山水网

[凡人凡事] 有没有人也喜欢闻汽油味和油漆味? [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
     从小我就有点喜欢闻汽油和油漆那种味道,不知道为什么。要不是因为不是太健康,我还挺喜欢那种味道。百度了一下有人竟然说是因为人身体里面缺少某种元素才会导致喜欢闻一些怪味道。难道身体缺元素了,那种汽油和油漆味还能通过呼吸对身体进行雾化作用补充营养啊?怪事,你们喜欢闻什么怪味道啊?

七品金沙知县

哈哈,我喜欢,我从小就喜欢汽油味,每当有汽车经过身边,我都会深深吸一口气,太好闻了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不要完全迷信这,人的嗅觉喜爱不同而已,有人喜欢吃榴莲,我闻到那味道要吐三天。有人喜欢闻臭豆腐的屎臭味,而我却不喜欢。村里有个女的,喜欢闻臭袜子的味道。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

喜欢闻那种烧纸的味道,比如打印纸啥的,只要是纸,感觉好好闻。

喜欢汽油味,感觉挺好闻

有点喜欢闻汽油和油漆那种味道

喜欢柴油机烟味

举人

汽油味喜欢闻,油漆味不喜欢。

喜欢火烧肉的味道

从五品安抚使

我喜欢闻女人味

进士

都是重口味

正五品知州

我小时候也很喜欢闻汽油味,喜欢跟着公共汽车跑,不喜欢油漆味,长大后好像对汽油味也没感觉了

我一个朋友(现在快70岁了),她当年怀孕的时候喜欢闻汽车的尾气。有点上瘾的那种。你知道她站在公交站台一辆公交车开过去,她追在后面闻那个尾气味是什么样子吗?

百度的东西参考一下即可,例如:当你身体某些部位感觉不适时,你百度了,是否就不要去看医生了?如果你在医生面前说我百度过了,医生肯定会说,那你还要来医院干嘛?

小时候就喜欢。

细嗅蔷薇㎡ 发表于 2020-09-16 17:19
我一个朋友(现在快70岁了),她当年怀孕的时候喜欢闻汽车的尾气。有点上瘾的那种。你知道她站在公交站台一辆公交车开过去,她追在后面闻那个尾气味是什么样子吗?

你那位朋友怀孕的时候是哪年的事,那时候路上应该都是柴油机味吧,柴油机味比汽油机味香点,有的人以前坐中巴车就喜欢柴油机味

喜欢闻拖拉机尾气

我也一样,还喜欢**味

六品蓝翎侍卫

豆子豆 发表于 2020-09-16 11:28
喜欢闻那种烧纸的味道,比如打印纸啥的,只要是纸,感觉好好闻。

同感

举人

我喜欢闻刚刚下雨打湿泥土的味道

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
小时候觉得拖拉机的味道才好闻

正五品知州

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层

同款

小时候喜欢闻汽油味,现在闻了难受