山水网

[凡人凡事] 婆婆跟二胎 老公被裁员 [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   我跟我老公不本来打算不养二胎 最后婆婆跟公公拍着胸膛跟我们保证说二胎他们负责  住院没出钱 宝宝不帮忙带 现在老公被公司裁员没钱工资要月底才能结清 现在应不应该找他们说理借点钱

六品蓝翎侍卫

也不用说理那么严肃,就正常沟通一下,有能力他们会帮的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八品金沙千总

他们保证了,最后啥也不做啥意思
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

笑死我了。让你干嘛就干嘛啊。倒过来还怪别人,现实社会巨婴真多

嘴上说说的你也当真啊,没脑子,要生可以啊,先拿200万过来。

他们就是过过嘴瘾,结果你当真了

估计生个个丫头

一个已经烦了!你还生二胎!公婆拍胸脯保证!顶个P用。

正五品知州

总怪公婆,那你自己的想法呢?尊老爱幼吧!

他们说什么你就当真?先把钱放你面前再说

八品金沙千总

大宝出生后公婆帮忙带了吗?为大宝尽心尽责不让你操心了吗?如果没有,还生什么二胎

八品金沙千总

过来人经验,千万不要听老人催生,生了后还是你带,否则你只要出门玩一下逛个街,他们都会说你只管生不管养啊!

正五品知州

你也糊涂,老人的话有多少兑现

六品蓝翎侍卫

上了鬼子的当!

举人

生孩子是自己做主

七品金沙知县

来找我

等你来听雨 发表于 2020-08-03 08:18
嘴上说说的你也当真啊,没脑子,要生可以啊,先拿200万过来。

200少了点,600差不多

八品金沙千总

一胎估计也没怎么带吧,不涨记性,日子是自己的,要别人保证什么!你生几个也不为了别人,承担不了就不要去做,老指望别人,真的是巨婴

六品蓝翎侍卫

什么事都有万一,自己要有主见,他们保证他们的,你要二胎之前怎么不考虑全面呢,他们帮的了当然是好的,但你不能指望他们,自己日子要自己打算,多大的本事做多大的事,不过现在既然都己经生了,实在过不下去让你老公和他们商量商量吧

生不生孩子自己都做不了主吗?

举人

giggle123 发表于 2020-08-03 23:56
一胎估计也没怎么带吧,不涨记性,日子是自己的,要别人保证什么!你生几个也不为了别人,承担不了就不要去做,老指望别人,真的是巨婴

一胎自己带的 本来打算打掉的 他妈在我面前哭唧唧的 心软了

正五品知州

发表于 7 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
口头保证不拿钱都是屁话

发表于 6 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
一家人好好说

正五品知州

发表于 5 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
悲催的呢