山水网

[凡人凡事] 亲爱的家人朋友,不是我不想帮你们点拼多多... [复制链接]

举人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    最近被那个拼多多搞得神烦。动不动一个人发来请帮我点一下,打开一看拼多多。点一下本来没什么,但是我手上也有我的事啊。我有时候忙的要死还要顾着给你们点这个那个链接。不点好想我故意不给你们点。点了你们也没有赚到多少钱,总麻烦别人你没有愧疚感吗?为什么脸皮那么厚?嗯?are you ok?最崩溃,每次卸载了,就又有人说装一下就点一下而已。拜托不是每人都你那么闲。

我的态度就是,没钱就不要买
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是有专门互帮互助的帮点群的么,自己朋友圈几个人才能点几个
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我也讨厌的,我是一律不理

拼多多涉嫌违法获得点赞客户的手机号,银行卡等信息,

七品金沙知县

你住到喜鹊窝里去。不要和朋友来往。

八品金沙千总

是挺烦人的,拼多多老是搞这种玩意

很简单的事情,愿意点就点,不愿意点就不要点。不要自找烦恼。

正五品知州

同感

点个拼多多都不愿意还指望你帮啥忙

我蛮愿意为别人点的

八品金沙千总

就是的,关键拼多多劣质产品太多了

拼多多的假货不要太多。都不如地摊上。

不要自找烦恼。

为了几分钱,把人全部得罪了

正五品知州

拼多多上面评价都是假的,没几个真的

最烦这样的人

七品金沙知县

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
每个人需求不一样,你帮忙点就点一下,不愿意就不点。你觉得你这一身都不需要别人帮忙?

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
反正别人发给我的我都会点,甚至会主动用小号再帮忙点一次,举手之劳而已,有你说得那么麻烦吗?不要把自己挂那么高,除非你这辈子永远不需要别人帮忙

七品金沙知县

我也是神烦点拼多多,当然我也从来不让别人帮我点什么

十七岁的雨季12 发表于 2020-09-15 18:31

楼主也没有麻烦别人啊

进士

是的,大部分都是同事,而且每次帮忙点了,还嫌弃我只给助力了一分钱。

正五品知州

发表于 6 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
十七岁的雨季12 发表于 2020-09-15 18:31

现在人的三观怎么了?这种评论还点赞最多?难道你不知道帮你是情分,不帮你是本分吗?天天几十个人叫你去下载,点赞,你以为别人和你一样无所事事,刷刷抖音,到处发小程序把所有朋友和家人关系用上了就为了赚点可怜的小费就行了吗?