山水网

[楼市杂谈] 金坛中梁壹号院,何以为家?每一处设置都不完善,希望能给一个好的答复   [复制链接]

六品蓝翎侍卫

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

依稀记得前段时间看过的电影《何以为家》,一个12岁黎巴嫩男孩zain的辛酸故事,在混乱的社会环境下,他平淡的叙述却成了最掷地有声的控诉。
我在热泪盈眶心痛的同时,不禁感到欣慰,我的孩子生在中国,我愿意拼尽我的所有给孩子一个温暖的家!
2019年12月31日,对于我们这个三口之家来说,是期盼已久的重要日子。我们辛辛苦苦还贷的房子终于要和我们见面了,还贷的日子已是凄风苦雨,此处不再赘述,还好我们在孩子还小的时候,能给她一个安乐窝,一个家庭。于是爸爸,妈妈,牵着宝贝的手,我们
来到了金坛区中梁壹号院(金玺天郡)。
映入眼帘的是什么?刺眼的横幅: 中梁壹号院,隐瞒真相,欺骗销售,我们要退房!                   到底发生了什么?我们被骗了?!!

脑子里满是疑惑,牵着宝贝的手有点抖,我们暗自揣度着,不可能吧。于是我们走进了小区,路两旁的瓷砖是碎的,路上是泥泞的,当我们经过一条塑胶跑道时,一位工作人员正在给所谓的塑胶跑道刷油漆。孩子天真地问着我:“爸爸,叔叔在给路涂颜色吗?他在变魔术吗?”我真不知道该怎么回答她。

经过泥泞的小路,我们终于到了我们那栋的门口了。“爸爸,我们的房子到了吗?哇,好像一个山洞”孩子显得很兴奋,我当时愣了,我们这栋没有大门吗??我又环顾了旁边几栋,也没有大门。
我们乘着电梯来到了高层,从电梯出来,需要过一条长长的通道到达我们的家。妻子经过两边的围栏,忍不住往下看了看,她有点恐高,看了一下就转过身了。丫头也很好奇,她也想看看妈妈在看什么,接下来她的动作,让我到现在还惊魂未定。是的,她一个6岁的孩子,两只手抓着围栏,一只脚往上一攀,轻松地爬了上去,妻子连忙喝住了她,她不敢动了,我顺势留下了这两张照片。我想未来如果我们入住,这一定是每天需要强调、我们需要绷紧神经给孩子上的一课!对于27层的高层,对于三口之家,我们伤不起!安全问题是重中之重,生命是第一位的。这点触及到了我们的底线。事后我在想是我的孩子太调皮了吗?还是这样的围栏高度真的是合适的?
说实话 ,当时我已经越来越没勇气往前走了,接下来什么?直角的门对门设计,如果过年我邀请亲戚们来我们的新家做客,一定要和邻居沟通好,让他不要把门打开,这样我的亲戚们可能走不过去。也要和他打声招呼,抱歉我们家闹哄哄的,打扰了。
好吧,还有什么可以击垮我们?是稀碎的墙面?是黑压压的管道?是楼道下的会客厅?是儿童乐园?

越往后,我们是愤怒的,我们是小小的三口之家,我们承受着巨大的债务压力,我们需要赡养父母,我们需要教育好孩子,我们想尽自己的努力,给孩子一个还可以的心灵的避风港。中梁带给我们这千户普通百姓的是什么?是欺骗!是愚弄!因为我们看不懂合同吗?因为我们力小势单吗?也许我们改变不了这个局面,但我们至少要告诉孩子要诚实做人,诚实做事!让没有买房的人不要入坑!
何以为家?难道真的是最初注释:一个有遮风避雨的屋子里养猪的地方!

http://www.hualongxiang.com/chazuo/15122979

正五品知州

在这发不顶用
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

无良开发商
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己女儿爬到这么危险的地方不是第一时间把她抱下来,而是拍照片,这心态牛逼了…………

八品金沙千总

打01012345或上访!政府部门拿钱了!

