山水网

[专题特刊] 警方公布|金坛举报电话——临近春节,发现赌博随时举报   [复制链接]

正五品知州

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    赌博堪称“万恶之源”,一旦沾上,妻离子散、家破人亡的惨剧不胜枚举。临近新春佳节,赌博活动易多发。即日起至本月底,市公安局开展全面禁赌宣传,公布了全市所有公安局、分局的举报电话,希望市民积极举报。
    2019年5月份以来,我市开展深化赌博问题专项整治行动,全市公安机关共侦办涉赌违法犯罪案件1500余起,打击处理6700余人,侦办刑事案件数同比上升28.2%,捣毁窝点108处,打掉团伙74个,其中3起赌博大要案件被省公安厅挂牌督办,赌博警情总量从2016年的2.9万起下降至去年的1.6万起。
    为强化禁赌宣传效果,凝聚全民拒赌反赌的广泛共识,市公安局公布了全市所有公安局、分局的举报电话,吁请市民发现赌博积极举报。公安机关将认真对待每一个举报,以对赌博违法犯罪“零容忍”的态度严厉打击整治,并给举报人保密,同时呼吁市民自觉远离赌博违法犯罪。
    举报电话如下——
    常州: 110、86684010
    溧阳: 87263110
    金坛: 82396020
    武进: 86306110
    高新: 83028025
    天宁: 81994000
    钟楼: 81994500
    经开: 88771352

来源:常州日报

从五品安抚使

这个年去网吧里过了,牌不让玩了没乐趣了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

还是去麻将馆抓吧、家里基本没人赌了,都在玩手机了,把麻将馆关了就没人赌了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

老小区多的是,居委会都睁一只眼闭一只眼。瞎操心

六品蓝翎侍卫

有毛用,金坛多少麻将馆,冠冕堂皇的话讲出来好玩吗!斗牛多的不得了

正五品知州

举报了有什么用???被抓花钱就出来了。家里人过年娱乐应该可以吧

正五品知州

在网易新闻看到一条 镇江并南京搞一线城市的新闻 现在看到这个新闻。我在想我给网易的评论是对的。江苏人失去斗志是政府和整个社会的使然。想要超广东?得先让老百姓有奋斗的目标。纵观苏南,女孩相亲都是要找公务员事业单位。男生找工作也是这两个首选。浙江 福建 广东则是创业让全家人支持。江苏的经济结构是稳。大型企业 跨国企业。越来越多,政府收税卖地感觉前景一片大好。这样表面是很稳 ,有了钱造路造景。但为什么总赶不上广东呢。我们就从小家开始分析。一家人也是求稳。拿死工资。公务员事业单位进不了,就进厂工作。到最后一家三口之力无力去买房。或者用毕生精力来买房。剩下给江苏人的只有安逸颓废。有钱的圈钱后都去了国外。没钱的留在家里,什么养生,什么保健食品,什么麻将。命脉似乎都不是自己的。我觉得这都是政府的错。史上最严计划生育在苏南。史上最严自建房政策在苏南。如今苏南自建房已经到达年限。这种不能有效合理改造房屋。只一味把老百姓赶上楼的做法。在日后总有一天人们会知道一个真理。浙江福建人 每家每户都是盖大房子 建的越高越好 不但大 外表也好。大家都是奔着给后代造福的思想建设。即美化家乡也造福百姓。更重要的是给人们奋斗目标。浙江福建从小就知道长大得建一个大房子才能在村里出人头地。苏南有这样的想法吗?是苏南的站出来。哪个敢想的?为什么?因为政策就不允许。堂堂中国经济第二大省。看看那些农村刷白的房子。别说和浙江福建广东比了。就连大凉山的房子都不如了。如果走浙江开车会江苏100%的人都会觉得江苏农村很穷。关键是这里的老百姓在政策的影响下已经习惯了这种假像的穷。每天下午宁愿去大麻将。洗澡。钓鱼。年轻人也是想着安逸。根本没有奋斗目标。我只想说了笑。外省的人还知道自己的根。苏南的人根都快拔光了。一旦战时苏南会像南京大屠杀一样拿拿东西走人。

政府要把赌博的界限公布出来,老百姓遵照执行,不要越线。

大年初一我可以举报我家亲戚赌博吗,年年赌,

正五品知州

我问一下打110可以吗?

坚决打击赌博,小区麻将馆一查到底绝不手软

希望关闭全部麻将馆!

举报有奖吗?

正五品知州

最重要的是国家要针对赌博这一块严格执行:最好用刑法来衡量,如果不“严打”一下,以后社会上的人会越来越乱。

正五品知州

老人打打小麻将也无可厚非,就看赌博怎么界定了。

该死的温柔 发表于 2020-01-03 18:43
大年初一我可以举报我家亲戚赌博吗,年年赌,

这是大义灭亲吗?

六品蓝翎侍卫

最好关闭所有麻将馆,查到就勒令罚款然后关门大吉

从五品安抚使

不用实名举报的话还能安全点,这电话我还是不敢,请原谅我的胆小

过年又不能fangpaozhang

赌不赌博  哪里开赌居委会最清楚不过,需要举报吗

过年又不能放炮仗,又不能打牌!那过年干嘛呢,集体睡觉啊

六品蓝翎侍卫

怎么界定了。

这个不用举报吧,麻将馆大部分都是吧?

正五品知州

怕被暗*,不敢举报

七品金沙知县

先把白宫对面的海洋之星端了再说吧 还举报呢!报警每次警察没到人家老板就通知赶紧关门了  这证明了什么呢!!!!

正五品知州

个人二手交易 发表于 2020-01-03 16:44
有毛用,金坛多少麻将馆,冠冕堂皇的话讲出来好玩吗!斗牛多的不得了

金坛为什么有那么多痞子?就是因为有小场子养活他们!曾经我在一个场子里玩,档主接了个电话就散场了!你们猜这个电话谁打的?

是区公安局,不是市公安局。

过年都难得休息,打小一点应该不要上纲上线。娱乐为主

从五品安抚使

一个小区妈的好几个麻将馆,眼睛又不是瞎子,举报个毛,前面紧了几天,现在不照样开张,哪个麻将馆不是人满为患啊

从五品安抚使

赌博,不是好东西

小赌怡情,大赌伤钱包,过年小玩玩没事吧,不然这年真是一点意思都没

进士

华晨嘉园大门口左手边几个老房子天天赌博,举报了也没有用,有什么意义呢?

正五品知州