山水网

[凡人凡事] 有什么就说,没必要跑你儿子面前掉眼泪··· [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

有什么就说,没必要跑你儿子面前掉眼泪,你儿子问你又不说,感觉我把你怎么了似的。不是你儿子说,我一直都不知道你还能这么做这一出。冲这一点,不好意思,看不惯你了。平时上班中途还得回宿舍给孩子换尿不湿弄辅食洗粑粑。晚上带孩子睡夜里换尿不湿。一上床没几分钟就开始打呼。夜里我给孩子换尿不湿你根本都不知道。不讲从不会主动整理打扫。什么事情都要我说。说了吧又怨我?那需要我怎么做?

(因为没钱,所以带着孩子婆婆住我上班的厂里,一切开销几乎都是靠自己)

你们全家住宿舍?那你这老公找了干嘛的,不为自己也该为孩子考虑吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种老公要有何用
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

婆媳关系是中国最复杂的关系之一。

主要是男的技术太好

你是图你老公年轻经常洗澡嘛

从五品安抚使

贫贱夫妻百事哀,再摊上个会作的婆婆,女人这一生就苦了

七品金沙知县

这女的也不是什么好鸟,看说话口气就知道

八品金沙千总

女孩变怨妇是女的愿意的吗?

真不知道养儿子是为了什么?省吃俭用为儿子娶了媳妇,还要继续带孙辈,媳妇一不满意就是老人的错,中国父母太苦了。

七品金沙知县

我等你,私聊,你太辛苦了,好女人

正五品知州

甜甜的秘密 发表于 2020-07-18 15:19
这女的也不是什么好鸟,看说话口气就知道

伶牙利齿的,估计婆婆也受够了委屈

正五品知州

家务事还发到网上,厉害了

正五品知州

这种苦日子怎么过的下去的

你也说了有什么就说么,那你有这么多不满为什么不跟你老公你婆婆当面说,却要跑网上来发帖呢?

好辛苦、

从五品安抚使

女人这一生就苦了

正五品知州

老人受这气还不是为了儿子。。她愿意住这吗

无但 发表于 2020-07-18 16:45
家务事还发到网上,厉害了

不是这种事还发到网上,是因为有些事闷在心里难受,想找一种方式说出来,反而心里舒服些,缓解心里压抑,

带孩子本来就是夫妻自己的任务,老人顺带帮帮忙,还挑三拣四的,义务给你带啊

从五品安抚使

带娃不易,我家两个娃带过来了,给楼主一些经验。1、七八个月之后的,睡觉前一顿吃饱,大概9、10点钟,夜里就不再喂了,哭闹一会累了自然会睡,这个过程要持续一段时间,熬过去了对孩子和你的睡眠质量都有好处;2、睡觉之前换尿片,不管身上那张有没有湿都换掉,夜里那一张可以用大一号的,吸水能力强,一直用到天亮再换。做好这两天,就会发现带娃要轻松不少,夜里能睡个安稳觉比什么都强。

六品蓝翎侍卫

金坛陈华 发表于 2020-07-18 16:35
我等你,私聊,你太辛苦了,好女人

你在钓鱼?

从五品安抚使

这婆婆也有点小心机,在儿子面前欲言而止很似委屈,这媳妇大大咧咧的性格容易吃亏

从五品安抚使

无但 发表于 2020-07-18 16:43
伶牙利齿的,估计婆婆也受够了委屈

言之有理

有事好好沟通,带情绪和偏见就很难相处了。
老婆是否幸福,婆媳是否融洽,家庭是否和睦,老公怎么做的很重要。