山水网

[凡人凡事] 其实她们并没有多漂亮,但她们不觉得 [复制链接]

进士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
就前些天 被一女的说看不上我,我很受打击啊,想我虽然不说多帅吧,1米78,65kg,长相也算平均往上,你也不是天仙似的人物,我怎就配不上你?不过要说现在这些女的也是,活在美颜和化妆品的世界里!和她们出去玩  基本就是 先去吃饭 吃饭不忘咔咔咔的拍照  自拍  吃晚饭 走到外面就开始了,疯狂拍视频....真的 不得不佩服  女人化妆+上美颜 真的蛮漂亮的  真的 有些人 不化妆 脸上能明显看到很多红点点 类似痘痘一样的  (估计是肤质问题吧)  但在他们朋友圈啊这些地方看嘛 皮肤光滑白皙的很   我是真的很佩服那些 出个门拍几十上百张的照片 然后精心挑选那么几张发个朋友圈的人..现实中3-4分的  到社交平台 都是7分女神!怎么样才能让她们认识到 她们自己其实没那么漂亮....

正五品知州

楼主,请上图!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

之前有个相亲的富二代男,唯一要求,就是女人卸妆。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

酸,太酸了。
楼主你赶紧把玉照上传。居然有女人敢拒绝楼主,她一定是戴着放大镜看楼主的。现在的女孩子眼光太高了,连楼主都看不上。楼主你干脆别找女朋友了,找个男朋友吧。我相信是个男人都不会拒绝你的。就让那些眼光高的女孩子后悔错过你吧。

正五品知州

灰心 发表于 2019-12-02 18:07
酸,太酸了。
楼主你赶紧把玉照上传。居然有女人敢拒绝楼主,她一定是戴着放大镜看楼主的。现在的女孩子眼光太高了,连楼主都看不上。楼主你干脆别找女朋友了,找个男朋友吧。我相信是个男人都不会拒绝你的。就让那些眼光高的女孩子后悔错过你吧。

楼主戳到你的痛处了?

看不上你不一定是长相,很多事,钱可以解决,可是你没有,这才是重点

正五品知州

萝卜青菜各有所爱,可能人家不喜欢你这一类型。就算人家不好看,也有选择的权利,毕竟这是一辈子。人家把你拒绝了,你就恼火,

进士

女人不易!被各种化学品腐蚀!

你说男人一直想说的,给你一个

dpsboom 发表于 2019-12-02 20:56
楼主戳到你的痛处了?

净说大实话

正五品知州

别人看不上你也是对的,这种事还能强求别人看上你?就算不合适,你也用不着这样吧,修养比外貌更重要吧

七品金沙知县

小鲶鱼 发表于 2019-12-02 22:01
别人看不上你也是对的,这种事还能强求别人看上你?就算不合适,你也用不着这样吧,修养比外貌更重要吧

臣 附议

从五品安抚使

拒绝是每一个人的权利,但是不能说别人配不上你!况且你还知道有修养这个词!

兄弟,你真的是一言中地,现在女孩,一分长相,四分化妆,五分美颜,真的是不知道谁给的自信。

正五品知州

曾经的曾经我就拒绝过帅气的男人,因为时光对女人是很苛刻的!

很多女生已经活在美颜的世界里面了  无法自拔   哈哈哈

瞧不上也许不是帅不帅的问题,也有可能是“穷”!只是女的不好意思讲而已

八品金沙千总

认真你就输了,优秀的人总归是优秀,无关乎你表不表达出来。不是有句话这么说吗,今日你对我爱答不理,他日我让你高攀不起。努力吧,少年们。

没钱只能看你的甜,有钱还能尝你的咸
穷能观你肤白貌美,富能看你扇贝吐水
愿你宫不寒,暖棍常相伴
余生爆满浆,走路滴答汤

正五品知州

诗和远方 发表于 2019-12-02 23:16
拒绝是每一个人的权利,但是不能说别人配不上你!况且你还知道有修养这个词!

你得给楼主上课哦

修养比外貌更重要吧

正五品知州

你没开你的宝马去?

举人

照片=照骗。
第二天醒来转过头,大呼:你谁呀!!

正五品知州

怎么样能够让她们认识到?你要是不怕被骂直男的话可以当面对她说:你长得跟坨大便似的开美颜加滤镜也就勉强像个大赖宝,有啥可拍的。然后你就等着挨踹吧

正五品知州

灰心 发表于 2019-12-02 18:07
酸,太酸了。

带着放大镜那不是看哪哪大?

哪里都有你,你就是楼主说的那种女的

正五品知州

你太瘦了,这体重跟竹竿没区别