就在前天,多奇妙联合什么玩意e百分,诈骗诱导消费

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有没有被骗的,10号下午,什么e百分学习机,在多奇妙里面,有没有被骗的,还好思路清晰,不然也被骗2999,

昨天给我老婆说,免费领个空气炸锅听听就不靠谱,充值免费?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

去退哈,不然打12315
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

再也不去了,充值过了三个月充值币就没了,别的游戏乐园都是永久有效。吃亏上当就一次,不去就不会被套路了

给我打两次电话,说是6点半去领免费榨汁机,我就想天下没有免费的午餐,不要贪小便宜吃大亏,果不其然还真有人被骗了!

我也接到两次这样的电话,想着天下没有白吃的午餐,就没去

SWW88955 发表于 2021-01-14 09:48
给我打两次电话,说是6点半去领免费榨汁机,我就想天下没有免费的午餐,不要贪小便宜吃大亏,果不其然还真有人被骗了!

我拿了榨汁机就回家了~哈哈

我都发了2天了,现在才出来

跟这种东西合作,骗家长,赚几个钱撒

huagga 发表于 2021-01-14 11:01
我拿了榨汁机就回家了~哈哈

那个垃圾东西,当玩具玩玩

LD200 发表于 2021-01-14 09:16
昨天给我老婆说,免费领个空气炸锅听听就不靠谱,充值免费?

他们还没走吗?

e百分说学习机免费送 但是里面的名师讲解充卡要3999   厂家活动送1000只要2999     淘宝上也不过2000+      我说我只要学习机 不要名师讲解   他们说不行  我就呵呵了  

太恐怖了,太可恶了。我也被骗了。到家后才发现这机子值个几块钱啊才,细思极恐,但最最可恶的是多奇妙商家居然都不筛选进来做活动的人,我们都是多奇妙的老会员了,觉得多奇妙是大牌子在里面送东西,我们也不会不信的,谁知道被骗,可恶的多奇妙,我倒要来打电话给多奇妙总部投诉的。。。各位家长,如果你被骗,第二天就打电话先礼后兵,能协商退钱最好。反正现在诈骗抓得紧。大势所趋,我们不怕。反正我的钱已经被我第二天追回来了。

jojoto 发表于 2021-01-16 11:22
太恐怖了,太可恶了。我也被骗了。到家后才发现这机子值个几块钱啊才,细思极恐,但最最可恶的是多奇妙商家居然都不筛选进来做活动的人,我们都是多奇妙的老会员了,觉得多奇妙是大牌子在里面送东西,我们也不会不信的,谁知道被骗,可恶的多奇妙,我倒要来打电话给多奇妙总部投诉的。。。各位家长,如果你被骗,第二天就打电话先礼后兵,能协商退钱最好。反正现在诈骗抓得紧。大势所趋,我们不怕。反正我的钱已经被我第二天追回来了。

还好你要回来了