山水网

[凡人凡事] 我算是看透了!自私的男人根本不知道心疼人的,你就算累死,他都不会同情你   [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
跟老公吵架了,嘴笨,真不知道如何对他,结婚这么多年我吵架吵不赢他。
他每天朝9晚5上上班混混,下班后不问家里的任何事情。我说了他,你周末可不可以早点起,带孩子去踢踢球什么的!

他回:你怎么不去?我说我还要去买菜买东西,老公说你爱买菜是你的事,你愿意带孩子去踢就去,反正我是不会去的。

我真的气死,说:我给你生这孩子容易吗?怀孕吐到生,从小到大孩子难带你也没管过,我这几年的青春付出的你都看不到吗?

老公回:别拿这个说事,你生孩子孩子不喊你妈啊?你不也享受了吗!!你生孩子流血别人不都这样吗?还青春呢!你26嫁的我又不是16!!

我算是看透了!自私的男人根本不知道心疼人的,你就算累死,他都不会同情你

丧偶式的婚姻在中国男人身上体现的淋漓尽致。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

就因为你付出了他才觉得是应该的,把孩子给他带,你出去旅游。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你学着自私点。

正五品知州

给他点颜色看看

密密麻麻麻 发表于 2020-01-03 11:14
丧偶式的婚姻在中国男人身上体现的淋漓尽致。

中国男人得罪你了?自己找老公找错人推到中国男人身上,有本事找个老外去吧,找个韩国日本的看看会咋样!

狠狠心,将孩子扔给他带半个月,你出去旅游半个月。手机拉黑他,以免他发孩子照片博你同情。

不想说,我昨天也跟我老公吵架了,他来了句离婚,呵呵他们就上个班,我们就是家庭妇女,他觉得我们挺舒服,到底舒不舒服,只有我们自己清楚

正五品知州

其实大家都一样,有些女人也很自私,只不过大家看多了男人自私的样子罢了

都是你惯出来的毛病

正五品知州

你跟他生了孩子了,他这有点过分了啊

正五品知州

外面有人了?还是楼主这几年,不修边幅不打扮了?导致你老公根本不想搭理你?

正五品知州

如果是真的,我是男的,我都看不下去了,想打这男的

他不爱你。。。也不爱孩子。。。

下次我带你儿子去踢球

六品蓝翎侍卫

能说这话?!

等我儿子长大了,不要老婆说,我主动带他去踢球!

八品金沙千总

你要多花钱多打扮!

女人也要学会自私一点,对自己好一点,不要整天围着老公孩子转,没有人会理解你的付出,倒是觉得你应该的。

六品蓝翎侍卫

这么说话真的过分了,真的自私到了极点啊!楼主多为自己想想吧,你男人一直这样的心态的话,以后日子也不太好过的!

女人结婚后流的泪都是结婚前脑子里的水

正五品知州

跟这种不负责任一点责任感都没有的蛀虫怎么生活下去的,不把人气死才怪,这分明就是把老婆当免费的丫鬟使唤,还要免费的陪吃陪喝陪睡,从今往后它的衣服让它自己洗,饭它自己做各吃各的,不要回来啥事不干就跟大爷一样往沙发上一躺玩手机等着吃饭还要啰里八嗦的,孩子哪里不是它的种,不叫它爸爸?它不享受?这种垃圾都不配当父亲

正五品知州

给他弄顶帽子带带

从五品安抚使

看看会咋样!

七品金沙知县

1,给他一顶帽子,2分床睡,不给他机会,3,回娘家休息,4,出去玩一个星期以上。

进士

和这样的男人过会把女人过死的,宁可孤独一生也不要和这样的男人过下去

正五品知州

还是那句话支持原创!这帖子几天前就看过了

七品金沙知县

我怎么就遇不到这么好的女人

那你就去带孩子出去玩,饿了两个去吃大餐,管他死活的

欠收拾

在大众面前说自己的丈夫自私,你觉得合适吗?你有这个能力的话就好好把自己丈夫调教成你想要的样子,要么就是顺从他,明白了吗?

这么好的女人不珍惜,他脑残

从五品安抚使

这男的是真自私      

男人带孩子是这个样子

心中的日月 发表于 2020-01-03 16:05
在大众面前说自己的丈夫自私,你觉得合适吗?你有这个能力的话就好好把自己丈夫调教成你想要的样子,要么就是顺从他,明白了吗?

你估计跟楼主老公差不多类型,被说到痛处了吧,像这种男的就不配有老婆,只能打光棍

正五品知州

给他个绿色看看

从五品安抚使

过日子的两人无非是看谁心更狠一点,以后你们什么事情都分一半,轮到你的时候做好,轮到他的时候千万别插手,哪怕他不做也不帮忙

八品金沙千总

自己还没有长大,养什么孩子?

八品金沙千总

女人得自强,不要有依靠他们的想法,你自己强了,随时随地你都可以把他pass掉

心中的日月 发表于 2020-01-03 16:05

遇到这种男的,烂泥扶不上墙的货色,靠调教?我只能呵呵,说到底,根本没责任心自私,只图自己舒服。一个男的不好好疼自己老婆孩子,能把妻子逼成怨妇,那这种男的是有多垃圾,可想而知,你也差不多吧臭味相投,永远有话说养儿育女的老婆,再大的没责任心都是借口怪女方没调教好,要调教是畜牲吗!?我也只有呵呵了。