[寻男友] 89年离异 无孩 深情不及久伴,厚爱无需多言。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
89年  离异 身高162  体重98    大专文化

性格方面:性格直爽,有啥说啥不喜欢绕弯子,我不喜欢冷战,有时候做事比较急性子,容易冲动。

家庭情况:单亲家庭,跟着母亲长大,目前生活上没有困难。

我的爱好: 我喜欢看电影追剧,一年两次旅行,喜欢自己动手做吃的,也会适当运动。

希望:找一个普通的男人,有主见,有上进心,有孝心,不酗酒,不打女人的男人。(希望对方有一套属于自己的房子,哪怕是首付的也可以,我愿意跟他一起努力还房贷)

重要的环节:希望自己能跟对方有着嘻嘻哈哈的生活态度(工作是人真的),每天开开心心的过好每一天,希望对方能够给我多一点的陪伴时间,下班一起逛商场,广场散步,等偶尔一些小浪漫......

有合适的可以加V了解 ccpvgkxe  非诚勿扰

想都不用想,这是个骗子

有合适者可以加V了解  ccpvgkxe   非诚勿扰

经鉴定,此帖和前面N多离异女一样,都是做网络公司的,具体怎么骗,还没有下文……

余生很长 发表于 2021-01-11 21:49
经鉴定,此帖和前面N多离异女一样,都是做网络公司的,具体怎么骗,还没有下文……

加了之后,没几天然后说要去澳门出差几天,然后发现漏洞,发个链接给你,说是能赚钱

蛋哥哥 发表于 2021-1-11 21:58
加了之后,没几天然后说要去澳门出差几天,然后发现漏洞,发个链接给你,说是能赚钱

老哥看来被骗过,

没有骗到我

这也是我想要的生活,简单快乐。