配一台电脑(原来的电脑可以用吗),然后晚上要开着。

一般摄像头可以用多久,我感觉公司原来的摄像头经常坏的,包括那个电脑也容易坏的。

另外这个东西我感觉费电的话,电费比偷掉的菜还值钱多了。

装过的人来聊聊呢?

几百块钱就可以了,带插卡的那种,不要电脑的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

装个对自家安全也好 连着手机不用电脑的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

根据你的情况,建议你买无线监控,前提是要开通网络,有无线路由器,价格在200往上。还有一种有线的,就是银行用的那种,需要配录像机和电脑的显示器即可,不需要网络,只是说网络可以让你在手机上看,需要的话可以给我电话:1377638****

正五品知州

坑爹,买荧石云,三百多块拖线,直接安装手机软件就能看全景

有wifi的话,小米摄像头的挺好的,手机上就能看到,我家装了七八个的

正五品知州

谁会没事一天到晚捧个手机等贼来呀!

进士

547605622 发表于 2019-12-02 15:47
根据你的情况,建议你买无线监控,前提是要开通网络,有无线路由器,价格在200往上。还有一种有线的,就是银行用的那种,需要配录像机和电脑的显示器即可,不需要网络,只是说网络可以让你在手机上看,需要的话可以给我电话:1377638****

你这个电话是多少没写全,我想看看的哇。

有你真辛福 发表于 2019-12-02 16:55
你这个电话是多少没写全,我想看看的哇。

专业监控安防,电话微信1381500七二三四

楼主太会算账了

六品蓝翎侍卫

我儿子帮我在网上买了一个99元,连家里的网,放在家里的窗上,把摄像头对着你想看到的方向就可以了。上次一辆在我门口掉头的车蹭了我的车跑了,我把摄像打开看到后报警,等二天警察打电话叫他过来处理了

要不少钱的

六品蓝翎侍卫

装摄像头千万别用内存卡的,这种录像机也就是安装方便,我用过360小水滴,海康威视C3W,米家的小白,录像时间短不说,内存卡1年左右基本就坏了,其中360的最垃圾一年烧好几张卡,现在换了海康威视200W的枪头+4路录像机300快不到,在花几十块买个500G的硬盘,自己安装不算安装费的话,总价差不多350,可以保存近20天的录像,不比那些差内存卡的摄像头香么?

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我店旁边这个电脑店不错我电话135  85412180

发表于 6 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
外挂勇士 发表于 2019-12-3 11:56
装摄像头千万别用内存卡的,这种录像机也就是安装方便,我用过360小水滴,海康威视C3W,米家的小白,录像时 ...

内存2TB,4个摄像头,无线多少钱

六品蓝翎侍卫

发表于 6 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
品新茶 发表于 2019-12-5 15:40
内存2TB,4个摄像头,无线多少钱

不知道哦,我也是淘宝买了自己装的,但真不推荐装内存卡的摄像头,问题太多