八品金沙千总

网时成疯 发表于 2020-01-02 10:29
自己女儿爬到这么危险的地方不是第一时间把她抱下来,而是拍照片,这心态牛逼了…………

人家不是已经叫住孩子了嘛,拍照只是为了让大家都看一下围栏的高度。

正五品知州

1,就这种走廊我宁可买河滨虹桥老房子我也不住这种,万一小孩好奇爬上去看看下面,跌下去。。。。家长得内疚一辈子。2,这种开门设计,跟抖音里一样,碰到个没素质的把内开门改成外开门,这种房子也住的不安心。

正五品知州

我记得我卖唔悦附近的二手毛胚房时开价一万有人说一万我还不如去买中梁的新房子,这下好了吧,新房子价格比我的贵质量没我的好

进士

只能说开发商太坑了!门对门也太厉害了,不过这个已经是定局了,想改估计也没有办法了;
塑胶跑道倒是让我长见识了,

扶手必须要改进的
外墙也是牛逼了,估计不需要几年就会跟老小区一样,全部掉皮了
静待更新

当初差点买了一套

从五品安抚使

我兄弟2018年初买中梁的时候还怎么怎么跟我吹东边怎么怎么的好,现在傻眼了。。。声音都没了。。。

正五品知州

w025w 发表于 2020-01-02 11:05
1,就这种走廊我宁可买河滨虹桥老房子我也不住这种,万一小孩好奇爬上去看看下面,跌下去。。。。家长得内疚一辈子。2,这种开门设计,跟抖音里一样,碰到个没素质的把内开门改成外开门,这种房子也住的不安心。

肯定得改外开阿,不然进门放鞋柜的位置就没了白瞎了一平米,无良开发商。

正五品知州

老百姓遇到这么大的问题,我们的政府监管在哪里???

七品金沙知县

这个是真过分了,设计一点脑子都没有,栏杆高度不符合规范要求,塑胶跑道用油漆也是刷新了我们做工程人的新认识!我买碧桂园也是背负巨大压力的,但是我几个同学都是在碧桂园做甲方,他们说物业挺好的,所以说小区楼房质量跟物业都很重要

秀才

还是不能贪便宜啊,和新城的差远了

中梁=中粮,大企业啊!

从五品安抚使

塑胶跑道倒是让我长见识了

正五品知州

这门开的牛逼啊

进士

无良开发商啊

来我们换

豆子豆 发表于 2020-01-02 10:44
人家不是已经叫住孩子了嘛,拍照只是为了让大家都看一下围栏的高度。

围栏要求1.2米

八品金沙千总

活该,谁叫你买投便宜。买期房

六品蓝翎侍卫

就这小区环境和楼道,我怎么感觉还不如横联国际啊

六品蓝翎侍卫

这个真的过份了。

你们就光看室内设计图,就没注意这些入户设计么

进士

没必要搞这么些个煽动情绪,把事情摆出来,切实解决才是关键

八品金沙千总

当初差点买了中梁啊,幸好禁住了忽悠

塑胶跑道太6了,内开门,外开门只能说销售没讲清楚吧

正五品知州

爱飞的爱 发表于 2020-01-02 12:24
你们就光看室内设计图,就没注意这些入户设计么

入户销售骗你 样板房也是假的骗你。完全欺骗 说入户门不靠门

触目惊心

进士

买房不是买车,买车是买新不买旧,买房个人认为买旧不买新,至少买旧的房子,可以提前了解到所在小区的内部的规划,小区户型,房子的质量结构。最主要的知道小区的物业是否得到大部分业主的认可!!这点很重要

八品金沙千总

又没人逼你们买,自己选的,以后那边房子很难卖咯

八品金沙千总

中梁房子是不好,我朋友也买了里面的房子,很后悔,现在准备原价出售没人要
匿名发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

从五品安抚使

我们小区好漂亮

举人

天朝美食家 发表于 2020-01-02 11:33
还是不能贪便宜啊,和新城的差远了

新城精装修  我中梁毛坯 我装修花200万 哪个便宜?

肺都要气炸啦。关键每栋还不一样,入户单元门,有的高大帅,有的水帘洞

进士

质量如何监理!

正五品知州

择一城终老i 发表于 2020-01-02 11:17
肯定得改外开阿,不然进门放鞋柜的位置就没了白瞎了一平米,无良开发商。

改外开门的话有防火隐患的!

七品金沙知县

这房子是怎么验收过关的?加上之前的金玉华府事件可以看出监管部门是多么不负责任!管他是有钱人买房还是背房贷买房,老百姓的钱不是大风刮来的!说句不为过的话,请住建局相关领导引咎辞职!有何颜面面对江东父老!