山水网

[百姓心声] 新城东苑的物业,您的电话是摆设吗? [复制链接]

正五品知州

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
每次有问题,打电话给这个物业的联系人,不是不接电话,就是让家人带接电话,家人还告知这个联系人已经下班了,然后就不接电话了,您们是下班了,可是业主有事情需要物业解决的话怎么办呢?比如上次家里电跳闸了,找门卫好几次,说物业有值班的人,又跑物业好几次也没看到个人在哪!想请问新城东苑的物业管理人员,您们都下班了,咱老百姓就不能打搅您们了呀?现在小区里的大妈们,除了下雨基本每天晚上6点以后,就开始跳广场舞了,那个音响的声音嘹亮啊!尊敬的物业管理人员们,您们知道有些业主孩子要高考了!这么嘹亮的歌声会影响孩子吗?

六品蓝翎侍卫

几区的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

不会亲自找物业嘛!又不远。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

正五品知州

许愿树19 发表于 2020-07-01 07:37
不会亲自找物业嘛!又不远。

请你看清楚,找了门卫又推说找物业,楼上楼下跑了几次都没有人在?你看清楚上面的了吗?

八品金沙千总

打了几次电话,楼梯口灯都不亮,就没人接过,直接不打了。业主物业关系简直就是恶性循环。公共区域停车费付给的是私人账号,自己的地方被第三方收钱,这韭菜当的刚刚滴

我们小区物业也是一塌糊涂

八品金沙千总

你可以先和楼下的大妈们聊一下看看,也许会理解的

现在物业主管职位相当于正科级干部。

正五品知州

不要废话下次让交物业费你也拖,把证据拿给他们看,看到停电跳闸广场舞我知道哪栋了

不在服务区

物业费到手就开启飞行模式谁也别想找到俺

六品蓝翎侍卫

安置房!物业摆设不是正常的么!

大家集体不交物业费,就上心了

12345了解一下

正五品知州

金银花露出露 发表于 2020-07-01 11:58
安置房!物业摆设不是正常的么!

安置房的物业费也没见少收哦!

业主与物业扯不完的话题。

所以我一直不交物业费是有原因的

报警

八品金沙千总

老百姓好欺负,

从五品安抚使

没文化连保护自己的权益都不会-_-||  物业没有执法权,跳广场舞找物业有啥用?自己家孩子高考,要么你买个耳机,要么自己下楼找大妈商量一下,态度好点!物业要是不作为可以打12345投诉,请属地物管处去查,本身不是物业的职责你发帖就是在搞笑

正五品知州

Exc'Zack 发表于 2020-07-03 06:46
没文化连保护自己的权益都不会-_-||  物业没有执法权,跳广场舞找物业有啥用?自己家孩子高考,要么你买个耳机,要么自己下楼找大妈商量一下,态度好点!物业要是不作为可以打12345投诉,请属地物管处去查,本身不是物业的职责你发帖就是在搞笑

像你这样的高才生不多!

七品金沙知县

发表于 3 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
工作上下班都是有时间的,不可能24小时都在为你服务哦,你那交了多少物业费?交钱多少就代表给你服务多少,回迁安置3毛,商品房6毛,后面看的也知道一下,他们这个物业是国家的,要是私人物业人家早走了,一年下来亏死,不走要么涨价,说实话通过这次疫情期间我对物业保安都有了新的认知,人家也不简单,干嘛人家那时候在门口冒死守小区,人都要有良心!

七品金沙知县

发表于 3 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
13961104476 发表于 2020-07-03 13:37
像你这样的高才生不多!

你不住恒大悦府吗,呵呵还住回迁小区?装逼低調啊?还是真装逼啊!

正五品知州

foxwutao2016 发表于 2020-07-11 07:29
你不住恒大悦府吗,呵呵还住回迁小区?装逼低調啊?还是真装逼啊!

恒大可以住了吗?你是金坛人吗?这么说话就是你高才生的教养啊!

正五品知州

foxwutao2016 发表于 2020-07-11 07:27
工作上下班都是有时间的,不可能24小时都在为你服务哦,你那交了多少物业费?交钱多少就代表给你服务多少,回迁安置3毛,商品房6毛,后面看的也知道一下,他们这个物业是国家的,要是私人物业人家早走了,一年下来亏死,不走要么涨价,说实话通过这次疫情期间我对物业保安都有了新的认知,人家也不简单,干嘛人家那时候在门口冒死守小区,人都要有良心!

咱这安置房物业费是9毛!商品房6毛是哪个小区?