[专题特刊] 为啥开发区总是抢先卖地住宅地块

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
发现个神奇的情况,这两年金坛土拍很火,开发区好像总是抢着滨湖新城这边前大量拍地,这是为啥,有啥说法么,有内幕大神分析么,按照道理不是应该中间的土地都卖不出去,价格吵起来,再卖周边土地,价格外溢,但是现在好像开发区的供应远大于主城区,有人懂门道么

主城区拿地还得拆迁成本那么高,滨湖新城 开发区拿地成本低。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

直接把老城区的人摆了一道,哎,政府太聪明,直接来个新城区,你现在不买吧以后更买不起,你现在买吧,大多人家庭家底都压在房子上了。如果说能带动更多的外来人口,房价还是会涨的,只怕目前的局势来看,危险哦。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

zhaokangcs 发表于 2021-01-16 12:20
主城区拿地还得拆迁成本那么高,滨湖新城 开发区拿地成本低。

我说的主城区指的冰湖新城,以前开发区大量拍地,冰湖新城相对没动静,

好的留着最后卖

凯撒大帝的回忆 发表于 2021-01-16 20:03
我说的主城区指的冰湖新城,以前开发区大量拍地,冰湖新城相对没动静,

好的留着以后卖 到时候价格更高

凯撒大帝的回忆 发表于 2021-01-16 20:03

你没做过生意。。卖东西当然先卖差点的。

政府和医院还有新学校定下来后,至少三十年不会变了。卖一块地就少一块了,自然要慢慢卖。至于开发区最多是万达商场这个噱头,商人总是逐利的会不会建还要另说。建了不盈利,也会变成下一个虹桥……

那边供给太大了  注定了将来出手的时候价格高不了哦

有钱赶紧去武进买,滆湖新城,武进新中心

金坛要以更大力度对接常州主城区,所以金坛东扩战略和常州西进是协调一起的。

那可不,皇城乞丐也强三分那

金坛这几年发展速度在江苏来看排名靠前,如果本地居民自身发展赶不上这个进度,自然会越来越觉得生活压力大。而那些能把握机会的人可能借这个机会一下子就改变了整个人生。

历史和未来 发表于 2021-01-16 23:19
金坛要以更大力度对接常州主城区,所以金坛东扩战略和常州西进是协调一起的。

金坛的腹地在西边,地理中心在朱林。难不成金坛城还能搬去西太湖……

城市发展不都是从新城开发入手嘛!老城区拆迁在新建你说成本多大?等新城发展好,或者没地了,老城也会改新!

69696969 发表于 2021-01-17 09:01
金坛的腹地在西边,地理中心在朱林。难不成金坛城还能搬去西太湖……

地理中心?有屁用啊 。。。 中国的地理中心在北京吗? 经济中心在西安吗?  区位优势都没搞明白,还地理中心呢

凯撒大帝的回忆 发表于 2021-1-16 20:03

滨湖新城快成为过去式了,一开始搞学区,马上搞高铁新城,然后炒地铁。完事之后没得炒了 炒公墓。都是大城市玩剩下的套路。所以金坛楼市还能坚挺一阵子

其实大家都不傻,现在通货膨胀的厉害,买房纯粹是抵消通货膨胀带来的影响,一二线城市学区房可以无脑买,但是四五线小城市的学区房不是不能买,关键是变现能力太差。

69696969 发表于 2021-01-17 09:01

这个朱字有点难听

enran88 发表于 2021-01-17 12:27
滨湖新城快成为过去式了,一开始搞学区,马上搞高铁新城,然后炒地铁。完事之后没得炒了 炒公墓。都是大城市玩剩下的套路。所以金坛楼市还能坚挺一阵子

只是刚刚开始哦   沿钱资湖两岸 只开发了湖北岸的三分之一  还有湖南岸呢  

一树一树的花开 发表于 2021-1-17 17:20
只是刚刚开始哦   沿钱资湖两岸 只开发了湖北岸的三分之一  还有湖南岸呢

湖南岸一公里就到高铁站了 你住那边上去每天晚上高铁经过如同轰炸机略过!我早说过了 现在湖北岸的房子你买不起 你以后有钱也买不到房子!

南沿江高铁 发表于 2021-1-17 17:40
湖南岸一公里就到高铁站了 你住那边上去每天晚上高铁经过如同轰炸机略过!我早说过了 现在湖北岸的房子你 ...

求问 住新城东苑 还要向前迈一大步吗

不管哪里都是卖地

看下统计数据就明白未来趋势了。

金坛加油多一些新天地这样的开发商坑人

南沿江高铁 发表于 2021-01-17 17:40
湖南岸一公里就到高铁站了 你住那边上去每天晚上高铁经过如同轰炸机略过!我早说过了 现在湖北岸的房子你买不起 你以后有钱也买不到房子!

晚上高铁停驶的

高铁沿线停驶的都是金坛站的列车!一般经过金坛站的列车都是呼啸而过的!高铁沿线有停驶的也有呼啸而过的!

南沿江高铁 发表于 2021-01-19 21:25
高铁沿线停驶的都是金坛站的列车!一般经过金坛站的列车都是呼啸而过的!高铁沿线有停驶的也有呼啸而过的!

等你睡觉之后,车次很少了,你自己去看高铁车次

alvinwu73 发表于 2021-1-19 21:52
等你睡觉之后,车次很少了,你自己去看高铁车次

你白天不睡觉啊?傻瓜!

一树一树的花开 发表于 2021-1-17 17:20

滨湖新城才刚刚开始吧,热门地块还没开始土拍。

jtxxxx 发表于 2021-2-7 13:12
滨湖新城才刚刚开始吧,热门地块还没开始土拍。

湖南岸不一定好,高铁和高速其实声音非常大

kaibatian 发表于 2021-2-7 14:44
湖南岸不一定好,高铁和高速其实声音非常大

毕竟钱资湖南岸到高铁站的距离非常近最多1.3公里!这么短的距离就算有开放商拿地块建设商品房也不好卖有烂尾风险!就拿宜兴高铁站一公里范围内的房子来说都烂尾了!毕竟离高铁站太近的后果必须每天承受高铁的噪音带来的生活困扰!没有开放商会以身试险吧?
所以很多迹象很多征兆表明 你们现在不买钱资湖北岸的房产,以后也买不到高质量的高铁新城的楼盘了!
只能说还想往南边买的朋友要抓紧了!以后或许南边就再也没有适合居住的楼盘了!否则就别在自己的家乡买房吧 去外面买房?现在全国房价都非常的高 !
如果你在金坛买不起你在苏南和上海地区连老破小都买不起!