投诉吾悦广场停车问题

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
1月29日晚上6点50左右来吾悦广场,准备停地下停车库,入口是拦着的,以往经常是地下停车库有车位,上面还拦着,所以我说让我下去看看有没有车位,没有我再上来,工作人员说可以,但是如果发现我没有停车位上会报警,我说可以。下去以后果然是有车位的,停车的时候发现这个工作人员骑电瓶车专门来看我有没有停车位上,我觉得这事挺有意思的,你这么针对我一个人?当时地下停车库是好多车位乱停的,你为啥不去报警?跟我在这斗啥?吾悦的服务越发奇葩了。。

我也遇到过。明明有车位不允许开进去。我在入口等,有两辆车开出去了,还是不让开进去。后来吵了几句他们保安队队长来了就让我开进去了。

有的时候是节假日管控车流的。
停车场车辆饱和是有安全隐患。
但是先和车主讲清楚,态度好点就好了!
我们是去消费的,被保安吼!心情一下子就不美丽了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

大乔1995 发表于 2021-01-30 10:12
我也遇到过。明明有车位不允许开进去。我在入口等,有两辆车开出去了,还是不让开进去。后来吵了几句他们保安队队长来了就让我开进去了。

有的时候是节假日管控车流的。
停车场车辆饱和是有安全隐患。
但是先和车主讲清楚,态度好点就好了!
我们是去消费的,被保安吼!心情一下子就不美丽了。

吾悦停车服务最奇葩,经常下面很多空车位上面不让进,保安态度还很恶劣
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还有王法吗?还有法律吗?

两年不去的路过,奇葩的地方可以少去或者不去,真的

这个有个量的,空车位达到什么量才开放进车,什么时候放车,得等出口处保安步话机通知,不是有一个空车位马上放车,放一辆车马上又拦起来,保安不是猴子,你不做这行,就不了解这行的操作规则。不要问我怎么知道,因为我的门店旁边就有一个地库。

楼上不可以停吗?有很多车位 露天的 好像5元一个小时

节假日更是不得了