山水网

[凡人凡事] 楼上邻居太吵咋办?经常半夜两三点听见挪桌子,椅子的声音 [复制链接]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
楼上邻居太吵咋办?每天半夜两点听见挪桌子,椅子的声音,还是小年轻夫妻!没脸没皮的,我都快崩溃了,忙了一天好不容易可以睡个觉还睡不安稳,有时候见面说了几次就是暗示的那种,感觉一点用都没有。

六品蓝翎侍卫

打110
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

先礼后兵 买点香蕉苹果水果送去 叫他们注意下就好  
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家楼上也是,招呼打过多少次,没用。

正五品知州

我楼上也是到了天黑到半夜就声音轰轰的,一点B数么的!

七品金沙知县

买几个桌椅脚垫给他们送过去,暗示一下

正五品知州

楼上活动范围大,道具用的多

正五品知州

贴纸条在他家门上

我楼上也是晚上不知道忙什么,桌子椅子动个不歇

正五品知州

住宅楼都是这样子的,忍吧!不然就买别墅,要么楼上吵、要么空调声!我楼上麻将馆,被我天天振楼神器振,他尽然早习惯了!

我家楼上也是,讨厌的

八品金沙千总

可能年轻小夫妻都已经睡觉了 但桌椅还在动

从五品安抚使

我家楼上也是   说了没用    假装自己睡觉了   然而 她家小孩的声音手机都能录下来,关键是九点前很安静,九点后天天跟闹鬼一样,闹很晚。我就问一下 镇楼神器有用吧  

绿地蓝天 发表于 2020-12-05 09:07
我家楼上也是   说了没用    假装自己睡觉了   然而 她家小孩的声音手机都能录下来,关键是九点前很安静,九点后天天跟闹鬼一样,闹很晚。我就问一下 镇楼神器有用吧  

我家楼上也一样,十点前特别静,过后就椅子,奔跑,大声吵闹,跺脚。

金银花露出露 发表于 2020-12-04 22:07
住宅楼都是这样子的,忍吧!不然就买别墅,要么楼上吵、要么空调声!我楼上麻将馆,被我天天振楼神器振,他尽然早习惯了!

你楼上是个狠人,镇楼神器都压不住

六品蓝翎侍卫

提高人的素质还是任重道远啊!要培养有责任心,不自私的下一代啊

你们觉得有声音一定就是楼上人家的事,错了,我家顶楼经常听见挪椅子、桌子的声音,其实楼下的声音也会反射的,我家楼下一直听见我家有拖椅子的声音,都不好意思跟我说,有天遇见我她忍不住了,说你们家每天椅子整天拖来拖去干嘛,我也给她说有人蒙了 ,我家晚上才人,白天都在上班,孩子也大了,而且我家椅子脚都钉了皮,怎么可能有声音

正五品知州

自己家隔音做不好,管别人在家干嘛! 都不知道你们脑子里想些啥! 就知道找别人麻烦!

六品蓝翎侍卫

乡下的姑娘 发表于 2020-12-05 10:13
你们觉得有声音一定就是楼上人家的事,错了,我家顶楼经常听见挪椅子、桌子的声音,其实楼下的声音也会反射的,我家楼下一直听见我家有拖椅子的声音,都不好意思跟我说,有天遇见我她忍不住了,说你们家每天椅子整天拖来拖去干嘛,我也给她说有人蒙了 ,我家晚上才人,白天都在上班,孩子也大了,而且我家椅子脚都钉了皮,怎么可能有声音

给你点个赞!的确是这样,10多年前楼下的母女经常来我们家说我们声音太响吵到她们休息了,说了些很难听的话!开始我们还挺不好意思的!直到有一天我们出去玩的时间点她又说我们吵到她们了,我们才怀疑到底是不是我们家的声音!

七品金沙知县

我家楼上的更奇葩,楼上有个四五岁的小男孩,半夜十一二点或者早上六七点在家里跑呀跳呀,我们家的窗户都在震,去他们家找过他们不下于三次,电话沟通不低于十次,他们家竟然回复:哎呀,我们家男孩子,精力好,调皮,管不住。大家觉得我们应该怎么办?