山水网

[凡人凡事] 友人谎话连篇,如何帮助他呢 [复制链接]

八品金沙千总

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  一个友人谎话连篇,谎话张口就来,他说话譬如说到面积总喜欢精确到小数点或个位,看似专业或权威,几经了解发现牛逼哄哄满天飞。在以前厂里对同事也是牛逼轰轰,本想不来往,关键念及几十年交情,加上他还欠我点小钱,所以想问问大家如何帮到他呢?山水水友们大家一起建言一下

七品金沙知县

欠的小钱不要也罢,不然早完一天出大血
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

七品金沙知县

见人说人话 见鬼说鬼话,这个总会吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

七品金沙知县

我也有一个这样的朋友,10句话只能相信一句,不过人没坏心,也大方,有一百块都愿意请你吃90块钱宵夜那种,真的无解

正五品知州

先把欠的小钱要回来吧,其它的再说,在社会上,谁活的不假呢

这个特点是与生俱来的,很难改变的。除非有重大曲折方能改变。

进士

你好像浑身的本事,还差你的小钱?把借条晒晒好吗?自以为是的东西,要不要晒你的真货?70岁的人了,还花里胡哨的显摆,好像牛B第一你老二。还吹嘘自己是什么什么专家,不知道水货专家在履职专业技术答卷上竟然说车间消毒用环氧乙烷。真是无语……非要特出自己年老显嫩帅还是什么?

进士

让要坚守本分,不要无中生有,更不要没有事情到网络上吹牛,这种习惯不好。

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
达古宽 发表于 2020-11-21 21:07
你好像浑身的本事,还差你的小钱?把借条晒晒好吗?自以为是的东西,要不要晒你的真货?70岁的人了,还花里胡哨的显摆,好像牛B第一你老二。还吹嘘自己是什么什么专家,不知道水货专家在履职专业技术答卷上竟然说车间消毒用环氧乙烷。真是无语……非要特出自己年老显嫩帅还是什么?

知情人

正五品知州

发表于 7 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层

楼主说得是你还是你家人朋友?

正五品知州

这样的可以做朋友吗?

八品金沙千总

斯皮尔 发表于 2020-11-22 08:55
楼主说得是你还是你家人朋友?

当然是他了,否则他怎么可能义愤填膺的回复呢?我也没说他,他这样说了,是对号入座了

八品金沙千总

他不是知情人,应该是当事人

八品金沙千总

你以为你没打欠条我就没有保留吗?转账记录我也有,你满嘴胡话,跟你共事的人都是这么说,你胡话连篇,你有空在这里回复我,不如想想怎么样多赚点钱把钱还给我

八品金沙千总

likaijian01 发表于 2020-11-21 19:19
我也有一个这样的朋友,10句话只能相信一句,不过人没坏心,也大方,有一百块都愿意请你吃90块钱宵夜那种,真的无解

跟他属于一类人,害人心没有,人也大方,就是比大胡话的,一天正事没有,就是吹牛逼,所以我也不知道这类人是怎么想的

八品金沙千总

空樽对月 发表于 2020-11-21 20:50
这个特点是与生俱来的,很难改变的。除非有重大曲折方能改变。

老朋友,你说的很对

进士

转账记录?人家也有转给你的哦哦,就这种智商,哎……不要以为谈了几年素味平生从未莫面的老外,就飞升了,虚拟的人虚拟的东西会不会见光死啊?然道我朋友带你去安徽工作是去QQ谈网恋的?一个电脑开四个窗口群聊众女,这真不是一般人能干的事。想想就……

进士

发表于 6 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
郭正华 发表于 2020-11-22 09:20
当然是他了,否则他怎么可能义愤填膺的回复呢?我也没说他,他这样说了,是对号入座了

十八新娘七十狼,苍苍网络对红妆,梦里鸳鸯黑富美,一树梨花压海棠。

进士

发表于 6 天前 来自手机 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
还想我朋友全文爆料吗?

发表于 5 天前 资料 短信 搜索 |显示全部楼层
两个鬼 撕逼而已---------