山水网

[凡人凡事] 电话手表有必要给孩子佩戴吗? [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
女儿说想买个电话手表,说班级里很多小朋友都有了,她没有。
那我想,就买吧。

后来和她班级同学的家长聊天发现,她家小孩有电话手表很多都玩微信啊,经常会和同学聊天。那我就想先和女儿商量,先不买。

好,现在天天闹,说我出尔反尔,之前答应的现在又做不得。

可真是愁死我了。。。

上天的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

孩子小,到学校佩戴老师是不允许的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

买一个吧,买个质量差点的,

买个版本低速度慢的,那种的也便宜,我记得原来移动搞活动送的那种就挺好,就接打电话定位,拍个照片不清楚,打开软件卡的要命。答应女儿要有手表没错,没约定要什么款的吧。

买个低配,只能打电话那种

三思而行

从五品安抚使

你可以买了老版的,我家的就是,只可以打电话,视频,定位

从五品安抚使

我家孩子没有电话手表,也没有手机。孩子懂得不跟别人攀比。

从五品安抚使

叫我说,坚决不买。

正五品知州

我家也是,才幼儿园,每次和同学一起玩看见另外几个有回来就跟我要,说实话我一点都不想给他买

六品蓝翎侍卫

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
没必要,想要就的买?以后咋办?买了有什么用?我是最讨厌一看着别人有她就想要的那种,都不知道自己要了有啥用。

正五品知州

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
手表电话也方便的,这样方便大人随时掌握小孩的动向。现在手表所有功能都可以家长设定,打开关闭。我儿子从一年级就开始带了,现在带着已经习惯,没事看看时间,放学了还可以和同学沟通。不懂得题目,互相之间都在交流。

发表于 6 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我家只有老人机,我出门不在家时联系用

七品金沙知县

发表于 6 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
来我这里买,华为的

电话手表可以设置,我们家两只猴子的仅限于外出时使用或者平时与我们通话

正五品知州

感觉现在的电话手表已经违背了初衷了,一开始只是方便家长监控孩子去向,防止遇到意外的,现在到好,各种各样的功能往上加,孩子本来自律能力就差,盯着手表玩吧。

发表于 5 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
坚决不买

正五品知州

发表于 5 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我丫头幼儿园,已经拥有一块小天才,我觉得很方便啊,找不到她的时候就给她打电话

进士

发表于 4 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我觉得方便联系,可以买个,只能和父母联系的那种
,如果盲目攀比就算了

发表于 4 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
我最近也在给我女儿看儿童电话手表,表示深深的疑问,现在这些手表真的是给儿童戴的吗,做的那么粗大那么丑,比成年人的手表还要大一圈,戴在小朋友的小胳膊上形成了鲜明的对比,既然是儿童手表,做小巧一点不行吗,做成小米或者华为手环那样也可以啊

正五品知州

发表于 4 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
京东有99块的儿童手机,只能打电话。。。。。。。

发表于 3 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
小天才新款1500,呵呵,看着小孩子聊天,还有群,还能发红包,听歌,拍照